Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Аня, трудно так судить, не зная размер порций. На вскидку если только считать... Один бутерброд с колбасой порядка 160 калорий, чай с сахаром, нет?
Яблоко большое примерно 100 калорий столько же и банан.
салат чем мажешь и сколько? Бедро отварное с кожей или без?
Творог какой жирности и зачем его есть на на ужин да еше и кефир к нему с печеньем?:)

Печенье в первый прием пищи. Творог и фрукты до 15 часов. Салат не мазать маслом, а купить низкокалорийный майонез. Из перекуса исключить один фрукт. Если голодно заменить на один овощ. Убрать бы бутеры и колбасу. Заменить на кашу и яйца.
На ужин лучше не жирный белок (только не молочку) и овощи.
И да, размер порции имеет значение:)
Бутерброды убирать сама уже хотела... До завтрака вода 2 стакана. На завтрак планирую яйцо, кашу овсяную (правда на молоке) и творог... творог делаю из кефира (замораживаю, размораживаю = творог), чай без сахара... мед чайную ложечку можно добавить? Чай пью с имбирем и лимон... Во время завтрака еще 1 стакан(надо запить таблетку)
Обед остается такой же... салат заправляю майонезом (делаю сама: и обычный классический и на молоке). И либо кура отварная ( в большинстве случаев с кожей(((), либо рыба отварная или тушенная (но редко получается)... мясо мне нельзя, особенно свинину и баранину... но очень хочется)))
Перекус поняла... до 15 часов 1 фрукт - в основном это яблоко у меня, стараюсь зеленые, после 15 часов будет 1 овощ - ну например огурец... вообще я не фруктово-овощная... как я говорю - я мясной вегетарианец)))
А вот с ужином что теперь, если убираем молочку... А кстати почему вечером нельзя молочку? И что такое не жирный белок?
Тогда могу, например, делать гречку или красный рис с салатом и сыром или яйцом... сыр можно мне только не соленный...
Но так голодно(((
На работе так же в течении дня пью чай, либо зеленый, либо 12 трав, либо детокс... и конечно воду...

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
#сочинение 1курс
"Свет мой зеркальце.."
Я всегда была худенькой,весила 42-43кг при росте 167,после рождения 2 детей вес поднялся до 45кг,3ребенок(доча)"разнесла"меня до 60кг,которые я благополучно скинула до 50за пол года,а вот четвертый сынок постарался больше всех 70кг и мне было интересно я не могла похудеть,даже бегая за тремя погодками.
Сейчас мой вес 65,5 …мне стало легче ,прибавилось энергии,но я хочу 60-это идеально для меня,хочу носить вещи которые мне нравяться,а не те которые налезут.
Как то так:facepalm::D

Последнее редактирование:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кстати почему вечером нельзя молочку
потому что очень высокий Гликемический индекс= тормозит ночной процесс сжигания жиров, может задерживать жидкость в организме, особенно молоко.
что такое не жирный белок
куриная грудка, индейка, рыба не жирных пород, кальмары, даже любое мясо без видимого жирка и способ приготовления без использования масла.
#сочинение 1курс
"Свет мой зеркальце.."
Я всегда была худенькой,верила 42-43кг при росте 167,после рождения 2 детей всё поднялся до 45кг,3ребенок(доча)"разнесла"меня до 60кг,которые я благополучно скинула до 50за пол года,а вот четвертый сынок постарался больше всех 70кг и мне было интересно я не могла похудеть,даже бегая за тремя погодками.
Сейчас мой вес 65,5 …мне стало легче ,прибавилось энергии,но я хочу 60-это идеально для меня,хочу носить вещи которые мне нравяться,а не те которые налезут.
вы очень счастливая и богатая мама!! Столько детишек! Только бегая, похудеть не удастся, основа - ограничение в питании. Пусть все планы реализуются непременно!

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
@Юль4ик, я поняла,что кушать надо меньше:D
А вот про молочку интересно,даже кефир нельзя?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
#сочинение
1-я неделя «Свет мой зеркальце, скажи...» - Зачем мне худеть?
несколько лет назад я была ..ну ни то что стройна.. ну все таки ничего так.. ну ни так как сейчас.. а лучше.. и вот.. после того.. как решила бросить курить.. а почему бросить.. спросите вы? вот и я сейчас вспоминаю.. почему.. и пришла к выводу... хочу повернуть время вспять.. задолжала я Жизни много.. пора долги отдавать.. она меня прощала за безрассудство.. тридцать лет позволяла никотин вдыхать.. а потом сказала: доигралась? а дальше хуже будет.. и тут я поняла.. чтобы быть красивой и молодой нужно еще.. помимо чистого дыхания.. тело сделать совершенным.. и теперь вместо ЖРАТЬ!! спортом заниматься.. пить чистую воду.. и трапезничать правильными продуктами.. а какие это продукты.. буду думать.. ну это уже новое сочинение..

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение 1курс
"Свет мой зеркальце.."
Я всегда была худенькой,весила 42-43кг при росте 167,после рождения 2 детей вес поднялся до 45кг,3ребенок(доча)"разнесла"меня до 60кг,которые я благополучно скинула до 50за пол года,а вот четвертый сынок постарался больше всех 70кг и мне было интересно я не могла похудеть,даже бегая за тремя погодками.
Саша, ты мама с большой буквы- четыре ребенка, не все смогут. А вес уйдет, тем более ты не супер растолстела же.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
1-я неделя «Свет мой зеркальце, скажи...» - Зачем мне худеть?
несколько лет назад я была ..ну ни то что стройна.. ну все таки ничего так.. ну ни так как сейчас.. а лучше.. и вот.. после того.. как решила бросить курить.. а почему бросить.. спросите вы? вот и я сейчас вспоминаю.. почему.. и пришла к выводу... хочу повернуть время вспять.. задолжала я Жизни много.. пора долги отдавать.. она меня прощала за безрассудство.. тридцать лет позволяла никотин вдыхать.. а потом сказала: доигралась? а дальше хуже будет.. и тут я поняла.. чтобы быть красивой и молодой нужно еще.. помимо чистого дыхания.. тело сделать совершенным.. и теперь вместо ЖРАТЬ!! спортом заниматься.. пить чистую воду.. и трапезничать правильными продуктами.. а какие это продукты.. буду думать.. ну это уже новое сочинение..
Надя, мы правильное решение приняли и бросили курить, и похудеем,куда мы денемся, решились ведь всё таки.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надя, мы правильное решение приняли и бросили курить, и похудеем,куда мы денемся, решились ведь всё таки.
а я вот не знаю еще какой мне рацион придумать.. с ПП я ем вкусно.. и вроде бы как много.. но вес потихоньку снижается.. хлеб ..печенье.. и т.д.. а сейчас похолодало.. вообще не знаю..

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@АннаAnna, Анечка, не жирное мясо или рыба, для ужина грамм 100--150 и овощи.
Углеводы не желательны в вечернее время совсем, не дадут худеть ночью. Как и творог у которого инсулиновый индекс выше чем у шоколада.
По жирам у тебя перебор есть конечно.
Майонез свойский не будет низкокалорийный, он ни разу не жиросжигатель. Куриная кожа тоже не поможет в похудании, убираем ее.
Творога не более 150 грамм в сутки тебе должно хватать.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я вот не знаю еще какой мне рацион придумать.. с ПП я ем вкусно.. и вроде бы как много.. но вес потихоньку снижается.. хлеб ..печенье.. и т.д.. а сейчас похолодало.. вообще не знаю..
Надя, ты знаешь я сидела на интервальном голодании, вроде бы ты тоже там. Пока голодала, ела почти всё (с не большими ограничениями по некоторым продуктам), но порции не ограничивала, думала, зачем я же 16 -18 часов не кушаю, тело сожжет, тем более ходьбой занимаюсь быстрой, хожу на ускорение. Сначала вес сдвинулся, первые две недели ураа минус 2,8 кг, а потом ноль. Я решила посчитать сколько ккал я кушаю и офигела 2700-2600 в сутки в само пищевое окно и всего то два раза в день, зато сколько!!! Снизила на 1000 ккал, убрала почти всё,даже кефир,творог, оставила овощи,зелень, индейку-типа диет мясо, чай,кофе, один раз в день ложила сахар утром в кофе. Ровно через 6 дней я сорвалась и объелась аж на 2800 ккал, потом 3348 ккал и так 4 дня жора. Вроде бы овощи- это витамины, минералы, вода-вкусно же, но проходит полчаса и жрать охота (не кушать,а жрать), овощи быстро уходят из желудка и снова голод, вечерами после закрытия пищевого окна я всё время думала о еде. Спать ложилась и думала, вот утром встану и приготовлю то-то то-то, я в жизни перед сном не думала о еде, потому что всегда сытой была, а от такого образа жизни крыша у меня поехала, я стала всем рассказывать о калориях, о разных рецептах, об интервальном голодании, об инсулине, о гликемических и инсулиновых индексах, это бесит людей, они не хотят думать о том, что кушают, я раздражала себя, их. А та неделя просто загнала в депрессию. Я тут читаю как девочки сидят на 600 ккал, на 900 ккал и думаю блин-блинский вы реально сильные люди, я снижала летом до 1240-1300 и не смогла удержаться, бросила считать калории. Пока кушаю мясо, бульоны, овощи, ягоды,орехи (салаты разновидные рублю, нашла каналы по готовке на ютубе и эксперементирую), не заправляю салаты майонезом и сметаной,пробовала заправлять уксусом винным, соевым соусом у меня проблемы с ЖКТ обострились, теперь просто перемешиваю ничем не заправляю, сейчас вся проблема у меня в уменьшении порции. Правильно @Гал-ка пишет ради снижения веса, надо смотреть не на то что кушаешь, а на количество. Но я всё равно противник майонеза:p не кушаю его очень много лет.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юль4ик, я поняла,что кушать надо меньше:D
А вот про молочку интересно,даже кефир нельзя?
низя кефир. Удивлена? Я тоже. Бум приспосабливаться. ;)
@Тенерифе Майа вот думаю, чего ж это на 2000 кал можно за 2 приёма пищи скушать. Господи, я так давно не ела то, что люблю и хочется!.. Вроде и научилась обходиться без ранее нежно любимых не диетных продуктов, но так хочется иногда махнуть на все эти калории и подсчёты рукой и от души покушать с аппетитом. Но одним разом дело не ограничится и я это знаю. Блин, просто психологическая ломка на почве отказа в желаемой еде.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надя, ты знаешь я сидела на интервальном голодании, вроде бы ты тоже там. Пока голодала, ела почти всё (с не большими ограничениями по некоторым продуктам), но порции не ограничивала, думала, зачем я же 16 -18 часов не кушаю, тело сожжет, тем более ходьбой занимаюсь быстрой, хожу на ускорение. Сначала вес сдвинулся, первые две недели ураа минус 2,8 кг, а потом ноль. Я решила посчитать сколько ккал я кушаю и офигела 2700-2600 в сутки в само пищевое окно и всего то два раза в день, зато сколько!!! Снизила на 1000 ккал, убрала почти всё,даже кефир,творог, оставила овощи,зелень, индейку-типа диет мясо, чай,кофе, один раз в день ложила сахар утром в кофе. Ровно через 6 дней я сорвалась и объелась аж на 2800 ккал, потом 3348 ккал и так 4 дня жора. Вроде бы овощи- это витамины, минералы, вода-вкусно же, но проходит полчаса и жрать охота (не кушать,а жрать), овощи быстро уходят из желудка и снова голод, вечерами после закрытия пищевого окна я всё время думала о еде. Спать ложилась и думала, вот утром встану и приготовлю то-то то-то, я в жизни перед сном не думала о еде, потому что всегда сытой была, а от такого образа жизни крыша у меня поехала, я стала всем рассказывать о калориях, о разных рецептах, об интервальном голодании, об инсулине, о гликемических и инсулиновых индексах, это бесит людей, они не хотят думать о том, что кушают, я раздражала себя, их. А та неделя просто загнала в депрессию. Я тут читаю как девочки сидят на 600 ккал, на 900 ккал и думаю блин-блинский вы реально сильные люди, я снижала летом до 1240-1300 и не смогла удержаться, бросила считать калории. Пока кушаю мясо, бульоны, овощи, ягоды,орехи (салаты разновидные рублю, нашла каналы по готовке на ютубе и эксперементирую), не заправляю салаты майонезом и сметаной,пробовала заправлять уксусом винным, соевым соусом у меня проблемы с ЖКТ обострились, теперь просто перемешиваю ничем не заправляю, сейчас вся проблема у меня в уменьшении порции. Правильно @Гал-ка пишет ради снижения веса, надо смотреть не на то что кушаешь, а на количество. Но я всё равно противник майонеза:p не кушаю его очень много лет.
я так поняла.. просто уменьшить кол-во еды и сть то.. что хочется в пределах разумного?

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..хорошо убирает жир с живота Авакадо...косточку - посадил потом фото скину...
зеленое растение с большими листьями...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я так поняла.. просто уменьшить кол-во еды и сть то.. что хочется в пределах разумного?
Да уменьшить надо количество, убрать все большие тарелки и чашки. Я пока не стала дотошно считать всё, даже не представляла какое количество еды я кушаю, даже овощи. Одна женщина на этом форуме написала мне в личку,что находимся в группе людей совсем с другой весовой категорией, мы с ней весим больше 100 кг, и подход надо другой. Она предложила общаться с людьми с таким же ожирением как у меня на другом сайте. Я когда туда пришла недели две назад, удивилась,что есть закрытые группы с весом выше 120 кг, туда меня не возьмут, потому что участникам не комфортно общаться с такой "худышкой" как я:(, так что всё относительно, здесь я огромная и больше всех вешу, там я худее кого-то. Но все мы хотим быть здоровыми. Так что Наденька уменьшаем порции, взвешиваем тарелки и вперед (я уж до следующего зажора, срывы будут я знаю, но хотя бы реже стали).

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
..хорошо убирает жир с живота Авакадо...косточку - посадил потом фото скину...
зеленое растение с большими листьями...
Авокадо мне напоминает вкус травы. Главное чтобы вам нравилось.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, мой вес 115 кг...я самый ..в нашей команде..:)
Авакадо -когда спелый -это нежное масло и скорее напоминает вкус грецкого ореха...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу