Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Вода, зарядка, завтрак - овсянка, творог, чай, перекусы - фундук, груша, обед - салат из свеклы, моркови, картошки слоеный, ужин - курица запеченая

Доброе утро))) а чё там до сих пор в саду какие дела есть?
Ещё не меряно!)))
Штамбы почистили, купоросом обработали, садовым варом повреждения замазали и побелили на зиму. Теперь приствольные круги окапываем, седераты сеем. Как листва опадет, будем убирать и сжигать, деревья обрезать и снова варом обрабатывать, затем опрыскивать бардоской жидкостью и вот тогда уже всё! А..не...ещё чеснок и лук в начале ноября нужно посадить. Тогда всё! Но к этому времени уже народятся мимимишечки:) и ни о каком отдыхе не может быть и речи:):):)

Ещё не меряно!)))
Штамбы почистили, купоросом обработали, садовым варом повреждения замазали и побелили на зиму. Теперь приствольные круги окапываем, седераты сеем. Как листва опадет, будем убирать и сжигать, деревья обрезать и снова варом обрабатывать, затем опрыскивать бардоской жидкостью и вот тогда уже всё! А..не...ещё чеснок и лук в начале ноября нужно посадить. Тогда всё! Но к этому времени уже народятся мимимишечки:) и ни о каком отдыхе не может быть и речи:):):)
Забыла... Почему думаете, я так масштабно расписала:)? Патамушта))) деревьев 100 штук, а садовод я ещё желторотый))), я оленевод скорее из хмао))) поэтому для меня все это ново, учусь, конечно, но очень сложно.... Хотя что это я:), не Боги горшки обжигали), прорвемся!

Ещё не меряно!)))
Даааа круглый год занятость))

Доброе утро всем няшечкам:)
Хорошего дня иииии пяяятницаааа!!! Ёхууу :bounce:
Хотя, я то, собственно что распрыгалась))), у меня каждый день может быть понедельник, а может суббота:), а пока погоды шикарные стоят, пашу в саду аки красная пашечка:)
А вам, други мои, отличной пятницы и выходных. Чмоки пушистиков :kiss:
Мы ждём появления мимимишек каждый день, очень волнуемся:)
Посмотреть вложение 721403
Привет Светлана! Тебе тоже хорошего дня
уже народятся мимимишечки
Привет Света! Нам потом покажешь малышей?

...вы не поверите ;) за целый день 2 банана и тарелка супа -горохового грамм 300...;)
..мне понравилось..мало есть...да прошел с палками 3 км...;) .

...рецепт вкусного соуса..0.5 томатного сока в кастрюлю можно в сковородке и на газ ..2 столовые ложки меда.1 ст ложку муки .варить на малом огне помешивая как закипит выключить остудить -потом молотый красный перец по вкусу и пол-лимона выдавить..размешать...КАЙФ и под рыбу и под мясо...друзья у меня ели не кто не понял что там мед..и всем понравился....;)
.
Не слышала раньше, надо попробовать! :thumbup:
Спасибо, Юра!:D

Купила Васаби на днях... Это жесть! В первый раз такой хрен попался, как огнедышащий дракон после него.
smile66.gif

@Тенерифе, @Верена, .Девочки .по секрету пока Евгении нет ...за месяц я съел 3 банки сгущенки 1 кг халвы 2 кг конфет
10 литров молока когда заболел..1 кг меда ...и потолстел всего 1 кг...;)
p.s. ...иммунитет слабый и все цепляется ко мне...;) да и 3 плитки шоколада
по 200 грамм ;) вес 116 кг...плохо я двоечник...но не все потеряно...;)

Последнее редактирование:
@Тенерифе, @Верена, .Девочки .по секрету пока Евгении нет ...за месяц я съел 3 банки сгущенки 1 кг халвы 2 кг конфет
Не переживай Юра, сейчас осень мы все немножко набрали. Я вот ходьбу не бросаю. Кушаю правда всё подряд.

раньше я сгущенку любила с кофе, давно не покупала. Халву люблю семечковую с арахисом, тоже давно не кушала. Пока молочку не пью. Решила ограничить молочные продукты.

...спасибо...бес шуток это в первую очередь надо мне ..буду сейчас стараться...;)
я не шучу Юра. Реально я немного набрала за 2 недели. Ты молодец, всё у нас получится. Главное отряхнулись и дальше пошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу