Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки, нашла рецепт несложного и вполне диетного завтрака. Чтобы не потерять, выложу сюда. Может кому тоже понравится.
Жареная овсянка с сыром

007-12.jpg

Это блюдо отлично подойдет для завтрака, так как готовится быстро, не требует труднодоступных ингредиентов, а также очень вкусное и питательное! Содержит в себе все необходимые макро-и микро- ингредиенты для хорошего начала дня. Готовлю такой завтрак внукам уже на протяжении года, и вкус каждый раз радует. Все в восторге от такого здорового блюда!

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья для варки – 70 грамм
  • Яйца – 3 штуки (1 целое, от 2 остальных взять только белок)
  • Сыр (подойдет любой, который хорошо плавится) – 60 грамм
  • Молоко – 20 мл
  • Соль, перец
Приготовление:
3 яйца (1 целое и 2 белка) взбить с молоком вилкой или венчиком в миске, добавить соль и перец по вкусу.

001-13.jpg

Сыр натереть на мелкой терке.

003-12.jpg

Овсяные хлопья засыпать на сковородку и обжаривать на среднем огне без масла, постоянно перемешивая, до появления характерного запаха овсянки и приобретения ею золотистого цвета (примерно 3-5 минут).

002-12.jpg

Как только появился запах, нужно залить хлопья взбитым яйцом и хорошо перемешать, чтобы не осталось сухих хлопьев, не обмакнутых в яйце.

004-12.jpg

Распределить всю массу по сковороде, накрыть крышкой и жарить до того момента, когда яйцо перестанет растекаться (примерно 5 минут).

005-12.jpg

Сковородку снять с огня, равномерно посыпать блюдо сыром и накрыть крышкой еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

006-12.jpg

007-12.jpg

Готовится блюдо без добавления масла (что является еще одним достоинством для тех, кто следит за своим здоровьем), снимается со сковородки довольно легко – яйцо не прилипает как раз за счет овсяных хлопьев.

Идеальный завтрак для себя и ваших близких готов.

Приятного аппетита!

Мальчики и девочки, нашла рецепт несложного и вполне диетного завтрака. Чтобы не потерять, выложу сюда. Может кому тоже понравится.
Жареная овсянка с сыром

007-12.jpg

Это блюдо отлично подойдет для завтрака, так как готовится быстро, не требует труднодоступных ингредиентов, а также очень вкусное и питательное! Содержит в себе все необходимые макро-и микро- ингредиенты для хорошего начала дня. Готовлю такой завтрак внукам уже на протяжении года, и вкус каждый раз радует. Все в восторге от такого здорового блюда!

Ингредиенты:
  • Молоко – 20 мл
  • Соль, перец
Приготовление:
3 яйца (1 целое и 2 белка) взбить с молоком вилкой или венчиком в миске, добавить соль и перец по вкусу.

001-13.jpg

003-12.jpg

Овсяные хлопья засыпать на сковородку и обжаривать на среднем огне без масла, постоянно перемешивая, до появления характерного запаха овсянки и приобретения ею золотистого цвета (примерно 3-5 минут).

002-12.jpg

Как только появился запах, нужно залить хлопья взбитым яйцом и хорошо перемешать, чтобы не осталось сухих хлопьев, не обмакнутых в яйце.

004-12.jpg

Распределить всю массу по сковороде, накрыть крышкой и жарить до того момента, когда яйцо перестанет растекаться (примерно 5 минут).

005-12.jpg

Сковородку снять с огня, равномерно посыпать блюдо сыром и накрыть крышкой еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

006-12.jpg

007-12.jpg

Готовится блюдо без добавления масла (что является еще одним достоинством для тех, кто следит за своим здоровьем), снимается со сковородки довольно легко – яйцо не прилипает как раз за счет овсяных хлопьев.

Приятного аппетита!
Юльчик молодчиночка !вспомнил я печеньки спортивные делал по похожему рецепту

Доброе утро дорогие школьники!
Хорошей вам недели ;)

Немного раньше заснула вчера)) поэтому тема для сочинений сейчас:)

4-я Неделя "Мифы и правда: А есть ли стресс?"

Для тех кто ещё не сдал контрольную напоминаю - можно сдать до сегодняшнего вечера :D

Доброе утро дорогие школьники!
Хорошей вам недели ;)

Немного раньше заснула вчера)) поэтому тема для сочинений сейчас:)

4-я Неделя "Мифы и правда: А есть ли стресс?"

Для тех кто ещё не сдал контрольную напоминаю - можно сдать до сегодняшнего вечера :D
Женя, привет! Вот я и добралась до твоего марафона) У меня вопрос: а что это вы тут делаете?))) Стодневка уже идет? А когда началась? А когда будет новая стодневка? Что-то я не могу справиться со своим ЖОРом...

Женечка! Добрый день!:kiss:
Завал на работе все продолжается.
Но домашнее задание делаю, контрольную сдала только что:D
С сочинениями пока все так же... Голова не соображает:facepalm:

Женя, привет! Вот я и добралась до твоего марафона) У меня вопрос: а что это вы тут делаете?))) Стодневка уже идет? А когда началась? А когда будет новая стодневка? Что-то я не могу справиться со своим ЖОРом...
Привет, уже заканчивается школа, осталась 1 неделя 5го курса и 4 6го, и все. Можешь попробовать в ПП к Гале записаться, оно тоже правда идёт уже, но не настолько давно как школа
Ну или здесь факультативная тусовка как вариант.

Женечка! Добрый день!:kiss:
Завал на работе все продолжается.
Но домашнее задание делаю, контрольную сдала только что:D
С сочинениями пока все так же... Голова не соображает:facepalm:
Ничего :) главное задания делаются держись.

Здравствуйте! Я тоже хочу поинтересоваться, когда можно будет поучаствовать в данном проекте?
Добрый день. Мы через месяц уже заканчиваем. Теперь ждать только начала следующего. Ну как вариант здесь тусоваться и выполнять факультативно, или попроситься к Гале в ПП, тоже в разделе корректируем питание

Жареная овсянка с сыром

007-12.jpg

Ингредиенты:
  • Молоко – 20 мл
  • Соль, перец
Приготовление:

001-13.jpg

003-12.jpg

002-12.jpg

004-12.jpg

005-12.jpg

006-12.jpg

007-12.jpg

Приятного аппетита!
Офигенно выглядит!!! А не сильно жирно с сыром?

Добрый день. Мы через месяц уже заканчиваем. Теперь ждать только начала следующего. Ну как вариант здесь тусоваться и выполнять факультативно, или попроситься к Гале в ПП, тоже в разделе корректируем питание
Ясненько! Спасибо! А я уже в пп. А тут буду факультативно, на подготовительные курсах :)Stickers-Thinking11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу