Да, тяжело. Но не без толку же?А я сзади плетусь, круг с эмоциями качу. Как Сизиф)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, тяжело. Но не без толку же?А я сзади плетусь, круг с эмоциями качу. Как Сизиф)
Ой,Наташ..я плАчу от восторга!!!
Да это я про упомянутого Сизифа.Римм. Да до фига толку!
Я ж пишу. Я наелась с двух голубцов!!!
Это для меня просто прорыв. ЧЕСТНО!
Да это я про упомянутого Сизифа.
О,я только от радости и удовольствия плачу))Спасибо!
Почему плачешь? Не надо плакать
Тебе Спасибо!)О,я только от радости и удовольствия плачу))Спасибо!
Спасибо, Галь!)Принесла вам " аля блины", может у @ЯНаталИЯ аппетит проснетсятит, а?
Посмотреть вложение 637060
Так... ща вспомню, примерно 6 часов назад)) но голода нет) все в норме) чувствую сытость)ЯНаталИЯ, давно съела, может уже пора за второй бежать?))
УУф... усвоилась Наташа! не могла она застрять и не переварится за 6 часов))Так... ща вспомню, примерно 6 часов назад)) но голода нет) все в норме) чувствую сытость)
А я объелась мороженым..тааак хотела есть,пока по всяким делам каталась,сто 2 просто улетели в меняТебе Спасибо!)
Спасибо, Галь!)
А я сегодня себя заставила пойти на силовую(круговую) тренировку, нужно было пройти последнее занятие... а то меня прям тяготило это. И я прошла, хотя было оч. плохо, но что странно после него понеслась в первую забегаловку и купила котлету, съела ее таааак.....будто она последняя котлета на земле))) И мне даже пофиг если она сделана из Тузика рубленного вместе с будкой))) она нереально вкусная! )))) Сижу теперь, дышу через раз, молюсь лишь бы усвоилась...а...
Ну вот )) значит ее и надо было органиЗЬму )) Вредина же он у меня )))УУф... усвоилась Наташа! не могла она застрять и не переварится за 6 часов))
Мороженое вообще вещь!А я объелась мороженым..тааак хотела есть,пока по всяким делам каталась,сто 2 просто улетели в меня
А я все не решусь его купить) ооочень давно его ела))А я объелась мороженым..тааак хотела есть,пока по всяким делам каталась,сто 2 просто улетели в меня
Это был пломбир48копеекМороженое вообще вещь!
Если это не пломбир конечно.
Вкусно-нереально..А я все не решусь его купить) ооочень давно его ела))
1 котлета..на 6 часовТак... ща вспомню, примерно 6 часов назад)) но голода нет) все в норме) чувствую сытость)
Ага1 котлета..на 6 часов
Даже не знаю,что мне сделать,чтоб не усвоилось что-то..ем ем ем..Ага
Это уже что то, 4 дня одна вода была, и пару бананов может ( остальное ничего не усвоилось.