Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветы всем, #няшечкистройняшечки;-), я уже откушала, часа, как три назад, водички хряпнула и на боковую;-)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветы всем, #няшечкистройняшечки;-), я уже откушала, часа, как три назад, водички хряпнула и на боковую;-)
Спокойной ночи Светлана! Я тоже сегодня в 8 вечера покушала последний раз и больше не крошечки. Воду выпила и сейчас ложусь спать.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle: Ага, фрукт! Но очень жирненький!:bounce:
Я его один раз купила, все хвалят и хвалят, я его вкус совсем не поняла. Я сторонник нашей национальной кухни, не люблю суши-муши,роллы и пиццы, не понимаю. У нас в стране много вкусных блюд. Но навязывать своё мнение не стану, каждому своё.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи школа прекрасных людей! Хороших снов. Я впервые за неделю не думаю о еде:thumbsup: Можно спать ложиться. Желудок пустой, прошло почти 4 часа, так что не страшно заснуть. Ночью нам обещали -5 заморозки. Пойду греться под теплое одеяло:sleep:
5.gif

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи школа прекрасных людей! Хороших снов. Я впервые за неделю не думаю о еде:thumbsup: Можно спать ложиться. Желудок пустой, прошло почти 4 часа, так что не страшно заснуть. Ночью нам обещали -5 заморозки. Пойду греться под теплое одеяло:sleep:
Посмотреть вложение 697445
Хороших снов, Маюш, у нас жара ещё, но ночами уже не так душно. До завтра всем #няшамстройняшам

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть? Так и хочется по-детски ответить -«Потому что!» и загадочно улыбнуться :rolleyes:... Проблема веса особо меня не волновала никогда: ни после вторых родов, когда набрала 10 кг, ни после 3-х, когда сбросила 10... через пару месяцев я всегда возвращалась к своим 62 при росте 170. Комплексов не было никогда, всегда принимаю себя такой , какая есть. Так почему же сейчас пришло решение, что надо худеть? После моих долгих «качелей» вес приблизился к 69, вернуться, как раньше, к своему привычному и без усилий не особо то и получается... Нет, комплексов и сейчас нету, но, бросив курить ( ну очень надеюсь, что окончательно и бесповоротно), понимаешь, что надо ещё и ещё что-то менять в своей жизни! Ну так почему бы не вернуться, для начала, к своему привычному весу! Ну и как аргумент для себя , любимой - я уже много лет как бабушка ( внучкам 10 и 7), мне 46, а мы с ними носимся и на роликах, и на велике, и секретики в землю закапываем, и тенденции моды обсуждаем:giggle:, они как бабушку меня особо и не воспринимают, я тоже только называю из внучками, а отношусь как к дочулькам (разница в возрасте между младшим сыном и старшей внучкой 4 года). Это я к чему? Чем меньше весим, тем моложе выглядим! А мне как-то очень и очень захотелось выглядеть моложе! Чуток остановить время! Зимой в тёплых вещах на коньках-то буду чувствовать себя коровой на льду!:giggle: Вообщем, мне это вправду надо!:wub:
@Тенерифе, рост к меня 175 всего...в прошлой жизни - весил 226 кг...в декабре 2016 года около 160 кг...сейчас 115 кг ...очень хочу 80 кг...;)
Надо Поверить в себя ..и идти вперед к Цели...почему я пришел на форум..здесь в коллективе легче чем одиночкой быть..и помогу и подержат..итд..я думаю все у нас получится...
ещё две Великих и сильных личности! Очень рада знакомству с вами! За каждым человеком стоит целая история борьбы, которая будем надеяться,закончится хэппи эндом.
порции большие,
это моя самая большая проблема :facepalm:Если говорят, что со временем можно себя переучить, то это не про меня. 20 долбанных лет !! придерживаюсь время от времени диет или систем в питании, а так и ем тазиками. Только сейчас это тазик травы и овощей.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про мой Свет-зеркальце рекомендую не читать! А если читать то не оскорбляться, нет я максимально этично постараюсь описать картину происходящего. А навеяло мне эту картину не только своя, располневшая в безкуренье, тушка, а ещё пару тушек-тетушек-трещетушек, которых я встретила сегодня в парке, и стала свидетелем разговора о вреде спорта, для приятной полноты фигуры, и вообще все спортсмены больные и физически и на голову, и питание это правильное для анарексичек, а мы такие толстую кий хохотушки ну и тп в таком духе. А разговор их начался с обсуждения девушки, которая бегала по парку в спортивной одежде, дамам приятной полноты, не понравилось, как "в облипочку" сидела спортивная одежда на девушке:"обтянулась то, глянь, глиста глистой"((( Сами же дамы представляли собой редкостное безвкусие, запихнув свои телеса в джинсы с заниженной талией, выпятив тем самым, лоснящиеся и колышущиеся при любом движении, бока, элегантно подчеркнув, приятной полноты, талию, футболкой Гучи на пару размеров меньше. Конечно, кому, как не им, ценителям моды и полноты женской, рассуждать о вреде спорта и обсуждать стройных спортсменок(((
Значит мысли мои такие...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только сейчас это тазик травы и овощей.
ну я тазиками конечно не кушала, но вес порций, больше недели скрупулезно взвешивала, 350-450 гр. Тарелка плоская и большая, завтра начну использовать маленькую, чтобы психологически было легче привыкнуть в порциям. С вчерашнего дня пользуюсь не большим бокалом, а чайной чашкой, чай и кофе тоже литрами нельзя пить.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, ...у меня тарелка -это чайное блюдце ложка-десертная ..бульоны пью из чашки 400 грамм..стараюсь есть от 4-6 раз в течении дня..

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжение ... Значит мысли мои такие, не нужно оправдываться "приятной полнотой", "широкой костью", повышенным сахаром, уровнем гормонов и тп! Всё тупо от ЛЕНИ!!! И болячки все от лишнего веса, они сопутствуют лишнему весу, как паразиты, гады на туловище кашалота! Хватит уже превращать себя в тетушек бегемотих, шокировать парки и гордиться на людях, что ты #секскубикзина, а по вечерам зажирать депрессуху картофаном, тортами и что там ещё можно в себя впихнуть в депрессухе то. Хватит! Берём калькулятор и считаем стоимость пп и стоимость зажоров, таблеток, вещей! Делаем правильные выводы и превозмогая лень идём в марафон, худеем и становимся стройными и красивыми!!! А если это не про вас, и вам на чужое мнение мягко говоря фиолетово, вы сами знаете что и как и про спорт и про пп со спортсменами, а уж тем более про то, как одеваться нужно #сексишмекси, то поверьте, вам не нужно так одеваться, не носите такую одежду, правда, не идёт она вам(((

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжение ... Значит мысли мои такие, не нужно оправдываться "приятной полнотой", "широкой костью", повышенным сахаром, уровнем гормонов и тп! Всё тупо от ЛЕНИ!!! И болячки все от лишнего веса, они сопутствуют лишнему весу, как паразиты, гады на туловище кашалота! Хватит уже превращать себя в тетушек бегемотих, шокировать парки и гордиться на людях, что ты #секскубикзина, а по вечерам зажирать депрессуху картофаном, тортами и что там ещё можно в себя впихнуть в депрессухе то. Хватит! Берём калькулятор и считаем стоимость пп и стоимость зажоров, таблеток, вещей! Делаем правильные выводы и превозмогая лень идём в марафон, худеем и становимся стройными и красивыми!!! А если это не про вас, и вам на чужое мнение мягко говоря фиолетово, вы сами знаете что и как и про спорт и про пп со спортсменами, а уж тем более про то, как одеваться нужно #сексишмекси, то поверьте, вам не нужно так одеваться, не носите такую одежду, правда, не идёт она вам(((
Весьма злободневно, поддерживаю ))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Авокадо кстати странный фрукт, я раньше очень любила, с лимоном разомну и ем. А потом после него начали кишечные колики или что там приходить. Да так что думала язва открылась. Ну и как только я уследила взаимосвязь есть его перестала. Очень кот у меня любит авокадо все таки не хватает ему жирных аминокислот))) но оказывается кошкам авокадо яд.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тазиками конечно не кушала,
А я кушала. И макароны сковородками, и котлеты кастрюлями. И о тяжести в животе даже и не думала, потому что ела поздно вечером и ложилась спать. Макароны уже давно не ем, а вот шашлыков могу в лёгкую килограммчик умять.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Авокадо кстати странный фрукт,
только 3 дня, как научилась его есть. Столько было неудачных подходов к этому фрукту! Но сегодня были рези в желудке. Думала от чего же могут быть? Кабачок (сырой), лук (репка) или авокадо...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
только 3 дня, как научилась его есть. Столько было неудачных подходов к этому фрукту! Но сегодня были рези в желудке. Думала от чего же могут быть? Кабачок (сырой), лук (репка) или авокадо...
Лук либо авокадо, попробовать отдельно каждый

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...вы правы кому как..все мы индивидуальны...у каждого своя кислотность и обмен веществ...
для одного человека фрукт яд...другому кайф..как и с лекарством...у меня у жены от граната язва..желудка..а сначала подумали на киви...
DSCN2492.JPG
на фото 160 кг....

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...вы правы кому как..все мы индивидуальны...у каждого своя кислотность и обмен веществ...
для одного человека фрукт яд...другому кайф..как и с лекарством...у меня у жены от граната язва..желудка..а сначала подумали на киви...Посмотреть вложение 697483
Гранат серьезно кислый продукт ага

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой спать надо, рубит, новую должность мне тут впарили... Так я маюсь прям голова пухнет)))
Спокойной ночи всем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу