Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем доброе утро ![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во сила воли !Всем привет!!!
Сегодня устроила себе разгрузочный день. Пью только воду.
Юра! Что за горе?
..на 3 кг потолстел....
Я тоже на 3 дня на воду собралась.Привет!
Вот молодец какая! А я все как то не решусь(((
Светуля, расскажи, как ты?Всем привет!!!
Сегодня устроила себе разгрузочный день. Пью только воду.
Марина! Вот это сила! Напиши потом, как состояние и вообще. Может и я решусь. Как часто ты практикуешь по три дня?Я тоже на 3 дня на воду собралась.
И как потом самочувствие? Что меняется? Что улучшается?Марина! Вот это сила! Напиши потом, как состояние и вообще. Может и я решусь. Как часто ты практикуешь по три дня?
По 3 дня не практикую, практикую по 7-8, 3 просто, что-то Остапа несло, октябрь месяц нервный для меня выдался, с ПП беда. Надо перезагрузиться)Марина! Вот это сила! Напиши потом, как состояние и вообще. Может и я решусь. Как часто ты практикуешь по три дня?
Я свинка-обжорка, голодание помогает, по немногу, но все же менять свое отношение к еде, дисциплинирует, панкреатит отступил немного, сахар перестал падать, до обморочных состояний.И как потом самочувствие? Что меняется? Что улучшается?
Ну и конечно, голодание омолаживает, заставляет стволовые клетки, делиться намного быстрее, не хочу стареть, есть планы круто поменять свою жизнь.)Я свинка-обжорка, голодание помогает, по немногу, но все же менять свое отношение к еде, дисциплинирует, панкреатит отступил немного, сахар перестал падать, до обморочных состояний.
7-8 дней голодовки???По 3 дня не практикую, практикую по 7-8, 3 просто, что-то Остапа несло, октябрь месяц нервный для меня выдался, с ПП беда. Надо перезагрузиться)
Поддерживаю!!!Ну и конечно, голодание омолаживает, заставляет стволовые клетки, делиться намного быстрее, не хочу стареть, есть планы круто поменять свою жизнь.)
Расскажи, пожалуйста, как ты начинаешь такие длительные голодовки? Это нужно дома лежать и не вставать?)))По 3 дня не практикую, практикую по 7-8, 3 просто, что-то Остапа несло, октябрь месяц нервный для меня выдался, с ПП беда. Надо перезагрузиться)
Так и есть, ПП для меня настоящее испытание.7-8 дней голодовки???
Ничего себе свинка-обжорка)))
Наговариваешь ты на себя!
Я начинаю тюбажом, на весь день, там по схеме пьется магнезия, и все потом вхожу, начинала с 5 дней, когда-то давно, голодала по 1 дню, но голодание считается только с 3 дней, остальное, так, баловство. На голоде лежать нельзя, нужно шевелиться, многие бегают, спортом занимаются, я на сайте голодовок дневники читаю и свой пишу, люди делятся как у кого проходит, кто от чего вылечился. вот выход нужен правильный, не более 500 кКалл в день, все по разному выходят, кто на соках с водой , кто на сырых овощах, кто на компотах, выход в идеале, сколько голодал, столько и выходишь.Расскажи, пожалуйста, как ты начинаешь такие длительные голодовки? Это нужно дома лежать и не вставать?)))
герой! Точно не смогла бы!! Я на 3 дня в зажор собраласьЯ тоже на 3 дня на воду собралась.
Спасибо за информацию. Что за сайт такой? Можно ссылочку? Вдруг тоже соберусь. Получается такие голодовки раз в месяц? 7 дней голодаешь, 7 дней ввходишь из голодовки - это пол месяца выходит? Я правильно поняла? И так регулярно из месяца в месяц?Я начинаю тюбажом, на весь день, там по схеме пьется магнезия, и все потом вхожу, начинала с 5 дней, когда-то давно, голодала по 1 дню, но голодание считается только с 3 дней, остальное, так, баловство. На голоде лежать нельзя, нужно шевелиться, многие бегают, спортом занимаются, я на сайте голодовок дневники читаю и свой пишу, люди делятся как у кого проходит, кто от чего вылечился. вот выход нужен правильный, не более 500 кКалл в день, все по разному выходят, кто на соках с водой , кто на сырых овощах, кто на компотах, выход в идеале, сколько голодал, столько и выходишь.