Джесика Джонотановна
Нереальная!
У меня сегодня был день стресса агрессии и страданий))) но эта песня сделала мой день))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго денёчка, стройняшечки!
А кто подскажет, как лучше кабачок приготовить, но так чтобы он не был паренным...
Ну и конечно, голодание омолаживает, заставляет стволовые клетки, делиться намного быстрее, не хочу стареть, есть планы круто поменять свою жизнь.)
Сайт-голодание форум, там много разной инфы, ну и вдохновляет.) Ничего страшного, спрашивай. Да, голодаю раз в месяц, 7-8 дней и выход хотя бы 5. Не плохая инфа у Верищагина на Ютубе, там азы голодания и что за чем делать, чтоб плохо не было.Спасибо за информацию. Что за сайт такой? Можно ссылочку? Вдруг тоже соберусь. Получается такие голодовки раз в месяц? 7 дней голодаешь, 7 дней ввходишь из голодовки - это пол месяца выходит? Я правильно поняла? И так регулярно из месяца в месяц?
Прости за много вопросов), очень интересно узнать из первых уст, а не из тырнета. Я просто тоже к этому стремлюсь, но знаний ноль(
Вот от них, родимых, голодовкой и спасаюсь.)Я на 3 дня в зажор собралась
Спасибочки!Тупо на капле масла на сковороде. 5 минут и готово)
Спасибочки!
Мне как-то приснилось, что у меня преогромнейшие бедра.. Я была в магазине и мне было тяжело передвигаться.. Наверное, страхи мои какие-то. Вообще, интересно подсознание все мысли и желания наши во сне преподносит.Доброе утро! Сейчас приснилось,что я стройная. Самое странное я рассматривала себя на распечатаных фото, а на фото я стройная с длинными волосами и моложе на 20 лет.
Тоже стареть не хочу) Голодать особо не пробовала, только вынужденно.Ну и конечно, голодание омолаживает, заставляет стволовые клетки, делиться намного быстрее, не хочу стареть, есть планы круто поменять свою жизнь.)
Мне как-то приснилось, что у меня преогромнейшие бедра.. Я была в магазине и мне было тяжело передвигаться.. Наверное, страхи мои какие-то. Вообще, интересно подсознание все мысли и желания наши во сне преподносит.
Наверное, твоя цель или то, что бы ты самом деле хотела и приснилось.
Тоже стареть не хочу) Голодать особо не пробовала, только вынужденно.
Как интересно вы рассказываете, самой захотелось.
Да нет, все понятно. Это самый простой. Я так и делаю. Думала может еще что то есть.Пожалуйста. Наверное, надо было более развернуто дать рецепт, с иллюстрациями..
Да нет, все понятно. Это самый простой. Я так и делаю. Думала может еще что то есть.
Этот да. Так то ну очень вкусный)Есть. Но этот способ быстрый и здоровый. И вкусный, конечно.
Очень огромные, снилось около года назад, до сих пор помню.Класс. Особенно вот это: "...у меня преогромнейшие бедра.. ". А на сколько огромные?
Мне снятся подобные вещи, которые меня пугают. Например, вышел из дома в тапках и все показывают пальцами)
Очень огромные, снилось около года назад, до сих пор помню.
Может ты боишься общественного осуждения какого-то)
Вчера первый раз в жизни овсяноблин приготовила)
Я нашла в интернете просто рецепт, 6 ст.ложек молока, 2 яйца, 6 столовых ложек овсяных хлопьев. Должно получиться на два блина.. Не знаю, конечно, насколько это правильно. Один у меня не очень получился, а второй отлично, думаю поменяю под себя рецепт, чтоб только на один блинчик. Начинку в один сделала ломтики банана и арахисовая паста, а во второй творог, помидор и огурец.Вчера одна форумчанка посоветовала его испечь. Всё ингридиенты есть, утром не успел. Может, завтра. А твой получился вкусным? С молоком делала?