Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нельзя мучаться :D у нас как в анекдоте
Посмотреть вложение 627163

Ввожу в искушение сокурсников))) толстыми будем все вместе))):oops:
Не могу не мучаться. Спать охота. Одно радует что мяса не ела седня а на овощи ирожные переваряться быстрее, ща водой заполирую ещё))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну фиг знает, если хорошо осмыслить, подготовится, для меня еда становится культурой - эстетично, люблю как с японскими традициями - вот тогда и не нажираешься а получаешь удовольствие. А так то тогда вообще пофигу что есть - напихал себя все что под руку попало главное потребность удовлетворить, только что б с голоду не помереть.
По ощущениям именно отсюда и идёт пережор.
Полностью согласна!:) Зришь в корень.;)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это будет сложнее чем я думала :cry:
Вот я такая пообедала, наелась вроде, потом пошла ещё печеньку съела (ну можно же))) и теперь лежу читаю и хочу что нибудь ещё съесть... Причем я же понимаю, что есть не хочу, пообедала плотно, но я прям больше ни на чем не могу сосредоточиться((( очень хочется съесть ещё и ещё что нибудь:banghead:
Уговаривают себя, что мне конечно можно пойти все это съесть, но я же не хочу этого на самом деле и т д... Помогает так себе:cold:
Это прям то самое ощущение как при накатах желания курить в первые недели... Там спасалась имитацией курения (ручку курила разобранную), как сымитировать процесс поедания еды? :D
Вот. У меня так же. Говорят, это эмоциональный голод.
Я пока читаю манифест и стараюсь есть то, что хочется.
Хотя сегодня преподавателю соврала, что мясо не ем. Раньше ведь не ела. А теперь можно всё.
Капец, мне к психиатру.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это будет сложнее чем я думала :cry:
Вот я такая пообедала, наелась вроде, потом пошла ещё печеньку съела (ну можно же))) и теперь лежу читаю и хочу что нибудь ещё съесть... Причем я же понимаю, что есть не хочу, пообедала плотно, но я прям больше ни на чем не могу сосредоточиться((( очень хочется съесть ещё и ещё что нибудь:banghead:
Уговаривают себя, что мне конечно можно пойти все это съесть, но я же не хочу этого на самом деле и т д... Помогает так себе:cold:
Это прям то самое ощущение как при накатах желания курить в первые недели... Там спасалась имитацией курения (ручку курила разобранную), как сымитировать процесс поедания еды? :D
Ксения, да, ты разрешила себе есть тогда когда хочешь и что хочешь. Но это не значит, что ты стала вдруг интуитивным едоком. Не переживай, впереди три месяца, в течении которых ты поймёшь что к чему.;):)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потом берусь за второе дело, не сходив в туалет, и думаю - уже и это доделаю, и так далее.
«И так далее» вряд ли длится очень долго.:D Иначе тебе пришлось бы носить памперсы.:D

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот. У меня так же. Говорят, это эмоциональный голод.
Я пока читаю манифест и стараюсь есть то, что хочется.
Хотя сегодня преподавателю соврала, что мясо не ем. Раньше ведь не ела. А теперь можно всё.
Капец, мне к психиатру.
Ну а что.
Она такая молодая красивая, сидит у себя в Кейптауне и говорит, я мясо не ем.
А вы?
Я говорю — ээээ.. вы знаете, а я тоже.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Ксения, да, ты разрешила себе есть тогда когда хочешь и что хочешь. Но это не значит, что ты стала вдруг интуитивным едоком. Не переживай, впереди три месяца, в течении которых ты поймёшь что к чему.;):)
Я понимаю, что мне до этого далеко ещё))) просто период такой сейчас, когда уже начали, но ещё не начали) а у меня как раз острый приступ отвращения к своей полноте и желания похудеть :unsure: вот меня и корежит(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу