Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго денёчка, стройняшечки!:kiss::kiss::kiss:
А кто подскажет, как лучше кабачок приготовить, но так чтобы он не был паренным...

Тупо на капле масла на сковороде. 5 минут и готово)

Спасибо за информацию. Что за сайт такой? Можно ссылочку? Вдруг тоже соберусь. Получается такие голодовки раз в месяц? 7 дней голодаешь, 7 дней ввходишь из голодовки - это пол месяца выходит? Я правильно поняла? И так регулярно из месяца в месяц?
Прости за много вопросов), очень интересно узнать из первых уст, а не из тырнета. Я просто тоже к этому стремлюсь, но знаний ноль(
Сайт-голодание форум, там много разной инфы, ну и вдохновляет.) Ничего страшного, спрашивай. Да, голодаю раз в месяц, 7-8 дней и выход хотя бы 5. Не плохая инфа у Верищагина на Ютубе, там азы голодания и что за чем делать, чтоб плохо не было.

Добрый день! Вода, танцы, завтрак - хлебцы с адыгейским сыром и икрой, перекус мед и фундук, миндаль, обед свекла с сыром, рабка на пару, ужин - на даче придумаю. Я сегодня на дачку поеду, приеду в воскресенье, не теряйте меня! Всем удачных выходных!

Доброе утро! Сейчас приснилось,что я стройная. Самое странное я рассматривала себя на распечатаных фото, а на фото я стройная с длинными волосами и моложе на 20 лет.
Мне как-то приснилось, что у меня преогромнейшие бедра.. Я была в магазине и мне было тяжело передвигаться.. Наверное, страхи мои какие-то. Вообще, интересно подсознание все мысли и желания наши во сне преподносит.
Наверное, твоя цель или то, что бы ты самом деле хотела и приснилось.

Ну и конечно, голодание омолаживает, заставляет стволовые клетки, делиться намного быстрее, не хочу стареть, есть планы круто поменять свою жизнь.)
Тоже стареть не хочу) Голодать особо не пробовала, только вынужденно.
Как интересно вы рассказываете, самой захотелось.

Мне как-то приснилось, что у меня преогромнейшие бедра.. Я была в магазине и мне было тяжело передвигаться.. Наверное, страхи мои какие-то. Вообще, интересно подсознание все мысли и желания наши во сне преподносит.
Наверное, твоя цель или то, что бы ты самом деле хотела и приснилось.

Класс. Особенно вот это: "...у меня преогромнейшие бедра.. ". А на сколько огромные?

Мне снятся подобные вещи, которые меня пугают. Например, вышел из дома в тапках и все показывают пальцами)

Тоже стареть не хочу) Голодать особо не пробовала, только вынужденно.
Как интересно вы рассказываете, самой захотелось.

Тоже стало интересно. Запереться бы в квартире на неделю только с водой и фруктами)

Пожалуйста. Наверное, надо было более развернуто дать рецепт, с иллюстрациями..
Да нет, все понятно. Это самый простой. Я так и делаю. Думала может еще что то есть.

Класс. Особенно вот это: "...у меня преогромнейшие бедра.. ". А на сколько огромные?

Мне снятся подобные вещи, которые меня пугают. Например, вышел из дома в тапках и все показывают пальцами)
Очень огромные, снилось около года назад, до сих пор помню. :(
Может ты боишься общественного осуждения какого-то)

Очень огромные, снилось около года назад, до сих пор помню. :(
Может ты боишься общественного осуждения какого-то)

Может быть. Правда, про тапки ещё в школе снилось. Тоже всё помню чётко.

Вчера первый раз в жизни овсяноблин приготовила)

Вчера одна форумчанка посоветовала его испечь. Всё ингридиенты есть, утром не успел. Может, завтра. А твой получился вкусным? С молоком делала?

Вчера одна форумчанка посоветовала его испечь. Всё ингридиенты есть, утром не успел. Может, завтра. А твой получился вкусным? С молоком делала?
Я нашла в интернете просто рецепт, 6 ст.ложек молока, 2 яйца, 6 столовых ложек овсяных хлопьев. Должно получиться на два блина.. Не знаю, конечно, насколько это правильно. Один у меня не очень получился, а второй отлично, думаю поменяю под себя рецепт, чтоб только на один блинчик. Начинку в один сделала ломтики банана и арахисовая паста, а во второй творог, помидор и огурец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу