Джесика Джонотановна
Нереальная!
И жру....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче как и все мыНу по идее мне по тренажу для танцев надо каждый день планок разных делать штук 10, жимов всяких с поднятием тела на руках, и прочее прочее минут 50 забавы, а я ленюсь уже как пол года
,я понимаю что из никотинового наркомана я стал обжористым наркоманом,нужен тумблер 
Замок на рот))))) я тоже зависима от еды))Короче как и все мы,я понимаю что из никотинового наркомана я стал обжористым наркоманом,нужен тумблер
![]()
У меня больше не замок на рот срабатывает ,а понимание того что я треню ,треню а результата нет и тут щелкает в голове и перестройка ,сейчас только 60% усилий прикладываю ,а надо 99%Замок на рот))))) я тоже зависима от еды))
Везёт)) а я дико не высыпаюсь, последние пол года, и оч тяжело спорт заходитУ меня больше не замок на рот срабатывает ,а понимание того что я треню ,треню а результата нет и тут щелкает в голове и перестройка ,сейчас только 60% усилий прикладываю ,а надо 99%
А чо так кэпушка,да у тебя вес бараний что ты там гоняешь ,тебя на одну руку можно посадить и носить как градусник подмышкойВезёт)) а я дико не высыпаюсь, последние пол года, и оч тяжело спорт заходит
шучу))))) Работа проклятая одолела, а бараний 45 - был у меня лет 15 назадА чо так кэпушка,да у тебя вес бараний что ты там гоняешь ,тебя на одну руку можно посадить и носить как градусник подмышкойшучу
Ты же ночами не трудишься?а кем работаешь и хде если не секрет?))))) Работа проклятая одолела, а бараний 45 - был у меня лет 15 назад
В логистике. Руковожу группой по развитию клиентов ща вот кстати шоколадки одни известные таскаю))) и замлю начальника фтл, в компании айти + логистикаТы же ночами не трудишься?а кем работаешь и хде если не секрет?
Ясно ,рулевая короче ,фсе на тебе я так понимаюВ логистике. Руковожу группой по развитию клиентов ща вот кстати шоколадки одни известные таскаю))) и замлю начальника фтл, в компании айти + логистика
Логистика блин высоких технологий...
Ну типа того, а логистика она понимаешь ли всегда машины грузятся едут, что то происходит вот и со сном трабл вечныйЯсно ,рулевая короче ,фсе на тебе я так понимаю

Давай кэпушка ,сладких сновНу типа того, а логистика она понимаешь ли всегда машины грузятся едут, что то происходит вот и со сном трабл вечный
Так что попробую поспать))))
Сладких![]()
Доброе утроДоброе утро!Сегодня вкусные начинки для ПП-ролла:Посмотреть вложение 815107
какая красота))Говорят, похож на картофель, только сладковатый и полезнее.А какой он на вкус никогда не пробовала))
АгасьГоворят, похож на картофель, только сладковатый и полезнее.