Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вкусно! Было дело...одно время присела на них. С разными начинками готовила и сладкие тоже, с добавлением пахты и сахзама.Мне надоела уже овсяная каша, я теперь заменила ее на овсяноблины..))
Посмотреть вложение 718545
Такие красивые они у меня.
И времени приготовления особо не требуют.
можно рецептик запеканки? Я очень люблю быстрые блюда.-быстая творожная запеканка в микроволновке с грушей и корицей, чай.
Творог, яйцо, чуть меда, все перемешать, я дополняю тертым яблоком или грушей, можно другими фруктами заменить, сверху корица, в микроволновку на 5-7 минут и всеможно рецептик запеканки? Я очень люблю быстрые блюда.
Я как бы совсем не кулинар...и не "чувствую " блюда, когда готовлю. По граммам бы узнать, сколько творога и т.д. накрывать колпаком запеканку в микре?Творог, яйцо, чуть меда, все перемешать, я дополняю тертым яблоком или грушей, можно другими фруктами заменить, сверху корица, в микроволновку на 5-7 минут и все
Требую рецепт! Сырников из адыгейского , оч его люблю впервые слышу про такоевкусно! Было дело...одно время присела на них. С разными начинками готовила и сладкие тоже, с добавлением пахты и сахзама.
Хочу завтра сырников из Адыгейского сыра забацать. Давненько не делала. Похолодало и прям потянуло.
Творог 2% 200 гЯ как бы совсем не кулинар...и не "чувствую " блюда, когда готовлю. По граммам бы узнать, сколько творога и т.д. накрывать колпаком запеканку в микре?
Обожаю ходить, особенно если тепло)со временем тело привыкает к ходьбе. Я начинала с 1 км, сейчас могу и 18 км в день пройти.
Присоединяюсь)Требую рецепт! Сырников из адыгейского , оч его люблю впервые слышу про такое
во! Это как раз пошагово для чайников, т .е.для меня. Спасибо!!Творог 2% 200 г
Яйцо 1шт
Яблоко 1шт
Корица по вкусу
Мед 1 ч.л.
Я не накрывала, делала в обычной суповой тарелке
Адыгейский сыр - 300 грТребую рецепт! Сырников из адыгейского , оч его люблю впервые слышу про такое
Спасибо, оч хочу попробовать!)во! Это как раз пошагово для чайников, т .е.для меня. Спасибо!!
Адыгейский сыр - 300 гр
Яйца - 2 шт
Соль и сахзам - по вкусу.
Адыгейский сыр натереть на тёрке. Все ингредиенты смешать, жарить на разогретой сковороде без крышки, чтобы они не расползлись до поджаристой корочки с двух сторон. Я на антипригарной сковороде без масла жарю. В классическом рецепте на растительном масле, как обычные сырники.
Настюша, спасибо!!!
Спасибо!!! Попробую обязательно)) наверно можно с начинкой пофантазировать?во! Это как раз пошагово для чайников, т .е.для меня. Спасибо!!
Адыгейский сыр - 300 гр
Яйца - 2 шт
Соль и сахзам - по вкусу.
Адыгейский сыр натереть на тёрке. Все ингредиенты смешать, жарить на разогретой сковороде без крышки, чтобы они не расползлись до поджаристой корочки с двух сторон. Я на антипригарной сковороде без масла жарю. В классическом рецепте на растительном масле, как обычные сырники.
даже не знаю за начинку... Адыгейский всё же сыр, не творог. Привкус сооёненького остаётся. Если что надумаешь, Женечка, пиши о результатах.Спасибо!!! Попробую обязательно)) наверно можно с начинкой пофантазировать?