Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тенерифе, @Верена, .Девочки .по секрету пока Евгении нет ...за месяц я съел 3 банки сгущенки 1 кг халвы 2 кг конфет
10 литров молока когда заболел..1 кг меда ...и потолстел всего 1 кг...;)
p.s. ...иммунитет слабый и все цепляется ко мне...;) да и 3 плитки шоколада
по 200 грамм ;) вес 116 кг...плохо я двоечник...но не все потеряно...;)
Ничего, плюс к зиме, я думаю, у всех случается. Но вы идете уверенно, стараетесь-значит все получится!!!!!
 
Зеленый. Вот такой:
df72295b9137107e80c9724dac15aa94.png
А у меня не острый совсем васаби от Сенсой, я покупаю васаби в сушимаге у нас в городе
 
@Тенерифе, @Верена, .Девочки .по секрету пока Евгении нет ...за месяц я съел 3 банки сгущенки 1 кг халвы 2 кг конфет
10 литров молока когда заболел..1 кг меда ...и потолстел всего 1 кг...;)
p.s. ...иммунитет слабый и все цепляется ко мне...;) да и 3 плитки шоколада
по 200 грамм ;) вес 116 кг...плохо я двоечник...но не все потеряно...;)
Да я тоже балусь всякими пакостями))) Юр не переживай ;) жирею всегда по осени.
 
А к вопросу васаби, вот интересно - все что у нас продают это настоящий васаби? Или просто хрен крашеный. Я оч люблю все острое и васаби, но хочется настоящий попробовать, я однажды про него фильм смотрела с Джейми Оливером была крайне удивлена и заинтригована
 
А к вопросу васаби, вот интересно - все что у нас продают это настоящий васаби? Или просто хрен крашеный. Я оч люблю все острое и васаби, но хочется настоящий попробовать, я однажды про него фильм смотрела с Джейми Оливером была крайне удивлена и заинтригована
Я ничего не могу сказать про васаби. Потому что никогда не пробовала его кушать. Даже соевый соус недавно попробовала.
168042921.gif
 
А к вопросу васаби, вот интересно - все что у нас продают это настоящий васаби? Или просто хрен крашеный. Я оч люблю все острое и васаби, но хочется настоящий попробовать, я однажды про него фильм смотрела с Джейми Оливером была крайне удивлена и заинтригована
Говорят к нам привозят сублимированный, а потом водой разбавляют до нужной консистенции. Я не знаю, Китай и Япония у меня еще в планах на посещение)
 
Говорят к нам привозят сублимированный, а потом водой разбавляют до нужной консистенции. Я не знаю, Китай и Япония у меня еще в планах на посещение)
Классно. Я бы хотела побывать в Японии.
 
Я сегодня приготовила салат Щётка: тонко шинкуешь белокочанную капусту, морковь через тёрку для корейской моркови, сырую красную свеклу через тёрку пропустила, чуть чуть соли и немного подсолнечного масла. Получается сытно и вкусно, говорят полезно, может и чем-то и полезно для тела.
Кто-то добавляет соевый соус, винный или яблочный уксус, даже тонко шинкуют в этот салат болгарский перец и добавляют перец чили.
А вот классический салат только из капусты,свеклы и моркови (всё в равных пропорциях, то есть например всё по 200 грамм), даже соль и масло не добавляют.
Я всегда кушала свеклу только в вареном виде (приготовленном), несколько лет назад пробовала свежовыжатый свекольный сок, но меня стошнило. А вот в этом салате сырую свеклу переношу нормально.
 
А я еще в Сингапур хочу, посмотреть фиолетовое золото
Я несколько раз смотрела передачи про Сингапур, там очень очень необычно и чисто. Много правда запретов, но если соблюдать всё,то можно получить удовольствие от путешествия.
 
Очень хочу начать путешествовать))) но все время работаю и езжу в Челябинск к родителям....

А васаби в Англии и Оливер говорит что везде, это болотная лилия такая, из него и делают .....
 
Очень хочу начать путешествовать))) но все время работаю и езжу в Челябинск к родителям....

А васаби в Англии и Оливер говорит что везде, это болотная лилия такая, из него и делают .....
Я тоже хочу съездить куда нибудь. Но сейчас мне нужна работа. В понедельник снова собеседование,пригласили на 15.00. Может наконец-то я найду свою команду:oops: Очень соскучилась по работе. Я же дикий трудоголик, приходила с работы в 11 часу ночи:D По 5 лет в отпуск не ходила, вот и надорвалась. Теперь постараюсь соблюдать нормальный режим. Хватит уже 12-14 часов в день трудиться, надо как все 8ч.
 
А к вопросу васаби, вот интересно - все что у нас продают это настоящий васаби? Или просто хрен крашеный. Я оч люблю все острое и васаби, но хочется настоящий попробовать, я однажды про него фильм смотрела с Джейми Оливером была крайне удивлена и заинтригована
Вот этот мой - точно острый! Не хуже нашего свежего хрена.
 
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Васаби

Ну вот, а в Англии он в типа болотах специальных растет))) есть даже фермы
200 евро за кг корня стоит))))
Кстати интересные такие факты про него почитайте! И ещё он дико полезный

А России просто хрен красят :)
 
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Васаби

Ну вот, а в Англии он в типа болотах специальных растет))) есть даже фермы
200 евро за кг корня стоит))))
Кстати интересные такие факты про него почитайте! И ещё он дико полезный

А России просто хрен красят :)
А я люблю наш хрен, чеснок, горчицу, перец огонёк:)
Помню, как папа сам делал горчицу и заставлял нас за обедом съедать чеснок и хлеб намазаный горчицей, говорил: "тааак, а сейчас масло профсоюзное на хлеб намазали и в прикуску с горячим борщом!":)
 
А я люблю наш хрен, чеснок, горчицу, перец огонёк:)
Помню, как папа сам делал горчицу и заставлял нас за обедом съедать чеснок и хлеб намазаный горчицей, говорил: "тааак, а сейчас масло профсоюзное на хлеб намазали и в прикуску с горячим борщом!":)
:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу