Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экзамен сделала, отправила.
Женечка, оповещалка не было. Посмотрела сама и что то не поняла. Тему для сочинения нашла. А я вот по поводу воды - 2 стакана. Что пить продолжаем, зарядку делаем. А ни чего не добавляется?
Нет задания другие, Нажми на спойлер 2 курс
2.jpg

#сочинение, "Есть или не есть".
С едой у меня отношения не простые. Еду обожаю, но могу не есть совсем долгое время, особо на стрессе или пользы для. Диеты перепробовала всякие возможные, немного не мое, но иногда можно, для экстра сброса. Не люблю запреты, если есть запрет, надо тут же нарушить. Так и с едой, поэтому стараюсь себя отучать от такой черты характера. Сейчас отказалась от многих, на мой взгляд, вредных продуктов, но пока не получается есть по немногу. На работе нет обеденного перерыва, это тоже не есть хорошо, хожу жуюсь, как корова, всю смену).
В витамины и всякие искусственные корма в виде спортпитов, не верю, это фарм бизнес и ничего более, передоз витаминов научно доказан, а вот недостаток нет.
Сочувствую на счет отсутствия обеда, на прежней работе я тоже работала без обеда, утром кушала и после 8 вечера, днем не давали даже перекусить. В журнал внесла:thumbsup:

:eek::eek::eek:Не кому:cry::cry::cry:Только кошки
Я тоже много месяцев живу одна, мой МЧ уехал в другой регион работать и я даже не знаю,когда вернется, а не вернется даже мне уже всё равно. Иногда думаю, что если подскользнусь в ванной и стукнусь головой и умру, то найдут только мою мумию:D И мне нравится жить одной, никто не мешает. Эх, какая же я эгоистка:giggle:

Товарищи ученики :)
Доброе утро !
Напоминаю что сегодня крайний день сдачи контрольных и экзамена!
Прошу всех подключаться!
Женя привет! :wavespin:
Сдала последнюю контрошку за 1й курс и экзамен. :thumbup:
Что-то в этот раз у меня сочинения не сочинялись. Ну может быть на 2 курсе появится вдохновение.:D

Я тоже много месяцев живу одна, мой МЧ уехал в другой регион работать и я даже не знаю,когда вернется, а не вернется даже мне уже всё равно. Иногда думаю, что если подскользнусь в ванной и стукнусь головой и умру, то найдут только мою мумию:D И мне нравится жить одной, никто не мешает. Эх, какая же я эгоистка:giggle:
А мне последнее время ну очень не нравиться... одиночество это плохо... нет, у меня много родни, друзей... но вот именно дома одной плохо :cry:

Всем ,Доброго дня! @Джесика Джонотановна ,В связи с тем. что все на сегодняшний день пошло не совсем так , как надо и привело к депрессии...прошу меня простить и исключить ...Может в следующий раз получится) Всем большое спасибо и удачи!

Всем ,Доброго дня! @Джесика Джонотановна ,В связи с тем. что все на сегодняшний день пошло не совсем так , как надо и привело к депрессии...прошу меня простить и исключить ...Может в следующий раз получится) Всем большое спасибо и удачи!
Окей

:eek::eek::eek:Не кому:cry::cry::cry:Только кошки

Кошки тоже по своему хороши. Могут, например, технику растяжки продемонстрировать. Нам, начинающим йогам, можно многому у кошечек научиться)

Тогда тебе надо досдать все несданные контроши и 1 экзамен

Контрольную и экзамен отправил. За месяц полкило набрал. Чуда не произошло. Оказывается, запись в Женину стодневку не гарантирует автоматического снижения веса. Я в шоке. Придётся и самому что-то делать.

Контрольную и экзамен отправил. За месяц полкило набрал. Чуда не произошло. Оказывается, запись в Женину стодневку не гарантирует автоматического снижения веса. Я в шоке. Придётся и самому что-то делать.
Оооо даа, теперь и сам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу