Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда так кушала у тебя вес какой был?А я кушала. И макароны сковородками, и котлеты кастрюлями. И о тяжести в животе даже и не думала, потому что ела поздно вечером и ложилась спать. Макароны уже давно не ем, а вот шашлыков могу в лёгкую килограммчик умять.
тебе работы своей не хватает Жень, еще взвалилаОй спать надо, рубит, новую должность мне тут впарили... Так я маюсь прям голова пухнет)))
Спокойной ночи всем
Доброе утро Марина! Выздоравливайте поскорее. Если даже не можешь танцевать, то воду пить можешь. И сочинение можешь написать по желанию.Доброе утро.Положили с ребёнком в больницу.Моя диета- кушаем больничные порции напополам с сыном, сладкого не позволяю, хлеб кусочек с утра, чай без сахара. Зарядка-подтягивания и наклоны в разные стороны. Пока все что я могу себе позволить.
да это точноТак ведь главное желание, осознание, что не все радужно, уже половина победы.
Привет, к сожалению не знаю имя. У меня начались проблемы с поджелудочной и один хороший врач сказал, "либо пьешь таблетки всю жизнь, либо голодай". Пришлось изучить тему с голоданием, начинала с одного дня, потом 3, потом 5, потом 8, организм просто перезагрузился. И поджелудочная в порядке и вес ушел, и комплиментов куча). В идеале голодают всю жизнь, 1 день в неделю-однодневное и раз в месяц длинное, 5-7 дней.Марина, привет. А что значит к голоду перешла? Это какая-то система? Как её придерживаться? Всю жизнь?
СпасибкиМы таких как Вы безумно уважаем!!! И приглашаем в нашу компанию;-), давайте дружить! Котейкам, приветы;-)
Выздоравливайте скорее, и домой танцевать;-)Доброе утро.Положили с ребёнком в больницу.Моя диета- кушаем больничные порции напополам с сыном, сладкого не позволяю, хлеб кусочек с утра, чай без сахара. Зарядка-подтягивания и наклоны в разные стороны. Пока все что я могу себе позволить.
Спасибо, интересно стало, поищу сегодня в окейгугле)))Привет, к сожалению не знаю имя. У меня начались проблемы с поджелудочной и один хороший врач сказал, "либо пьешь таблетки всю жизнь, либо голодай". Пришлось изучить тему с голоданием, начинала с одного дня, потом 3, потом 5, потом 8, организм просто перезагрузился. И поджелудочная в порядке и вес ушел, и комплиментов куча). В идеале голодают всю жизнь, 1 день в неделю-однодневное и раз в месяц длинное, 5-7 дней.
А меня слушай не спросили))) проведи говорят аудит в отделе документооборота)))тебе работы своей не хватает Жень, еще взвалила
Ага тоже знаю, поджелудочная лечится голодом))Спасибо, интересно стало, поищу сегодня в окейгугле)))
Тоже прекрасный вариант, главное быстрее поправляться и на свободу !Доброе утро.Положили с ребёнком в больницу.Моя диета- кушаем больничные порции напополам с сыном, сладкого не позволяю, хлеб кусочек с утра, чай без сахара. Зарядка-подтягивания и наклоны в разные стороны. Пока все что я могу себе позволить.
я пью отвар травы репешка, покупала в аптеке, а летом еще собрала сама. https://www.tiensmed.ru/news/repeshok-ip4.htmlАга тоже знаю, поджелудочная лечится голодом))
вот не хорошие. как будто у логистов времени до фига. Держись ЖеняА меня слушай не спросили))) проведи говорят аудит в отделе документооборота)))
Мне в свое время понравились лекции Верищагина на Ютубе, вот только его выход из голода мне не подошел, поэтому другой подобрала, выходить из голода надо правильно.Спасибо, интересно стало, поищу сегодня в окейгугле)))
Выздоравливайте.Доброе утро.Положили с ребёнком в больницу.Моя диета- кушаем больничные порции напополам с сыном, сладкого не позволяю, хлеб кусочек с утра, чай без сахара. Зарядка-подтягивания и наклоны в разные стороны. Пока все что я могу себе позволить.