MASTT555
Толстый Десантник
Тоже стало интересно. Запереться бы в квартире на неделю только с водой и фруктами)
...и с молоденькой любовницей ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже стало интересно. Запереться бы в квартире на неделю только с водой и фруктами)
...и с молоденькой любовницей ...
Я нашла в интернете просто рецепт, 6 ст.ложек молока, 2 яйца, 6 столовых ложек овсяных хлопьев. Должно получиться на два блина.. Не знаю, конечно, насколько это правильно. Один у меня не очень получился, а второй отлично, думаю поменяю под себя рецепт, чтоб только на один блинчик. Начинку в один сделала ломтики банана и арахисовая паста, а во второй творог, помидор и огурец.
всем добрый вечер, ура пятница!
Привет приветПривет, Женя!
Как твои батоны утренние? Нашел чем подменить? иПривет привет
какой ты, Юра!...и с молоденькой любовницей ...
p.s. ..вечером такая лень.задремал ..но я как серьезный чел..оделся за 2 минуты.и прошел 2 км..открылось 2 дыхание..не стал геройствовать..утром пробегусь..с палками..3 кмкакой ты, Юра!
...это шутка... возраст опыт интеллект..любимой женщины и можно худеть...с удовольствием...
а я долго сидела на гречке без соли, тоже бякана рис не соленный... та еще гадость могу сказать.
Сочинение классное, рассмешила В таблицу внесла#сочинение «Есть или не есть?» - Диета. Польза и вред.
Вот что что, а диета точно не моё. Я помню как то с подругой, лет так 20 назад решили сесть на диету, на рис не соленный... та еще гадость могу сказать... есть невозможно... так вот мы сели по обе стороны угла стола, поставили перед собой по стаканчику риса этого, а между стаканами свежеприготовленное мясо по-французски (мужу приготовила)... вот так и ели: мясо понюхаем - ложку риса, мясо понюхаем - ложку риса... но потом не заметили как половина сковородки мяса исчезло С тех пор с диетами завязала навсегда! Нет в них ни какой пользы, окрамя вреда! Только правильное питание и пищевые паузы!
Как твои батоны утренние? Нашел чем подменить? и
А контрольную тогда в воскресение сдамСочинение классное, рассмешила В таблицу внесла
а как же каши по утрам?Купил хлебов из отрубей, да заморозил их. Вечером достаю один, к утру готово. На завтра сыров взял, придётся с багетом уплетать).
да конечноА контрольную тогда в воскресение сдам
ну и правильно что не веришь. в таблицу внеслаТоже что ли наваять))
#сочинение «Есть или не есть?» - Диета. Польза и вред.
Никогда не верила в особую пользу диет. По крайней мере тех, что для похудения). Конечно, с диетами сталкиваться приходилось, но как-то только раза два, и то с больничными) - диета № 4, или там 5, 6 - кому уж что врач назначит. Наверное, у меня сейчас первая диета) - я ограничиваю еду по каллориям и формуле БЖУ. Т.е. всего лишь стараюсь не переедать. И все открытия по поводу диет у меня еще впереди!
а как же каши по утрам?
Ну хоть с французским?)багетом)Купил хлебов из отрубей, да заморозил их. Вечером достаю один, к утру готово. На завтра сыров взял, придётся с багетом уплетать).