Шёл седьмой день)))

Natasha_D, я все вместе в термосе завариваю, имбирь чищу и режу тонкими пластинками, лимончик туда, я половину кладу, зеленый чай, заливаю все кипятком, и мед потом просто в бокал добавляю.
А пропорции? На глазок?:oops:

ну в общем то да))) вчера вот сделала в глиняном заварочном чайнике. положила пару ложек чая, имбиря....ну небольшой кусочек порезала. половинку лимона:)

Natasha_D, я все вместе в термосе завариваю, имбирь чищу и режу тонкими пластинками, лимончик туда, я половину кладу, зеленый чай, заливаю все кипятком, и мед потом просто в бокал добавляю.
Просто где-то читала про сок одного (целого) лимона:eek:
У меня термос не большой, потом не разбавишь. Не хочется потом выливать или кислятиной давиться:confused:, вот и пристаю:oops:

ну про сок целого лимона сказать ничего не могу)) это наверное на любителя. я вот люблю кислое, но без фанатизма)))))

ну в общем то да))) вчера вот сделала в глиняном заварочном чайнике. положила пару ложек чая, имбиря....ну небольшой кусочек порезала. половинку лимона:)
Гы-гы, пока инет тупил, ты уже ответила:)
Сенькаю, пойду зелье пользительное заготавливать:running:
Хочу в термосе, чтобы на рабочку взять

:giggle:дааа, инет порой поражает скоростью))). а чаёк и вкусный и полезный. он даже от кашля помогает!

Спасибо, пойдем-пойдем лечится!:D

Ну вооот, в этот солнечный и по летнему жаркий день)))) я подхожу к еще одному маленькому юбилею в своей новой жизни. Сегодня 14й день без сигарет:bounce:. Ээээх, до чего ж это классно!!! Вчера в очередной раз столкнулась с тем, что теперь у меня есть гигантское количество свободного времени. Я вчера успела за вечер переделать стооолько дел, что сама удивилась как я умудрилась все это успеть. Сосед вчера встретив на улице, спросил закурить (видимо забыл, что я не курю уже). Услышав отказ, в очередной раз жутко удивился:giggle:, даже сказал "А я думал, ты столько не продержишься". Про то чтоб бросить самому, даже слышать не хочет ничего! А вот подруженька моя (как я писала в предыдущих постах, мы бросили вместе), что-то не радуется ничему. Курить ей вроде не хочется, но разболелась вся: кашель, насморк. Депрессия какая-то у неё непонятная! Поддерживаю её как могу! Но думаю, что все будет хорошо! Пойду заварю зеленого чайку и отмечу еще один день моей свободы!:skip:

скоро поедем в 2 недели :balanced::smug:

агааа)))) собирай чемоданы :cool:

• Лайк
Реакции: cwt
Кусок не по зубам, не по Сеньке вина,
Не по росту потолок, не по карману цена.
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.
Пуля виноватого найдет.

Прятались вены - искала игла,
Ликовали стрелы: порвалась тетива!
Колесом в огонь, щекой в ладонь.
Пуля виноватого найдет.

Проверим чемоданы, все ли в порядке,
Пошарим по карманам, все ли на месте,
Покашляем, покурим, посидим на дорожку.
Все ли понарошку.

Славный урок, не в глаз, а в бровь.
Калачиком свернулась, замурлыкала кровь.
Стала кровь хитра, только мы-то хитрей.
Пуля виноватого найдет.

Ну вооот, в этот солнечный и по летнему жаркий день)))) я подхожу к еще одному маленькому юбилею в своей новой жизни. Сегодня 14й день без сигарет:bounce:. Ээээх, до чего ж это классно!!! Вчера в очередной раз столкнулась с тем, что теперь у меня есть гигантское количество свободного времени. Я вчера успела за вечер переделать стооолько дел, что сама удивилась как я умудрилась все это успеть. Сосед вчера встретив на улице, спросил закурить (видимо забыл, что я не курю уже). Услышав отказ, в очередной раз жутко удивился:giggle:, даже сказал "А я думал, ты столько не продержишься". Про то чтоб бросить самому, даже слышать не хочет ничего! А вот подруженька моя (как я писала в предыдущих постах, мы бросили вместе), что-то не радуется ничему. Курить ей вроде не хочется, но разболелась вся: кашель, насморк. Депрессия какая-то у неё непонятная! Поддерживаю её как могу! Но думаю, что все будет хорошо! Пойду заварю зеленого чайку и отмечу еще один день моей свободы!:skip:
Поздравляю:dance:
Чаек вчерась заварила - и впрямь знатный:smug:

Шла третья неделя! =)) :skip:

ооо да)))) меня что-то пока не переселяют. хотя попросила

Ну там не роботы, люди, надо подождать, я хотел за тебя вчера попросить, но постеснялся :mstickle:

:inlove:спасибо за заботу))). ну подождем))

• Лайк
Ура! меня переселили в новый раздел!!! А это значит, что преодолен очередной рубеж!!! Смотрю сейчас на счетчик - 98 сигарет. Это ж целая куча ядовитых палочек, это много всякой гадости, которую я не вдохнула. Читала, что сегодня у многих переломный день, когда есть риск сорваться. Не хочу и не буду!! Всем удачи!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу