la perruche
(Великолепная)
Уже ем. ЗайчатинуОна мясо не ест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже ем. ЗайчатинуОна мясо не ест
Ну, ты же не можешь это изменить в одночасье? Тогда просто нужно принять все как есть и не мучать себя понапрасну.Я понимаю, что мне до этого далеко ещё))) просто период такой сейчас, когда уже начали, но ещё не начали) а у меня как раз острый приступ отвращения к своей полноте и желания похудеть вот меня и корежит(((
Так вроде уже ест:Она мясо не ест
Раньше ведь не ела. А теперь можно всё.
Нет, печеньку после этого уже не хочется).И после этого всё равно хочется печеньку?
А ты чем сейчас занимаешься?
Все, приехал, отпросилась, можно не нервничать и не есть)Нет, печеньку после этого уже не хочется).
Я сейчас жду директора, чтобы отпраситься с работы поранбез, и поехать поздравить бабушку с днем рождения. А его все нет и нет, сижу нервничаю ...
Модные памперсы для увлеченных трудоголиков
Что такое ИП?Ты не в ИП?
Зря пришел. Живым я тебя не выпущу.
Ты все мои секреты узнал.
Интуитивное питаниеЧто такое ИП?
Зайка еще здесьУже ем. Зайчатину
Я думал индивидуальный предпринимательИнтуитивное питание
Так вот я к тому это что еда это не простая потребность. От нее полностью качество жизни зависит.Полностью согласна! Зришь в корень.
А я слышала, что как раз наоборот.Так вот я к тому это что еда это не простая потребность. От нее полностью качество жизни зависит.
Вернёмся к нашим туалетамТак вот я к тому это что еда это не простая потребность. От нее полностью качество жизни зависит.
Еда действительно ею и является. Но что мешает нам получать от неё удовольствие?А я слышала, что как раз наоборот.
Еда это просто еда.
Ну потребность, но это другая категория ценностная. Так получается тогда и кушать можно помои сидя в выгребной яме. Я про эстетический вес потребности.Вернёмся к нашим туалетам
Естественно лучше сходить в туалет, чем в выгребную яму. Но разве это означает, что опустошение мочевого пузыря не является потребностью?
Думаешь так никто не делает?Так получается тогда и кушать можно помои сидя в выгребной яме.
Даже не представляю что это такое.Я про эстетический вес потребности.
Уже ем. Зайчатину
Ухо уже точно съела