Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катя, я много ем. Точнее, ем столько, сколько хочу в данную минуту. Так что, никаких комплексов!:kiss:
Ну,просто у меня только творога 300гр+рыба,овощи,печенье,фрукты..кофе я вообще не считаю за еду. Я живу на нем..сыр,опять-таки

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну,просто у меня только творога 300гр+рыба,овощи,печенье,фрукты..кофе я вообще не считаю за еду. Я живу на нем..сыр,опять-таки
И,кстати,сейчас съела сырник и опять есть хочу

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Съешь! Я съела бутерброд с сыром, а теперь буду бутер с салом. Голодная я. А еда, которая скоро приготовиться, пусть ждет, когда я ещё раз есть захочу.

A

Alegoria

Я нормально ем. Вот сегодняшний день мой рацион (ещё не ужинала)

Кусочек шоколада
пшеничная каша (2 раза )
Творог 5%
кура
Горсть кураги
Большое яблоко и 2 абрикоса
Стакан молока
Стакан ряженки
Овощной салат с маслом

Все стандартные порции грамм по 100-200.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Назрел вопрос:Девочки вы всегда так мало едите?Я вот в разы больше...что-то я выходить буду,наверное...у меня комплексы начались...
В смысле мало? завтрак,обед и ужин это разве мало? какие тут комплексу,ты чего)))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Утром кофе и кофе с сыром,потом яичница с помидором,сейчпс тарелка холодного борща с хлебом, а на ужин еще не придумала) Жарко сегодня горччего не хочется совсем))
я и про борщ как то прям перед магазином вспомнила))) интуиция она такая странная)))) пришлось три магаза обойти чтобы свеклу маринованную купить,но я нашла)))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так обедать пора,а ты сырник) сырники я люблю, одним никогда не заканчивается)))) но если творог хороший,а у нас это редкость стала

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я нормально ем. Вот сегодняшний день мой рацион (ещё не ужинала)

Кусочек шоколада
пшеничная каша (2 раза )
Творог 5%
кура
Горсть кураги
Большое яблоко и 2 абрикоса
Стакан молока
Стакан ряженки
Овощной салат с маслом

Все стандартные порции грамм по 100-200.
Все..спокойна..а то и правда,сижу и критикую себя,что жру

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утром кофе и кофе с сыром,потом яичница с помидором,сейчпс тарелка холодного борща с хлебом, а на ужин еще не придумала) Жарко сегодня горччего не хочется совсем))
я и про борщ как то прям перед магазином вспомнила))) интуиция она такая странная)))) пришлось три магаза обойти чтобы свеклу маринованную купить,но я нашла)))
Все все..все хорошо питаются))

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Назрел вопрос:Девочки вы всегда так мало едите?Я вот в разы больше...что-то я выходить буду,наверное...у меня комплексы начались...
Я ем столько сколько хочу. Очень люблю днём перекусить мороженым. Когда бегаю ем значительно больше. Так что никаких комплексов. :kiss:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Я иногда за один приём съедаю столько, сколько некоторые люди за весь день...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я иногда за один приём съедаю столько, сколько некоторые люди за весь день...
Вот и я...
Ну совершенно не наедаюсь яблоком там..хотя ооочень их люблю.Орехи-тоже не наедаюсь.
А завтрак у меня более обильный,чем у ребят моих..правда не такой калорийный..

Я

ЯНаталИЯ

Кать, я малоежка )) и я сама по себе мелкая же, 1.5 метра - куда мне есть?))) Да и не лезет иногда просто )

Приветы всем)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кать, я малоежка )) и я сама по себе мелкая же, 1.5 метра - куда мне есть?))) Да и не лезет иногда просто )

Приветы всем)
Привет!
Да,Наташ..у меня комлекы теперь..это факт.Я вот кофе действительно не считаю за еду..я и кофе-мы одно целое)) @Olga 22 успокоила меня))Я забыла,что бегаю.Может,поэтому и завтракаю очень неплохо.
С другой стороны,после 17 я только яблоко могу съесть и не хочу ничего.В общем,буду тоже в себе разбираться)
За рецепт салата с помидорами -спасибо!Сегодня сделаю,вечерком ездила подходящие помидоры искала)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
С Прпздником!
122749805.gif

A

Alegoria

Вот и я...
Ну совершенно не наедаюсь яблоком там..хотя ооочень их люблю.Орехи-тоже не наедаюсь.
А завтрак у меня более обильный,чем у ребят моих..правда не такой калорийный..
А какая разница, кто сколько ест? У всех разный образ жизни и скорость обмена веществ. А также вкусовые предпочтения разные. Если твоё питание удовлетворяет твоим целям, то ешь хоть тонну. Другое дело, какие ты себе ставишь цели - просто разумно питаться, находиться в здоровых отношениях с пищей, или похудеть, или ещё что-то...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А какая разница, кто сколько ест? У всех разный образ жизни и скорость обмена веществ. А также вкусовые предпочтения разные. Если твоё питание удовлетворяет твоим целям, то ешь хоть тонну. Другое дело, какие ты себе ставишь цели - просто разумно питаться, находиться в здоровых отношениях с пищей, или похудеть, или ещё что-то...
Да разницы нет..просто ощущение обжорства:D.я-обжора.
Да и ладно...У нас сегодня День города..315 лет!

A

Alegoria

Да разницы нет..просто ощущение обжорства:D.я-обжора.
Да и ладно...У нас сегодня День города..315 лет!
Ну, обжора или не обжора - это определяется по своим внутренним ощущениям, а не в сравнении с другими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу