Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Maryska

Начинающий
Реакции
344
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2018
Доброе утро.Положили с ребёнком в больницу.Моя диета- кушаем больничные порции напополам с сыном, сладкого не позволяю, хлеб кусочек с утра, чай без сахара. Зарядка-подтягивания и наклоны в разные стороны. Пока все что я могу себе позволить.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я кушала. И макароны сковородками, и котлеты кастрюлями. И о тяжести в животе даже и не думала, потому что ела поздно вечером и ложилась спать. Макароны уже давно не ем, а вот шашлыков могу в лёгкую килограммчик умять.
когда так кушала у тебя вес какой был?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.Положили с ребёнком в больницу.Моя диета- кушаем больничные порции напополам с сыном, сладкого не позволяю, хлеб кусочек с утра, чай без сахара. Зарядка-подтягивания и наклоны в разные стороны. Пока все что я могу себе позволить.
Доброе утро Марина! Выздоравливайте поскорее. Если даже не можешь танцевать, то воду пить можешь. И сочинение можешь написать по желанию.
Для сыночка
img_6cd615f63015967bd304e439ef18e6af.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Марина, привет. А что значит к голоду перешла? Это какая-то система? Как её придерживаться? Всю жизнь?
Привет, к сожалению не знаю имя. У меня начались проблемы с поджелудочной и один хороший врач сказал, "либо пьешь таблетки всю жизнь, либо голодай". Пришлось изучить тему с голоданием, начинала с одного дня, потом 3, потом 5, потом 8, организм просто перезагрузился. И поджелудочная в порядке и вес ушел, и комплиментов куча). В идеале голодают всю жизнь, 1 день в неделю-однодневное и раз в месяц длинное, 5-7 дней.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте скорее, и домой танцевать;-)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, к сожалению не знаю имя. У меня начались проблемы с поджелудочной и один хороший врач сказал, "либо пьешь таблетки всю жизнь, либо голодай". Пришлось изучить тему с голоданием, начинала с одного дня, потом 3, потом 5, потом 8, организм просто перезагрузился. И поджелудочная в порядке и вес ушел, и комплиментов куча). В идеале голодают всю жизнь, 1 день в неделю-однодневное и раз в месяц длинное, 5-7 дней.
Спасибо, интересно стало, поищу сегодня в окейгугле)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже прекрасный вариант, главное быстрее поправляться и на свободу !:)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо, интересно стало, поищу сегодня в окейгугле)))
Мне в свое время понравились лекции Верищагина на Ютубе, вот только его выход из голода мне не подошел, поэтому другой подобрала, выходить из голода надо правильно.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу