Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нашла в интернете просто рецепт, 6 ст.ложек молока, 2 яйца, 6 столовых ложек овсяных хлопьев. Должно получиться на два блина.. Не знаю, конечно, насколько это правильно. Один у меня не очень получился, а второй отлично, думаю поменяю под себя рецепт, чтоб только на один блинчик. Начинку в один сделала ломтики банана и арахисовая паста, а во второй творог, помидор и огурец.

Здорово. Мне советовали делать без молока. Три ложки хлопьев и 2 больших яйца. Размазать по сковороде кругом, после переворачивания блина, на половину его выложить чего там душа пожелает и накрыть второй половиной, свернуть пополам иначе. Готово.

...и с молоденькой любовницей ;)...
какой ты, Юра!
smile37.gif

#сочинение «Есть или не есть?» - Диета. Польза и вред.
Вот что что, а диета точно не моё. Я помню как то с подругой, лет так 20 назад решили сесть на диету, на рис не соленный... та еще гадость могу сказать... есть невозможно... так вот мы сели по обе стороны угла стола, поставили перед собой по стаканчику риса этого, а между стаканами свежеприготовленное мясо по-французски (мужу приготовила)... вот так и ели: мясо понюхаем - ложку риса, мясо понюхаем - ложку риса... но потом не заметили как половина сковородки мяса исчезло:rofl: С тех пор с диетами завязала навсегда! Нет в них ни какой пользы, окрамя вреда! Только правильное питание и пищевые паузы!

какой ты, Юра!
smile37.gif

...это шутка... возраст опыт интеллект..любимой женщины и можно худеть...с удовольствием...;)
p.s. ..вечером такая лень.задремал ..но я как серьезный чел..оделся за 2 минуты.и прошел 2 км..открылось 2 дыхание..не стал геройствовать..утром пробегусь..с палками..3 км ;)

Последнее редактирование:
Вот что что, а диета точно не моё. Я помню как то с подругой, лет так 20 назад решили сесть на диету, на рис не соленный... та еще гадость могу сказать... есть невозможно... так вот мы сели по обе стороны угла стола, поставили перед собой по стаканчику риса этого, а между стаканами свежеприготовленное мясо по-французски (мужу приготовила)... вот так и ели: мясо понюхаем - ложку риса, мясо понюхаем - ложку риса... но потом не заметили как половина сковородки мяса исчезло:rofl: С тех пор с диетами завязала навсегда! Нет в них ни какой пользы, окрамя вреда! Только правильное питание и пищевые паузы!
Сочинение классное, рассмешила:rofl::rofl::rofl: В таблицу внесла:kiss:

Тоже что ли наваять))
Никогда не верила в особую пользу диет. По крайней мере тех, что для похудения). Конечно, с диетами сталкиваться приходилось, но как-то только раза два, и то с больничными) - диета № 4, или там 5, 6 - кому уж что врач назначит. Наверное, у меня сейчас первая диета) - я ограничиваю еду по каллориям и формуле БЖУ. Т.е. всего лишь стараюсь не переедать. И все открытия по поводу диет у меня еще впереди! :p

Тоже что ли наваять))
Никогда не верила в особую пользу диет. По крайней мере тех, что для похудения). Конечно, с диетами сталкиваться приходилось, но как-то только раза два, и то с больничными) - диета № 4, или там 5, 6 - кому уж что врач назначит. Наверное, у меня сейчас первая диета) - я ограничиваю еду по каллориям и формуле БЖУ. Т.е. всего лишь стараюсь не переедать. И все открытия по поводу диет у меня еще впереди! :p
ну и правильно что не веришь. :thumbsup: в таблицу внесла:kiss:

Купил хлебов из отрубей, да заморозил их. Вечером достаю один, к утру готово. На завтра сыров взял, придётся с багетом уплетать).
Ну хоть с французским?)багетом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу