АннаAnna
Титан
Бутерброды убирать сама уже хотела... До завтрака вода 2 стакана. На завтрак планирую яйцо, кашу овсяную (правда на молоке) и творог... творог делаю из кефира (замораживаю, размораживаю = творог), чай без сахара... мед чайную ложечку можно добавить? Чай пью с имбирем и лимон... Во время завтрака еще 1 стакан(надо запить таблетку)Аня, трудно так судить, не зная размер порций. На вскидку если только считать... Один бутерброд с колбасой порядка 160 калорий, чай с сахаром, нет?
Яблоко большое примерно 100 калорий столько же и банан.
салат чем мажешь и сколько? Бедро отварное с кожей или без?
Творог какой жирности и зачем его есть на на ужин да еше и кефир к нему с печеньем?
Печенье в первый прием пищи. Творог и фрукты до 15 часов. Салат не мазать маслом, а купить низкокалорийный майонез. Из перекуса исключить один фрукт. Если голодно заменить на один овощ. Убрать бы бутеры и колбасу. Заменить на кашу и яйца.
На ужин лучше не жирный белок (только не молочку) и овощи.
И да, размер порции имеет значение
Обед остается такой же... салат заправляю майонезом (делаю сама: и обычный классический и на молоке). И либо кура отварная ( в большинстве случаев с кожей(((), либо рыба отварная или тушенная (но редко получается)... мясо мне нельзя, особенно свинину и баранину... но очень хочется)))
Перекус поняла... до 15 часов 1 фрукт - в основном это яблоко у меня, стараюсь зеленые, после 15 часов будет 1 овощ - ну например огурец... вообще я не фруктово-овощная... как я говорю - я мясной вегетарианец)))
А вот с ужином что теперь, если убираем молочку... А кстати почему вечером нельзя молочку? И что такое не жирный белок?
Тогда могу, например, делать гречку или красный рис с салатом и сыром или яйцом... сыр можно мне только не соленный...
Но так голодно(((
На работе так же в течении дня пью чай, либо зеленый, либо 12 трав, либо детокс... и конечно воду...