Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я люблю наш хрен, чеснок, горчицу, перец огонёк:)
Помню, как папа сам делал горчицу и заставлял нас за обедом съедать чеснок и хлеб намазаный горчицей, говорил: "тааак, а сейчас масло профсоюзное на хлеб намазали и в прикуску с горячим борщом!":)
Нас в детстве тоже заставляли так кушать:facepalm:

Доброе утро!) Вода, легкая зарядочка (я вчера перестаралась с упражнениями на ноги-сегодня крепатура), завтрпк омлет овощами, чай, обед позже буду готовить

Всем привет!
Ходьба до остановки - 3 км, завтрак.... Оооо, завтрак!! Как я его теперь жду! ПП научило ценить этот приём пищи. Решила 2 дня придерживаться "диеты 3-х продуктов". Точнее, взять её за основу и немного под себя подстроить. Всё легче на работу нести, готовить не надо, да и яблок море уродилосьв этом году. По этой диете, как раз, надо кушать: овсянку, творог и яблоки.

А я люблю наш хрен, чеснок, горчицу, перец огонёк:)
Помню, как папа сам делал горчицу и заставлял нас за обедом съедать чеснок и хлеб намазаный горчицей, говорил: "тааак, а сейчас масло профсоюзное на хлеб намазали и в прикуску с горячим борщом!":)
я тоже предпочитаю наше российское:thumbsup:

А контрольная на этой неделе такая же как и на 1-ли курсе? Под той же кнопочкой находится?

Всем доброе утро)))
А сочинение то так никто и не сподобился))
раздумываю на тему написания... Загвоздка в том, что почти всю одежду, в которую очень хотела влезть, отдала от отчаяния , наконец-то (по прошествии 10 лет). Осталась одна дублёнка. Фоткать нЕчего. Хотя...одну джинсовую мини юбку ещё отрыла.

раздумываю на тему написания... Загвоздка в том, что почти всю одежду, в которую очень хотела влезть, отдала от отчаяния , наконец-то (по прошествии 10 лет). Осталась одна дублёнка. Фоткать нЕчего. Хотя...одну джинсовую мини юбку ещё отрыла.
А может чёт новое спланировать? ;)

Мое #сочинение))) стремлюсь к образцу 2004 года))))
IMG_20181013_123030.jpg

# сочинение "Фото Мечта"

Начало будет из далека. Жила-была девочка - гармошка. Т.е. я )) Чудом и безрассудством в молодости удалось очень сильно похудеть. И накупила себе на радостях нарядов красивых и дорогих! И ходила молодая и моднявая, все мужчинки головы посворачивали.

И вот случилось.... Замужество и рождение ребёнка. До свидания фигура и одежда в обтяжку. Здравствуй спортивный стиль и новый гардероб без претензий на моду и какой-либо стиль. Удобно и не дорого. А любимые красивые вещи из жизни "до" лежали и терпеливо ждали своего часа 10 лет!! Надежды и чаяния наконец-то рухнули и эта одежда вручена родственнице. Оставила себе на память лишь дублёнку, как свадебный подарок и джинсовую мини юбку, как символ молодости и вольной жизни.

Как же я была расстроена переездом одежды! И далеко не из-за жадности, а из-за понимания, что молодые годы тю-тю...помахали ручкой. Взяла силу воли в кулак, упёрлась рогом и вернула таки себе добеременную фигуру лишь в этом году. Летом достала оставленную джинсовую мини юбку... Может и не по годам уже, но в жару на пляж активно носила. Как знать, возможно это было прощальное лето для юбчонки.

А вот и мы - я и юбка :D
P_20180618_155324.jpg

Приветы, други:)
Девчули просто настоящие фитоняши:) длинноногие красотки:)!!!
Я позже сочинение запилю. Можно ведь? Я чей-то чувствую себя на букву х...))), слабость сильная и голова раскалывается, глаза режет. Лягу я уже. Всем обнимашек и хороших снов:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу