Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечер добрый Юра..Добрый вечер....Красавицы...
добрый вечер! Как погода, Юра? Всё так же прохладно?..Добрый вечер....Красавицы...
по такой погоде гулять только возле приоткрытой фортрчки можно!Да прохладно...до - 45 нет..по такой погоде ...не гуляю..
В окошко гулять глядя)) а вообще как люди на работу ходят...Да прохладно...до - 45 нет..по такой погоде ...не гуляю..
В окошко гулять глядя)) а вообще как люди на работу ходят.. Я в магазин ..ветер в лицо... - глаза мерзнут..кайф...и врагу не пожелаю...
Юльчик молодчиночка !вспомнил я печеньки спортивные делал по похожему рецептуМальчики и девочки, нашла рецепт несложного и вполне диетного завтрака. Чтобы не потерять, выложу сюда. Может кому тоже понравится.
Жареная овсянка с сыром
Это блюдо отлично подойдет для завтрака, так как готовится быстро, не требует труднодоступных ингредиентов, а также очень вкусное и питательное! Содержит в себе все необходимые макро-и микро- ингредиенты для хорошего начала дня. Готовлю такой завтрак внукам уже на протяжении года, и вкус каждый раз радует. Все в восторге от такого здорового блюда!
Ингредиенты:
Приготовление:
- Овсяные хлопья для варки – 70 грамм
- Яйца – 3 штуки (1 целое, от 2 остальных взять только белок)
- Сыр (подойдет любой, который хорошо плавится) – 60 грамм
- Молоко – 20 мл
- Соль, перец
3 яйца (1 целое и 2 белка) взбить с молоком вилкой или венчиком в миске, добавить соль и перец по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке.
Овсяные хлопья засыпать на сковородку и обжаривать на среднем огне без масла, постоянно перемешивая, до появления характерного запаха овсянки и приобретения ею золотистого цвета (примерно 3-5 минут).
Как только появился запах, нужно залить хлопья взбитым яйцом и хорошо перемешать, чтобы не осталось сухих хлопьев, не обмакнутых в яйце.
Распределить всю массу по сковороде, накрыть крышкой и жарить до того момента, когда яйцо перестанет растекаться (примерно 5 минут).
Сковородку снять с огня, равномерно посыпать блюдо сыром и накрыть крышкой еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Готовится блюдо без добавления масла (что является еще одним достоинством для тех, кто следит за своим здоровьем), снимается со сковородки довольно легко – яйцо не прилипает как раз за счет овсяных хлопьев.
Идеальный завтрак для себя и ваших близких готов.
Приятного аппетита!
Для тех кто ещё не сдал контрольную напоминаю - можно сдать до сегодняшнего вечера
Женя, привет! Вот я и добралась до твоего марафона) У меня вопрос: а что это вы тут делаете?))) Стодневка уже идет? А когда началась? А когда будет новая стодневка? Что-то я не могу справиться со своим ЖОРом...Доброе утро дорогие школьники!
Хорошей вам недели
Немного раньше заснула вчера)) поэтому тема для сочинений сейчас
4-я Неделя "Мифы и правда: А есть ли стресс?"
Для тех кто ещё не сдал контрольную напоминаю - можно сдать до сегодняшнего вечера
Привет, уже заканчивается школа, осталась 1 неделя 5го курса и 4 6го, и все. Можешь попробовать в ПП к Гале записаться, оно тоже правда идёт уже, но не настолько давно как школаЖеня, привет! Вот я и добралась до твоего марафона) У меня вопрос: а что это вы тут делаете?))) Стодневка уже идет? А когда началась? А когда будет новая стодневка? Что-то я не могу справиться со своим ЖОРом...
Ничего главное задания делаются держись.Женечка! Добрый день!
Завал на работе все продолжается.
Но домашнее задание делаю, контрольную сдала только что
С сочинениями пока все так же... Голова не соображает
Добрый день. Мы через месяц уже заканчиваем. Теперь ждать только начала следующего. Ну как вариант здесь тусоваться и выполнять факультативно, или попроситься к Гале в ПП, тоже в разделе корректируем питаниеЗдравствуйте! Я тоже хочу поинтересоваться, когда можно будет поучаствовать в данном проекте?
Держусь! Спасибо!Ничего главное задания делаются держись.
Офигенно выглядит!!! А не сильно жирно с сыром?Мальчики и девочки, нашла рецепт несложного и вполне диетного завтрака. Чтобы не потерять, выложу сюда. Может кому тоже понравится.
Жареная овсянка с сыром
Это блюдо отлично подойдет для завтрака, так как готовится быстро, не требует труднодоступных ингредиентов, а также очень вкусное и питательное! Содержит в себе все необходимые макро-и микро- ингредиенты для хорошего начала дня. Готовлю такой завтрак внукам уже на протяжении года, и вкус каждый раз радует. Все в восторге от такого здорового блюда!
Ингредиенты:
Приготовление:
- Овсяные хлопья для варки – 70 грамм
- Яйца – 3 штуки (1 целое, от 2 остальных взять только белок)
- Сыр (подойдет любой, который хорошо плавится) – 60 грамм
- Молоко – 20 мл
- Соль, перец
3 яйца (1 целое и 2 белка) взбить с молоком вилкой или венчиком в миске, добавить соль и перец по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке.
Овсяные хлопья засыпать на сковородку и обжаривать на среднем огне без масла, постоянно перемешивая, до появления характерного запаха овсянки и приобретения ею золотистого цвета (примерно 3-5 минут).
Как только появился запах, нужно залить хлопья взбитым яйцом и хорошо перемешать, чтобы не осталось сухих хлопьев, не обмакнутых в яйце.
Распределить всю массу по сковороде, накрыть крышкой и жарить до того момента, когда яйцо перестанет растекаться (примерно 5 минут).
Сковородку снять с огня, равномерно посыпать блюдо сыром и накрыть крышкой еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Готовится блюдо без добавления масла (что является еще одним достоинством для тех, кто следит за своим здоровьем), снимается со сковородки довольно легко – яйцо не прилипает как раз за счет овсяных хлопьев.
Идеальный завтрак для себя и ваших близких готов.
Приятного аппетита!
Ясненько! Спасибо! А я уже в пп. А тут буду факультативно, на подготовительные курсахДобрый день. Мы через месяц уже заканчиваем. Теперь ждать только начала следующего. Ну как вариант здесь тусоваться и выполнять факультативно, или попроситься к Гале в ПП, тоже в разделе корректируем питание