Джесика Джонотановна
Нереальная!
Спасибо)Спокойной ночи Женечка! Добрых снов!![]()
А ты оповещалку не получила за новый курс?
Во втором сообщении темы тогда смотри задание новое
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Спокойной ночи Женечка! Добрых снов!![]()
Что-то не разберу что куда писать. Вес на сегодня 51,5 кг. , отекаю четвертый день.Доброе утро уважаемые ученики!
Вот и подошёл к завершению первый курс.
Сдаем контрольную и экзамен!
Время на сдачу - до вечера понедельника!
Всем хороших отвесов!
Как красиво, вырастет красоткой вальяжной) Мы своего кота долго не могли назвать, назвали Манеки Неко, (кошка приносящая удачу), сокращенно Маня, когда напакостит Манник.Люсиндра)))
Бравый пес!)Приветы всем, мои любимые #няшечкистройняшечки
Все сообщения не прочла, но обязательно ещё прочитаю и лаечек всем наставлю. Вы у меня самые любимые, милые сердцу и добрые
. Мне так тепло в нашей школе, как нигде!!! Последнюю неделю не успеваю заходить каждый день и здороваться, пушистиков ваших отчмокивать
Немного помогаю Руководству в Марафонах непительных и некурительных, народу там много
На следующей неделе исправлюсь, буду в Школу каждый день ходить и с любимыми одноклассниками общаться, тут у нас тепло и уютно
Всем хорошего воскресенья, няшечки
Посмотреть вложение 717006 и пушистиков чмоки от нас![]()
Марина, надо нажав в первом сообщении на конопку экзамен заполнить форму.Что-то не разберу что куда писать. Вес на сегодня 51,5 кг. , отекаю четвертый день.
Класс! Это с какого языка такое значение?Как красиво, вырастет красоткой вальяжной) Мы своего кота долго не могли назвать, назвали Манеки Неко, (кошка приносящая удачу), сокращенно Маня, когда напакостит Манник.
С японского.Класс! Это с какого языка такое значение?
Очень !С японского.
А как это нет перерыва обеденного на работе? Шо за гестапо такое?#сочинение, "Есть или не есть".
С едой у меня отношения не простые. Еду обожаю, но могу не есть совсем долгое время, особо на стрессе или пользы для. Диеты перепробовала всякие возможные, немного не мое, но иногда можно, для экстра сброса. Не люблю запреты, если есть запрет, надо тут же нарушить. Так и с едой, поэтому стараюсь себя отучать от такой черты характера. Сейчас отказалась от многих, на мой взгляд, вредных продуктов, но пока не получается есть по немногу. На работе нет обеденного перерыва, это тоже не есть хорошо, хожу жуюсь, как корова, всю смену).
В витамины и всякие искусственные корма в виде спортпитов, не верю, это фарм бизнес и ничего более, передоз витаминов научно доказан, а вот недостаток нет.
Вот так вот. Работаю одна, бывает не отойдешь, но успеваю покусочничать)А как это нет перерыва обеденного на работе? Шо за гестапо такое?
Медицина, мать ее)))Вот так вот. Работаю одна, бывает не отойдешь, но успеваю покусочничать)
ЖЕНЕЧКА..приветствую.. выведи меня..пжта.. из стодневки.. участник я никакой.. пока ПП ПОДЕРЖУ.. надеюсь в след раз буду организованеей.. извини..Товарищи ученики
Доброе утро !
Напоминаю что сегодня крайний день сдачи контрольных и экзамена!
Прошу всех подключаться!
Список учеников:
@Джесика Джонотановна - Директор
@Слава 1317
@Svqueen
@Betta
@Rishkaa32
@Ольхен
@Татьяна 232
@Тенерифе - Завуч
@Olha
@Маргарита Горелик
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Я Надежда
@Пернатый
@Верена
@Asorti
@Liz
@bula_EVA
@MASTT555
@Akitalove
@Идущая вперёд
@Вода с неба
@Пчелочка
@ptica
@svetlyc
@Maryska
@Guldenay
@Annanekyr
@Юль4ик
@raduga_
@Рубенкова Марина
@Pantera83
@Теплота
@kos-kos
@АннаAnna
@Sergio2000
Крокодил он такой. Лучше, если рядом кто в первый раз подстрахует.
Экзамен сделала, отправила.Спасибо)
А ты оповещалку не получила за новый курс?
Во втором сообщении темы тогда смотри задание новое![]()