Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Нет.Ну,красное не ем.Рыбу в основном.
Куру редко.
Недостаток белка = отсутствие энергии. На одних углях далеко не уедешь) Яйца/творог/орехи/морепродукты тогда хоть добавь) имхо конечно, но я по нормам КБЖУ уже собаку съела)) тоже с мясом беда, компенсирую как могу)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недостаток белка = отсутствие энергии. На одних углях далеко не уедешь) Яйца/творог/орехи/морепродукты тогда хоть добавь) имхо конечно, но я по нормам КБЖУ уже собаку съела)) тоже с мясом беда, компенсирую как могу)
Наташ, привет) Это сложно - считать КБЖУ? Я даже программу на телефон поставила, но чет глаза боятся :D, хотя я как понимаю, без этого никуда, если нужно работать над весом...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ем творог ,Наташ.Так много,что просто нереально.Скоро 2 года..а я люблю его так же))А так я пью витаминки:омеги 3 и 6..ну и другие.
Что касается энергии-ее оч много.Дети за мной не успевают.
Но во даже сейчас,позавтракала,но не наелась..хотя,начинаю понимать..по утрам нужны мне простые углеводы...(шоколадка)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, привет) Это сложно - считать КБЖУ? Я даже программу на телефон поставила, но чет глаза боятся :D, хотя я как понимаю, без этого никуда, если нужно работать над весом...
Вот вот.Я тоже не могу считать.А что за программа?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А,да..из углеводов:шоколад и фрукты.Хб изделия не ем тоже(только сухарики).
Не сказала:мясо и хлеб не ем по запрету гастроэнтеролога ..

Я

ЯНаталИЯ

Привет)
Да не.. не сложно совсем) а со временем уже на глаз все видишь)
Я ща с телефона. Потом могу показать как. Самый простой способ)
Я ем творог ,Наташ.Так много,что просто нереально.Скоро 2 года..а я люблю его так же))А так я пью витаминки:омеги 3 и 6..ну и другие.
Что касается энергии-ее оч много.Дети за мной не успевают.
Но во даже сейчас,позавтракала,но не наелась..хотя,начинаю понимать..по утрам нужны мне простые углеводы...(шоколадка)
Тут бы тоже нормы посмотреть твои. Я когда в своих нормах то всегда сытая. Чет не хватает тебе, да )

Я

ЯНаталИЯ

А,да..из углеводов:шоколад и фрукты.Хб изделия не ем тоже(только сухарики).
Не сказала:мясо и хлеб не ем по запрету гастроэнтеролога ..
Шоколад и фрукты это ж быстрые углеводы. Они дают энергию, но не насыщение. Его способны дать только сложные угли. Овощи, крупы, макароны тв.с.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет)
Да не.. не сложно совсем) а со временем уже на глаз все видишь)
Я ща с телефона. Потом могу показать как. Самый простой способ)

Тут бы тоже нормы посмотреть твои. Я когда в своих нормах то всегда сытая. Чет не хватает тебе, да )
Да, покажи, пожалуйста :oops:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще, кстати, заметила, что сложно вечером не переедать, эмоциональный голод подкрадывается подло именно под ночь!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Marleanft , Римма, что-то я с отчетами запуталась)) я правильно понимаю, что за 2 недели (14 дней) нужно сдать 15 отчетов, т.е. 1 отчет в день в среднем? Или я что-то путаю?)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Утром есть хочу сильно, но у меня перерыв в еде получается приличный: последний раз ем вечером часов в 7-7-30 , встаю в 5 - есть не хочу, начинаю хотеть есть 7-15, 7-30 когда приезжаю на работу, где собстна, и завтракаю. И обедаю) перед выходом из дома не ем специально, потому как может укачать в дороге, особенно в общественном транспорте(как они ездят, капец :facepalm:) иногда и после приезда еще час о еде даже подумать страшно)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Marleanft , Римма, что-то я с отчетами запуталась)) я правильно понимаю, что за 2 недели (14 дней) нужно сдать 15 отчетов, т.е. 1 отчет в день в среднем? Или я что-то путаю?)
Да, все верно.:)
Если по каким-то причинам не успеваете, то долги можно сдать на каникулах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу