Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет.Ну,красное не ем.Рыбу в основном.
Куру редко.
Недостаток белка = отсутствие энергии. На одних углях далеко не уедешь) Яйца/творог/орехи/морепродукты тогда хоть добавь) имхо конечно, но я по нормам КБЖУ уже собаку съела)) тоже с мясом беда, компенсирую как могу)

Недостаток белка = отсутствие энергии. На одних углях далеко не уедешь) Яйца/творог/орехи/морепродукты тогда хоть добавь) имхо конечно, но я по нормам КБЖУ уже собаку съела)) тоже с мясом беда, компенсирую как могу)
Наташ, привет) Это сложно - считать КБЖУ? Я даже программу на телефон поставила, но чет глаза боятся :D, хотя я как понимаю, без этого никуда, если нужно работать над весом...

Я ем творог ,Наташ.Так много,что просто нереально.Скоро 2 года..а я люблю его так же))А так я пью витаминки:омеги 3 и 6..ну и другие.
Что касается энергии-ее оч много.Дети за мной не успевают.
Но во даже сейчас,позавтракала,но не наелась..хотя,начинаю понимать..по утрам нужны мне простые углеводы...(шоколадка)

Наташ, привет) Это сложно - считать КБЖУ? Я даже программу на телефон поставила, но чет глаза боятся :D, хотя я как понимаю, без этого никуда, если нужно работать над весом...
Вот вот.Я тоже не могу считать.А что за программа?

А,да..из углеводов:шоколад и фрукты.Хб изделия не ем тоже(только сухарики).
Не сказала:мясо и хлеб не ем по запрету гастроэнтеролога ..

Привет)
Да не.. не сложно совсем) а со временем уже на глаз все видишь)
Я ща с телефона. Потом могу показать как. Самый простой способ)
Я ем творог ,Наташ.Так много,что просто нереально.Скоро 2 года..а я люблю его так же))А так я пью витаминки:омеги 3 и 6..ну и другие.
Что касается энергии-ее оч много.Дети за мной не успевают.
Но во даже сейчас,позавтракала,но не наелась..хотя,начинаю понимать..по утрам нужны мне простые углеводы...(шоколадка)
Тут бы тоже нормы посмотреть твои. Я когда в своих нормах то всегда сытая. Чет не хватает тебе, да )

А,да..из углеводов:шоколад и фрукты.Хб изделия не ем тоже(только сухарики).
Не сказала:мясо и хлеб не ем по запрету гастроэнтеролога ..
Шоколад и фрукты это ж быстрые углеводы. Они дают энергию, но не насыщение. Его способны дать только сложные угли. Овощи, крупы, макароны тв.с.

Привет)
Да не.. не сложно совсем) а со временем уже на глаз все видишь)
Я ща с телефона. Потом могу показать как. Самый простой способ)

Тут бы тоже нормы посмотреть твои. Я когда в своих нормах то всегда сытая. Чет не хватает тебе, да )
Да, покажи, пожалуйста :oops:

Доброе утро!
@Marleanft , Римма, что-то я с отчетами запуталась)) я правильно понимаю, что за 2 недели (14 дней) нужно сдать 15 отчетов, т.е. 1 отчет в день в среднем? Или я что-то путаю?)

Утром есть хочу сильно, но у меня перерыв в еде получается приличный: последний раз ем вечером часов в 7-7-30 , встаю в 5 - есть не хочу, начинаю хотеть есть 7-15, 7-30 когда приезжаю на работу, где собстна, и завтракаю. И обедаю) перед выходом из дома не ем специально, потому как может укачать в дороге, особенно в общественном транспорте(как они ездят, капец :facepalm:) иногда и после приезда еще час о еде даже подумать страшно)

Доброе утро!
@Marleanft , Римма, что-то я с отчетами запуталась)) я правильно понимаю, что за 2 недели (14 дней) нужно сдать 15 отчетов, т.е. 1 отчет в день в среднем? Или я что-то путаю?)
Да, все верно.:)
Если по каким-то причинам не успеваете, то долги можно сдать на каникулах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу