Джесика Джонотановна
Нереальная!
А я так люблю хурму и манго ...Вот я на хурме будку и наел ,пока бросал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я так люблю хурму и манго ...Вот я на хурме будку и наел ,пока бросал
Это тоже круто))Круто,а я только как Ван дам умею и фсёёё
Надо итить на танцульки наверно,буду со школотой отжигатьЭто тоже круто))
Привет ,приветВсем привет
Хочу батат посадить летом на огороде), говорят, хорошо растет. Вот только где его взять, не импортный...
Мы здесь,! Привет меня работой убило))...так и пишем доброе утро или вечер.. .движение было рецепты...писали а сейчас тишина...
ауууу...где все...Евгения ..где наша Гвардия..Красавиц Девченок...
А какой он на вкус никогда не пробовала))Хочу батат посадить летом на огороде), говорят, хорошо растет. Вот только где его взять, не импортный...
Кстати силовая треня лучше палит жир чем кардиоКупила себе умные весы, меряют все)) даже кошелька размер
Отчёт здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-3-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.55688/page-289
Сказали мне хватит аэробных нагрузки делайте силовых больше)) мышечной массы мало))
Ну да в курсе))) все не хватает меня на силовуху, вот и тренер долбит)) я за лето всю форму профукала)))) и нифига назад не делаю ленюсь..Кстати силовая треня лучше палит жир чем кардио
Джес там же сложного мало 2 раза в недельку и танцулиНу да в курсе))) все не хватает меня на силовуху, вот и тренер долбит)) я за лето всю форму профукала)))) и нифига назад не делаю ленюсь..
Ну по идее мне по тренажу для танцев надо каждый день планок разных делать штук 10, жимов всяких с поднятием тела на руках, и прочее прочее минут 50 забавы, а я ленюсь уже как пол годаДжес там же сложного мало 2 раза в недельку и танцули