Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои весы всегда в первый залез на них показывают больше на 600-800 гр, а потом 2 раза одинаково. Сегодня они похоже умерли. Цифры непереставая бегали и менялись. Покупать новые пока не планирую. ВЕдь не в активном похудении, а на удержании сейчас. Буду жить в счастливом неведении.
Может, дело в батарейках?

Я тоже зарядку возобновлю с понедельника... А то на выходных не получилось, но была трудотерапия на даче)))
Еще и йога по вечерам будет... надеюсь у меня получится)))

Интересно, можно ли йогу совместить с утренней разминкой/растяжкой? Тупо минут на 45 раньше вставать...

Трудотерапия тоже важна)

Интересно, можно ли йогу совместить с утренней разминкой/растяжкой? Тупо минут на 45 раньше вставать...

Трудотерапия тоже важна)
Мне кажется можно, но действительно вставать намного раньше... Я все таки попробую йогу вечером делать, после работы

Мне кажется можно, но действительно вставать намного раньше... Я все таки попробую йогу вечером делать, после работы

В добрый час. Вечером может прийти нежданчик. Да мало ли. А так, с утра всё сделал и свободен.

Гости завалятся, по дому что навалится, вдруг горло заболит...
Это да, это может... но я хочу разминку для суставов как зарядку с утра, а вот Крокодила все таки вечером... а потом видно будет...

Когда все выходные делал только одно упражнение
tz2.gif

Это да, это может... но я хочу разминку для суставов как зарядку с утра, а вот Крокодила все таки вечером... а потом видно будет...

Крокодил он такой. Лучше, если рядом кто в первый раз подстрахует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу