Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по идее мне по тренажу для танцев надо каждый день планок разных делать штук 10, жимов всяких с поднятием тела на руках, и прочее прочее минут 50 забавы, а я ленюсь уже как пол года
Короче как и все мы :D,я понимаю что из никотинового наркомана я стал обжористым наркоманом,нужен тумблер :mad:

Замок на рот))))) я тоже зависима от еды))
У меня больше не замок на рот срабатывает ,а понимание того что я треню ,треню а результата нет и тут щелкает в голове и перестройка ,сейчас только 60% усилий прикладываю ,а надо 99%

У меня больше не замок на рот срабатывает ,а понимание того что я треню ,треню а результата нет и тут щелкает в голове и перестройка ,сейчас только 60% усилий прикладываю ,а надо 99%
Везёт)) а я дико не высыпаюсь, последние пол года, и оч тяжело спорт заходит

А чо так кэпушка,да у тебя вес бараний что ты там гоняешь ,тебя на одну руку можно посадить и носить как градусник подмышкой:Dшучу
))))) Работа проклятая одолела, а бараний 45 - был у меня лет 15 назад

Ты же ночами не трудишься?а кем работаешь и хде если не секрет?
В логистике. Руковожу группой по развитию клиентов ща вот кстати шоколадки одни известные таскаю))) и замлю начальника фтл, в компании айти + логистика
Логистика блин высоких технологий...

Последнее редактирование:
В логистике. Руковожу группой по развитию клиентов ща вот кстати шоколадки одни известные таскаю))) и замлю начальника фтл, в компании айти + логистика
Логистика блин высоких технологий...
Ясно ,рулевая короче ,фсе на тебе я так понимаю

Ясно ,рулевая короче ,фсе на тебе я так понимаю
Ну типа того, а логистика она понимаешь ли всегда машины грузятся едут, что то происходит вот и со сном трабл вечный
Так что попробую поспать))))
Сладких :cloud:

Доброе утро!:wavespin: Сегодня вкусные начинки для ПП-ролла:
Screenshot_20190201-010423_Instagram.webp

Доброе утро дорогие школьники!!
С выходными вас, хорошего отдыха!

Начинаем сдавать контрольные ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу