Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Вода, танцы, завтраа -быстая творожная запеканка в микроволновке с грушей и корицей, чай. Обед молочный суп, перекус фундук, миндаль, ужин еще не знаю

Мне надоела уже овсяная каша, я теперь заменила ее на овсяноблины..)) :)

Посмотреть вложение 718545

Такие красивые они у меня.
И времени приготовления особо не требуют.
вкусно! Было дело...одно время присела на них. С разными начинками готовила и сладкие тоже, с добавлением пахты и сахзама.

Хочу завтра сырников из Адыгейского сыра забацать. Давненько не делала. Похолодало и прям потянуло.

можно рецептик запеканки? Я очень люблю быстрые блюда.
Творог, яйцо, чуть меда, все перемешать, я дополняю тертым яблоком или грушей, можно другими фруктами заменить, сверху корица, в микроволновку на 5-7 минут и все

Творог, яйцо, чуть меда, все перемешать, я дополняю тертым яблоком или грушей, можно другими фруктами заменить, сверху корица, в микроволновку на 5-7 минут и все
Я как бы совсем не кулинар...и не "чувствую " блюда, когда готовлю. По граммам бы узнать, сколько творога и т.д. накрывать колпаком запеканку в микре?

вкусно! Было дело...одно время присела на них. С разными начинками готовила и сладкие тоже, с добавлением пахты и сахзама.

Хочу завтра сырников из Адыгейского сыра забацать. Давненько не делала. Похолодало и прям потянуло.
Требую рецепт! Сырников из адыгейского , оч его люблю впервые слышу про такое

Я как бы совсем не кулинар...и не "чувствую " блюда, когда готовлю. По граммам бы узнать, сколько творога и т.д. накрывать колпаком запеканку в микре?
Творог 2% 200 г
Яйцо 1шт
Яблоко 1шт
Корица по вкусу
Мед 1 ч.л.
Я не накрывала, делала в обычной суповой тарелке

Творог 2% 200 г
Яйцо 1шт
Яблоко 1шт
Корица по вкусу
Мед 1 ч.л.
Я не накрывала, делала в обычной суповой тарелке
во! Это как раз пошагово для чайников, т .е.для меня. Спасибо!!
Требую рецепт! Сырников из адыгейского , оч его люблю впервые слышу про такое
Адыгейский сыр - 300 гр
Яйца - 2 шт
Соль и сахзам - по вкусу.

Адыгейский сыр натереть на тёрке. Все ингредиенты смешать, жарить на разогретой сковороде без крышки, чтобы они не расползлись до поджаристой корочки с двух сторон. Я на антипригарной сковороде без масла жарю. В классическом рецепте на растительном масле, как обычные сырники.

Доброе утро) Хорошего дня всем! :)

494842_760x500.jpg

Адыгейский сыр - 300 гр
Яйца - 2 шт

Адыгейский сыр натереть на тёрке. Все ингредиенты смешать, жарить на разогретой сковороде без крышки, чтобы они не расползлись до поджаристой корочки с двух сторон. Я на антипригарной сковороде без масла жарю. В классическом рецепте на растительном масле, как обычные сырники.
Спасибо, оч хочу попробовать!)

Всем привет!!!
Водичка.
Зарядка.
Завтрак неизменная овсянка с мёдом и йогуртом.
Прогулка будет вечером после работы.
Всем удачного дня!!!

2018-10-09-12-12-22.gif

Адыгейский сыр - 300 гр
Яйца - 2 шт

Спасибо!!! Попробую обязательно)) наверно можно с начинкой пофантазировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу