Ну,просто у меня только творога 300гр+рыба,овощи,печенье,фрукты..кофе я вообще не считаю за еду. Я живу на нем..сыр,опять-такиКатя, я много ем. Точнее, ем столько, сколько хочу в данную минуту. Так что, никаких комплексов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,просто у меня только творога 300гр+рыба,овощи,печенье,фрукты..кофе я вообще не считаю за еду. Я живу на нем..сыр,опять-такиКатя, я много ем. Точнее, ем столько, сколько хочу в данную минуту. Так что, никаких комплексов!
И,кстати,сейчас съела сырник и опять есть хочуНу,просто у меня только творога 300гр+рыба,овощи,печенье,фрукты..кофе я вообще не считаю за еду. Я живу на нем..сыр,опять-таки
Съешь! Я съела бутерброд с сыром, а теперь буду бутер с салом. Голодная я. А еда, которая скоро приготовиться, пусть ждет, когда я ещё раз есть захочу.И,кстати,сейчас съела сырник и опять есть хочу
Я нормально ем. Вот сегодняшний день мой рацион (ещё не ужинала)Ну,просто у меня только творога 300гр+рыба,овощи,печенье,фрукты..кофе я вообще не считаю за еду. Я живу на нем..сыр,опять-таки
В смысле мало? завтрак,обед и ужин это разве мало? какие тут комплексу,ты чего)))Назрел вопрос:Девочки вы всегда так мало едите?Я вот в разы больше...что-то я выходить буду,наверное...у меня комплексы начались...
Так обедать пора,а ты сырник) сырники я люблю, одним никогда не заканчивается)))) но если творог хороший,а у нас это редкость сталаИ,кстати,сейчас съела сырник и опять есть хочу
Все..спокойна..а то и правда,сижу и критикую себя,что жруЯ нормально ем. Вот сегодняшний день мой рацион (ещё не ужинала)
Кусочек шоколада
пшеничная каша (2 раза )
Творог 5%
кура
Горсть кураги
Большое яблоко и 2 абрикоса
Стакан молока
Стакан ряженки
Овощной салат с маслом
Все стандартные порции грамм по 100-200.
Все все..все хорошо питаются))Утром кофе и кофе с сыром,потом яичница с помидором,сейчпс тарелка холодного борща с хлебом, а на ужин еще не придумала) Жарко сегодня горччего не хочется совсем))
я и про борщ как то прям перед магазином вспомнила))) интуиция она такая странная)))) пришлось три магаза обойти чтобы свеклу маринованную купить,но я нашла)))
Я ем столько сколько хочу. Очень люблю днём перекусить мороженым. Когда бегаю ем значительно больше. Так что никаких комплексов.Назрел вопрос:Девочки вы всегда так мало едите?Я вот в разы больше...что-то я выходить буду,наверное...у меня комплексы начались...
Я ем столько сколько хочу. Очень люблю днём перекусить мороженым. Когда бегаю ем значительно больше. Так что никаких комплексов.
Я иногда за один приём съедаю столько, сколько некоторые люди за весь день...Назрел вопрос:Девочки вы всегда так мало едите?Я вот в разы больше...что-то я выходить буду,наверное...у меня комплексы начались...
Вот и я...Я иногда за один приём съедаю столько, сколько некоторые люди за весь день...
Кать, я малоежка )) и я сама по себе мелкая же, 1.5 метра - куда мне есть?))) Да и не лезет иногда просто )Назрел вопрос:Девочки вы всегда так мало едите?Я вот в разы больше...что-то я выходить буду,наверное...у меня комплексы начались...
Привет!Кать, я малоежка )) и я сама по себе мелкая же, 1.5 метра - куда мне есть?))) Да и не лезет иногда просто )
Приветы всем)
А какая разница, кто сколько ест? У всех разный образ жизни и скорость обмена веществ. А также вкусовые предпочтения разные. Если твоё питание удовлетворяет твоим целям, то ешь хоть тонну. Другое дело, какие ты себе ставишь цели - просто разумно питаться, находиться в здоровых отношениях с пищей, или похудеть, или ещё что-то...Вот и я...
Ну совершенно не наедаюсь яблоком там..хотя ооочень их люблю.Орехи-тоже не наедаюсь.
А завтрак у меня более обильный,чем у ребят моих..правда не такой калорийный..
Да разницы нет..просто ощущение обжорства.я-обжора.А какая разница, кто сколько ест? У всех разный образ жизни и скорость обмена веществ. А также вкусовые предпочтения разные. Если твоё питание удовлетворяет твоим целям, то ешь хоть тонну. Другое дело, какие ты себе ставишь цели - просто разумно питаться, находиться в здоровых отношениях с пищей, или похудеть, или ещё что-то...
Ну, обжора или не обжора - это определяется по своим внутренним ощущениям, а не в сравнении с другими.Да разницы нет..просто ощущение обжорства.я-обжора.
Да и ладно...У нас сегодня День города..315 лет!