Шёл седьмой день)))

смотри за буйки не заплывай)))) а я заварю себе еще чашечку зеленого чая и чуть-чуть поработаю)))) скоро уже рабочий день подойдет к концу :bounce:

• Лайк
Реакции: cwt
у меня вот тоже зеленый чай, дракон какой-то =)

а зеленый чай с имбирем, лимоном и медом - это вообще чудная штука!!:)

тут многие про имбирь пишут =) кто грызет его, кто сосет :D а я даже и не гуглил еще что за имбирь :bounce:
как настрой кстати? боевой? а то люди с работы могут вернуться иными :alien:

загугли)) я тоже тут про его полезность узнала, потом еще почитала статейки и сомнения "пить или не пить чай с имбирем" отпали напрочь :giggle:

• Лайк
расскажешь потом =)

cwt, настрой отличный. у нас к вечеру потеплело снова! :skip: а сам как?

я вчера боролся с бессонницей =) я так понял имбирь это такая красная штука, которую в суши добавляют :confused: не нравится не суши, не имбирь )

disgusted-impossibru-l.png

упс)) чет большая рожа получилась, хотя так веселее :bounce:

:Dкакой злобный дядька)))) видимо он еще не бросил курить, или бросил, но мучается ломками)))))))))

• Лайк
я так в спячку впаду блин( сплю как цуцик

ооой, а я боюсь не усну долго(((( была у стоматолога, зубки почистили профессионально, зубной камень сняли, но так всё болит теперь((((( вот еще на следующей неделе тоже пойду.

а, кстати, cwt, насчет имбиря. Тот имбирь который вместе с роллами подают, он маринованный. обычный имбирь совсем не так выглядит. И с зеленым чаем, медом и лимоном он очень и очень вкусен.:)

• Лайк
ооой, а я боюсь не усну долго(((( была у стоматолога, зубки почистили профессионально, зубной камень сняли, но так всё болит теперь((((( вот еще на следующей неделе тоже пойду.
Это пройдет, зато теперь все чистенько и приятненько:)
Сама в стоматологии работаю, раз в полгодика обязательно эту процедурку делаю:D

• Лайк
где же ты(

cwt, не теряй меня)))) я у сестры в гостях была вчера. прошла очередную проверку на прочность:bounce:. к ней еще подруга приезжала, она курит. Ну вот они пытались меня подбить сорваться и загубить достижения почти двух недель без сигарет! Но у меня даже желания не возникло! Посмотрела на то как она курила, и еще раз убедилась в том, какая я умничка)))

• Лайк
мда, уже 13й день новой здоровой жизни без яда!!!!! Хотя мне кажется, что как будто бы дольше уже))). Может кому - то это покажется странным, но я настолько привыкла не курить за эти дни, что с трудом могу представить себя с сигаретой :cold:. Видимо изменения в голове произошли что надо))))))))))

• Лайк
а, кстати, cwt, насчет имбиря... с зеленым чаем, медом и лимоном он очень и очень вкусен.:)
Привет :)
Рецептиком не поделишься?
Ингредиенты все закуплены, а в каких пропорциях заваривать? И все вместе в термосе или на кружку мед, лимон и имбирь добавляешь?

Natasha_D, я все вместе в термосе завариваю, имбирь чищу и режу тонкими пластинками, лимончик туда, я половину кладу, зеленый чай, заливаю все кипятком, и мед потом просто в бокал добавляю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу