Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро уважаемые ученики! :)
Вот и подошёл к завершению первый курс.
Сдаем контрольную и экзамен!
Время на сдачу - до вечера понедельника!
Всем хороших отвесов!
Что-то не разберу что куда писать. Вес на сегодня 51,5 кг. , отекаю четвертый день.

Как красиво, вырастет красоткой вальяжной) Мы своего кота долго не могли назвать, назвали Манеки Неко, (кошка приносящая удачу), сокращенно Маня, когда напакостит Манник.

Приветы всем, мои любимые #няшечкистройняшечки:)
Все сообщения не прочла, но обязательно ещё прочитаю и лаечек всем наставлю. Вы у меня самые любимые:), милые сердцу и добрые:). Мне так тепло в нашей школе, как нигде!!! Последнюю неделю не успеваю заходить каждый день и здороваться, пушистиков ваших отчмокивать:) Немного помогаю Руководству в Марафонах непительных и некурительных, народу там много:)
На следующей неделе исправлюсь, буду в Школу каждый день ходить и с любимыми одноклассниками общаться, тут у нас тепло и уютно:)
Всем хорошего воскресенья, няшечки:)
Посмотреть вложение 717006 и пушистиков чмоки от нас Stickers-Spotty21
Бравый пес!)

Что-то не разберу что куда писать. Вес на сегодня 51,5 кг. , отекаю четвертый день.
Марина, надо нажав в первом сообщении на конопку экзамен заполнить форму.
А ещё 3 контрольные не досданы, кликаешь так же на конопку контрольная и три формы отправляешь ;)
Будь другом сдай плиз ))))

Как красиво, вырастет красоткой вальяжной) Мы своего кота долго не могли назвать, назвали Манеки Неко, (кошка приносящая удачу), сокращенно Маня, когда напакостит Манник.
Класс! Это с какого языка такое значение?

#сочинение, "Есть или не есть".
С едой у меня отношения не простые. Еду обожаю, но могу не есть совсем долгое время, особо на стрессе или пользы для. Диеты перепробовала всякие возможные, немного не мое, но иногда можно, для экстра сброса. Не люблю запреты, если есть запрет, надо тут же нарушить. Так и с едой, поэтому стараюсь себя отучать от такой черты характера. Сейчас отказалась от многих, на мой взгляд, вредных продуктов, но пока не получается есть по немногу. На работе нет обеденного перерыва, это тоже не есть хорошо, хожу жуюсь, как корова, всю смену).
В витамины и всякие искусственные корма в виде спортпитов, не верю, это фарм бизнес и ничего более, передоз витаминов научно доказан, а вот недостаток нет.

#сочинение, "Есть или не есть".
С едой у меня отношения не простые. Еду обожаю, но могу не есть совсем долгое время, особо на стрессе или пользы для. Диеты перепробовала всякие возможные, немного не мое, но иногда можно, для экстра сброса. Не люблю запреты, если есть запрет, надо тут же нарушить. Так и с едой, поэтому стараюсь себя отучать от такой черты характера. Сейчас отказалась от многих, на мой взгляд, вредных продуктов, но пока не получается есть по немногу. На работе нет обеденного перерыва, это тоже не есть хорошо, хожу жуюсь, как корова, всю смену).
В витамины и всякие искусственные корма в виде спортпитов, не верю, это фарм бизнес и ничего более, передоз витаминов научно доказан, а вот недостаток нет.
А как это нет перерыва обеденного на работе? Шо за гестапо такое?

Доброе всем утро!
Надолго выпала из темы...Если меня еще не исключили,то попробую догнать...

Доброе утро! Вода, зарядка, завтрак- творог с молоком, чай. На обед кабачки на гриле со свежими овощами, на переусы груша. Ужин вечером приготовлю

ЖЕНЕЧКА..приветствую.. выведи меня..пжта.. из стодневки.. участник я никакой.. пока ПП ПОДЕРЖУ.. надеюсь в след раз буду организованеей.. извини..:(:kiss:

Спасибо)

А ты оповещалку не получила за новый курс?
Во втором сообщении темы тогда смотри задание новое :)
Экзамен сделала, отправила.
Женечка, оповещалка не было. Посмотрела сама и что то не поняла. Тему для сочинения нашла. А я вот по поводу воды - 2 стакана. Что пить продолжаем, зарядку делаем. А ни чего не добавляется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу