Пронесет врядли,а вот разнесет точно)))) чтоже выбрать пиво или сметанку?)))Не пронесет с пива со сметанкой?
А я сижу полутрупом блин.. ноги гудят, тренер ушатал в ноль просто. Вечером треня была, состояние нестояния )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пронесет врядли,а вот разнесет точно)))) чтоже выбрать пиво или сметанку?)))Не пронесет с пива со сметанкой?
А я сижу полутрупом блин.. ноги гудят, тренер ушатал в ноль просто. Вечером треня была, состояние нестояния )))
А вот и не знаю) как понять?А это, наверное, хорошо, что у тебя так... Это, может, как раз правильный выход интуиции на сцену? Или нет... Путаница в голове у меня какая-то.
Надо ждать педагога.
Где же Римма. Marleanft, Когда ж уже уроки начнутся. Прям информационный голод! Хочется уже двойку получить и домашнее задание.
Наташ, а почему мясо- вредность?А вот и не знаю) как понять?
Для меня это все "пищевые срывы", неприятная штука, но я к ним готова, в плане психологии, т.е. я чувствую что вот-вот что то мне такого захочется и ем альтернативу вредности, т.е. если пиво то нулевка, если мясо, то курица, если рыба, то качественная и не жирная, а если сладкое то на фруктозе и обезжиренное (те же батончики например). И получается вроде и срыв, но в то же время вред минимален. Как то так )
Ну он и с утра у меня без еды, каждый день)) а то еще дополнительно вечером, силовая) тоже не сразу все пришло, сейчас просто в режим все вошло, поэтому как часть жизни( очень индивидуально и лучше не повторять, тут каждому свое)) . Но вот по питанию... хотелось бы мне улучшить общий язык со своими хотелками))Еще и спорт у тебя! Без еды! Мамадорогая... есть женщины в русских...(с)
Я б выбрала то, что больше всего хочется, чтобы потом не было мучительно больно за пропавший вечерПронесет врядли,а вот разнесет точно)))) чтоже выбрать пиво или сметанку?)))
Не моего низзя он меня потом так накормит,перекатываться только смогу,тоже поесть любит,сладкого сколько ест,капец,боюсь за него прям иногдаВ моем случае - маму нельзя. Она ж меня в угол сразу))).
Она малоежка)
Мужа можно запустить), он добрый, поесть любит))), защитит, в общем)
Точно! Они близнецы?)))Не моего низзя он меня потом так накормит,перекатываться только смогу,тоже поесть любит,сладкого сколько ест,капец,боюсь за него прям иногда
Жирное, калорийное, на мои рост/вес сразу плюсом ляжет даже маленький шашлычок)Наташ, а почему мясо- вредность?
тогда пиво)))Я б выбрала то, что больше всего хочется, чтобы потом не было мучительно больно за пропавший вечер
У моего не отнимешь,о хорошо так уже за сотню кг перевалил,не справляюсь уже))Точно! Они близнецы?)))
Зита и Гита!!!
(я у своего конфеты отнимаю, когда поймаю)
Шутит Мастер...эхВот жеш как вас прорвало!
Всю жизнь себя мучили, а сейчас вдруг стало можно и понеслось....
Бедные вы мои, голодные
Терпение друзья. Всему своё время.
Я уже не,не голодная,желудое уже в горле....где их так водить учат,блин(((( теперь точно тока пиво...Вот жеш как вас прорвало!
Всю жизнь себя мучили, а сейчас вдруг стало можно и понеслось....
Бедные вы мои, голодные
Терпение друзья. Всему своё время.
Воооот, и потяни его прям с удовольствием, чтобы прочувствоватьтогда пиво)))
А обертки в чашку складывает? Мой складывает... Не в чашку. В кружку поллитровую... Наестся конфет с чаем перед телевизором на диване...Обертки потом - в пустую кружку, аккуратненько), кружку на пол рядом с диваном...Ритуал)У моего не отнимешь,о хорошо так уже за сотню кг перевалил,не справляюсь уже))
Обязательно)Воооот, и потяни его прям с удовольствием, чтобы прочувствовать
Мне так надолго потом хватает))
Нее не в кружку,в пакетик из под конфет))))А обертки в чашку складывает? Мой складывает... Не в чашку. В кружку поллитровую... Наестся конфет с чаем перед телевизором на диване...Обертки потом - в пустую кружку, аккуратненько), кружку на пол рядом с диваном...Ритуал)