Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все в порядке. У тебя сдано шесть отчетов за два дня. Был небольшой глюк в таблице.У нас просто часовые пояса разные, а так я не более трёх отправляла)))
Нет))) ночью жора не бывает, просто лень)С утра не может не быть физиологического голода. Ты же всю ночь ничего не ела. Или ела?
Ой, да. Сейчас сделаюMarleanft, Римма, нельзя сделать, чтоб можно было выбрать несколько вкусов? Ведь в блюде могут несколько присутствовать.
Спасибо!Ой, да. Сейчас сделаю
Не надо. Для себя ты же определила вкус?Спасибо!
Мне пересдать отчет или так оставить? А то я отправила, пока помню.
Да, иначе и не заметила быНе надо. Для себя ты же определила вкус?
Я во втором классе Это только для второго классаПростите, а о каких вкусах речь? я что-то пропустила?
Не надоФуух. А я уж в угол собралась - за прогулы)
Думать больше заставляют. А едим мы самиА вас там кормят, что ли? На втором курсе?
Тоже замечала у себя такоеЯ сегодня обращала на чувство голод. И заметила такую штуку, что если я когда почувствовала в желудке или там где я думаю находится желудок подсасывание, пригнорила т.к. было некогда, то я перестаю чувствовать голод и это я и раньше замечала.
Мне его не хочется есть, я пока думаю о том, что с ним делать. Дело в том, что я нашла там какую-то букашку, видимо в зелени запряталась, и что-то как-то нет аппетита есть теперь этот борщ. Умирать с голоду буду, может съем, но и то, сначала подумаю А почему борщ с собой не забрала? Лень таскать туда-сюда?
А что с ним делать? Вылить!я пока думаю о том, что с ним делать.