Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина! Вот это сила! Напиши потом, как состояние и вообще. Может и я решусь. Как часто ты практикуешь по три дня?
И как потом самочувствие? Что меняется? Что улучшается?

Фигасе...., меня девчонки ошарашили с утра:)
Для меня это, что-то из области фантастики - осознанно на воде весь день! А уж про три дня! Мое сознание не хочет принимать это))))
Очень жду от девочек комментариев. Наверное, нужно и настроение особое, чтобы решиться на голодовку?
У меня сегодня такое(((
Пришла с утра(((
oWdkYo290cg.jpg

Марина! Вот это сила! Напиши потом, как состояние и вообще. Может и я решусь. Как часто ты практикуешь по три дня?
По 3 дня не практикую, практикую по 7-8, 3 просто, что-то Остапа несло, октябрь месяц нервный для меня выдался, с ПП беда. Надо перезагрузиться)

И как потом самочувствие? Что меняется? Что улучшается?
Я свинка-обжорка, голодание помогает, по немногу, но все же менять свое отношение к еде, дисциплинирует, панкреатит отступил немного, сахар перестал падать, до обморочных состояний.

Я свинка-обжорка, голодание помогает, по немногу, но все же менять свое отношение к еде, дисциплинирует, панкреатит отступил немного, сахар перестал падать, до обморочных состояний.
Ну и конечно, голодание омолаживает, заставляет стволовые клетки, делиться намного быстрее, не хочу стареть, есть планы круто поменять свою жизнь.)

По 3 дня не практикую, практикую по 7-8, 3 просто, что-то Остапа несло, октябрь месяц нервный для меня выдался, с ПП беда. Надо перезагрузиться)
7-8 дней голодовки???
Ничего себе свинка-обжорка)))
Наговариваешь ты на себя!

Расскажи, пожалуйста, как ты начинаешь такие длительные голодовки? Это нужно дома лежать и не вставать?)))

Расскажи, пожалуйста, как ты начинаешь такие длительные голодовки? Это нужно дома лежать и не вставать?)))
Я начинаю тюбажом, на весь день, там по схеме пьется магнезия, и все потом вхожу, начинала с 5 дней, когда-то давно, голодала по 1 дню, но голодание считается только с 3 дней, остальное, так, баловство. На голоде лежать нельзя, нужно шевелиться, многие бегают, спортом занимаются, я на сайте голодовок дневники читаю и свой пишу, люди делятся как у кого проходит, кто от чего вылечился. вот выход нужен правильный, не более 500 кКалл в день, все по разному выходят, кто на соках с водой , кто на сырых овощах, кто на компотах, выход в идеале, сколько голодал, столько и выходишь.

Добрый день! Вода, танцы, завтрак - два вареных яйца, икра форелевая, хлебцы, чай с лимоном, перекус виноград, фундук, обед бульон говяжий с мясом, овощи свежие, ужин еще не готовила.

Я начинаю тюбажом, на весь день, там по схеме пьется магнезия, и все потом вхожу, начинала с 5 дней, когда-то давно, голодала по 1 дню, но голодание считается только с 3 дней, остальное, так, баловство. На голоде лежать нельзя, нужно шевелиться, многие бегают, спортом занимаются, я на сайте голодовок дневники читаю и свой пишу, люди делятся как у кого проходит, кто от чего вылечился. вот выход нужен правильный, не более 500 кКалл в день, все по разному выходят, кто на соках с водой , кто на сырых овощах, кто на компотах, выход в идеале, сколько голодал, столько и выходишь.
Спасибо за информацию. Что за сайт такой? Можно ссылочку? Вдруг тоже соберусь. Получается такие голодовки раз в месяц? 7 дней голодаешь, 7 дней ввходишь из голодовки - это пол месяца выходит? Я правильно поняла? И так регулярно из месяца в месяц?
Прости за много вопросов), очень интересно узнать из первых уст, а не из тырнета. Я просто тоже к этому стремлюсь, но знаний ноль(

Юра, это не горе))) это огорчение, ты болел, тебе нужны были силы, я тоже недавно это переживала ;) сейчас быстренько выгонишь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу