Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была девочка на работе, высшее экономическое образование, офис-менеджер, мерила поля в документе обычной линейкой на мониторе)
Сейчас образование такое наверное

Спала отвратительно, практически не спала...
Ждём пополнения, а вольер не готов(((, снова дома маленькие мимишки будут мне устраивать паркур на обоссаном полу)))
ТакА любовь)))
perros-akita-01.jpeg

Доброе утро! Сейчас приснилось,что я стройная. Самое странное я рассматривала себя на распечатаных фото, а на фото я стройная с длинными волосами и моложе на 20 лет.

Доброе утро!
Доброе утро! Сейчас приснилось,что я стройная. Самое странное я рассматривала себя на распечатаных фото, а на фото я стройная с длинными волосами и моложе на 20 лет.
какой хороший сон! Пусть будет в руку! ;) Когда сидела на жёстких диетах, снилось что жру (именно жру). Просыпалась с чувством вины, а потом наступало облегчение, что это всего лишь сон. Страшные были времена глупой молодости...

Что-то давно не вижу наших мальчиков Сергея и Юрия. Что же у них происходит в питании и со здоровьем...

@Юль4ик, ..Плохо..отхожу от простуды - меда молока и арбуза...потолстел на 3 кг ...шок...;)
это не жир, а водичка задержалась. Она имеет свойство так же быстро убегать, как и застревать в организме. Можно быстро согнать - 2 дня бессолевого питания или медленно - исключить из меню только копчёности, соуса и маринады-консервы. Главное, что здоровье приходит в норму!

Доброе утро!

какой хороший сон! Пусть будет в руку! ;) Когда сидела на жёстких диетах, снилось что жру (именно жру). Просыпалась с чувством вины, а потом наступало облегчение, что это всего лишь сон. Страшные были времена глупой молодости...

Что-то давно не вижу наших мальчиков Сергея и Юрия. Что же у них происходит в питании и со здоровьем...

Привет, Юля!

Сегодня впервые забыл выпить воды перед завтраком. Кашу так и не сварил. Продолжаю употреблять батоны. На ужин, правда, теперь ем салаты и всякие цуккини на капле масла. Мясо кролика или индейки, реже курицы. Пока так.

Привет, Юля!

Сегодня впервые забыл выпить воды перед завтраком. Кашу так и не сварил. Продолжаю употреблять батоны. На ужин, правда, теперь ем салаты и всякие цуккини на капле масла. Мясо кролика или индейки, реже курицы. Пока так.
Серёжа, зачем батоны употреблять? Переходи на бездрожжевой лаваш;-)

Привет, Юля!

уже хорошо!! Есть движение в полезном и правильном направлении. Есть такая система "Ужин минус", подразумевает, что последний приём пищи не позже 16:00 и не обильный (полдник). Зато в течение всего дня можно кушать, что угодно (мы понимаем, что "что угодно" всё равно по уму и с некоторыми ограничениями).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу