la perruche
(Великолепная)
Разрешить. Я же искренне. Со всей душой.
Трудно что? Разрешить себе есть?
Или написать манифест?![]()
Ну не поднимается рука написать - я имею право есть тортики по вечерам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разрешить. Я же искренне. Со всей душой.
Трудно что? Разрешить себе есть?
Или написать манифест?![]()
Или - я имею право есть в постелиНу не поднимается рука написать - я имею право есть тортики по вечерам.

Для начала нужно хотя бы знать, что ты имеешь на это право. Дальше уже будем разбираться - хочешь ли ты их есть вообще.Разрешить. Я же искренне. Со всей душой.
Ну не поднимается рука написать - я имею право есть тортики по вечерам.

Если тебе нравится спать в испачканной шоколадным кремом постели, почему нет?Или - я имею право есть в постели![]()

Может я слишком серьезно подхожу, поэтому поспрашиваю.Для начала нужно хотя бы знать, что ты имеешь на это право. Дальше уже будем разбираться - хочешь ли ты их есть вообще.![]()
И в крошках от хлеба с жирными пятнами от курицыЕсли тебе нравится спать в испачканной шоколадным кремом постели, почему нет?![]()

А можно?Чойта?
Напиши манифест и возьмём в обязательном порядке. Или «...но надо бы сладкое себе разрешить...» это и был манифест?![]()
У тебя было правило «Не придерживаться режима питания»?Получается, я должна это перевернуть в - Я имею право придерживаться режима питания?

Нужно!А можно?
Я просто ооочень люблю шоколад,но пытаюсь себя ограничивать.
Это вот главное

Нет. Такого правила нет. Но у меня вообще как-то правил особых и нет.У тебя было правило «Не придерживаться режима питания»?![]()
Чет жареной курицы захотелось. А я ведь не ем мясо!И в крошках от хлеба с жирными пятнами от курицы![]()

Никаких ограничений! Ты имеешь право есть шоколад, если тебе этого хочется. Иначе получается, что ты не свободный человек.А можно?
Я просто ооочень люблю шоколад,но пытаюсь себя ограничивать.
Это вот главное
Болеешь ?Чет жареной курицы захотелось. А я ведь не ем мясо!![]()
Или ты веганЧет жареной курицы захотелось. А я ведь не ем мясо!![]()

Нет. Хочу похудеть.Или ты веган![]()
Я имею право есть шоколад и мороженое когда хочу.Никаких ограничений! Ты имеешь право есть шоколад, если тебе этого хочется. Иначе получается, что ты не свободный человек.
Перечитай «подготовительную работу» в стартовом сообщениии и ответь на вопрос, есть ли у тебя правила по каждому из перечисленных пунктов.Нет. Такого правила нет. Но у меня вообще как-то правил особых и нет.
Короче, я запуталась.
А мясо при чем? На белке ж лучше худеетсяНет. Хочу похудеть.
Это уже два пункта в твой пищевой манифест.Я имею право есть шоколад и мороженое когда хочу.