Тенерифе
Красотеевна
в начале апреля я была 117 кг, вот такие вот деламой вес 115 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в начале апреля я была 117 кг, вот такие вот деламой вес 115 кг.
Юля я понимаю твоё удивление, порции большие, поэтому могу хоть что кушать, но набрать могу и 3300 кал на овощах и мясе, если количество еды на тарелке много. Видела как амерканцы кушают в фильмах? Вот такие порции. Но я по крайне мере хоть как они по 7-10тыс ккал не кушаю. Документалку про ожирение смотрела от ВВС, там показывали сколько примерно еды в сутки кушают американцы и называли около 7-10 тыс. ккал.Майа вот думаю, чего ж это на 2000 кал можно за 2 приёма пищи скушать. Господи, я так давно не ела то, что люблю и хочется!.
Люда ты просто молодец и мама и бабушка. И вес у тебя нормальный, ты не жирная. Если хочешь сбросить немножко, у тебя всё получится. Верю что ты выглядишь очень хорошо.#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть? Так и хочется по-детски ответить -«Потому что!» и загадочно улыбнуться ... Проблема веса особо меня не волновала никогда: ни после вторых родов, когда набрала 10 кг, ни после 3-х, когда сбросила 10... через пару месяцев я всегда возвращалась к своим 62 при росте 170. Комплексов не было никогда, всегда принимаю себя такой , какая есть. Так почему же сейчас пришло решение, что надо худеть? После моих долгих «качелей» вес приблизился к 69, вернуться, как раньше, к своему привычному и без усилий не особо то и получается... Нет, комплексов и сейчас нету, но, бросив курить ( ну очень надеюсь, что окончательно и бесповоротно), понимаешь, что надо ещё и ещё что-то менять в своей жизни! Ну так почему бы не вернуться, для начала, к своему привычному весу! Ну и как аргумент для себя , любимой - я уже много лет как бабушка ( внучкам 10 и 7), мне 46, а мы с ними носимся и на роликах, и на велике, и секретики в землю закапываем, и тенденции моды обсуждаем, они как бабушку меня особо и не воспринимают, я тоже только называю из внучками, а отношусь как к дочулькам (разница в возрасте между младшим сыном и старшей внучкой 4 года). Это я к чему? Чем меньше весим, тем моложе выглядим! А мне как-то очень и очень захотелось выглядеть моложе! Чуток остановить время! Зимой в тёплых вещах на коньках-то буду чувствовать себя коровой на льду! Вообщем, мне это вправду надо!
Юрочка!!! Мое уважение и аплодисменты!!! Ты даже не представляешь, какой ты умничка и молодчинка!!! Ты просто СУПЕР!!! Мы теперь будем бегать к тебе за советами и подсказками!!!@Тенерифе, рост к меня 175 всего...в прошлой жизни - весил 226 кг...в декабре 2016 года около 160 кг...сейчас 115 кг ...очень хочу 80 кг...
Сочинение я отметила в таблице. Ролики,коньки.велик- это просто супер. Я на следующий год хочу велик купить, лыжи люблю.#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть? Так и хочется по-детски ответить -«Потому что!» и загадочно улыбнуться ... Проблема веса особо меня не волновала никогда: ни после вторых родов, когда набрала 10 кг, ни после 3-х, когда сбросила 10... через пару месяцев я всегда возвращалась к своим 62 при росте 170. Комплексов не было никогда, всегда принимаю себя такой , какая есть. Так почему же сейчас пришло решение, что надо худеть? После моих долгих «качелей» вес приблизился к 69, вернуться, как раньше, к своему привычному и без усилий не особо то и получается... Нет, комплексов и сейчас нету, но, бросив курить ( ну очень надеюсь, что окончательно и бесповоротно), понимаешь, что надо ещё и ещё что-то менять в своей жизни! Ну так почему бы не вернуться, для начала, к своему привычному весу! Ну и как аргумент для себя , любимой - я уже много лет как бабушка ( внучкам 10 и 7), мне 46, а мы с ними носимся и на роликах, и на велике, и секретики в землю закапываем, и тенденции моды обсуждаем, они как бабушку меня особо и не воспринимают, я тоже только называю из внучками, а отношусь как к дочулькам (разница в возрасте между младшим сыном и старшей внучкой 4 года). Это я к чему? Чем меньше весим, тем моложе выглядим! А мне как-то очень и очень захотелось выглядеть моложе! Чуток остановить время! Зимой в тёплых вещах на коньках-то буду чувствовать себя коровой на льду! Вообщем, мне это вправду надо!
Маюшенька, спасибо! Я буду держать за тебя кулачки!!! Ты обязательно станешь стройняшкой!!! ДВА года не куришь, ты сделала это!!! А уж вернулся к желаемому весу у тебя получится на раз, два!!!Люда ты просто молодец и мама и бабушка. И вес у тебя нормальный, ты не жирная. Если хочешь сбросить немножко, у тебя всё получится. Верю что ты выглядишь очень хорошо.
Спасибки!Сочинение я отметила в таблице. Ролики,коньки.велик- это просто супер. Я на следующий год хочу велик купить, лыжи люблю.
Спасибо. Со слезами на глазах пока вот худею, но мои толстые качельки закончатся когда-тоМаюшенька, спасибо! Я буду держать за тебя кулачки!!! Ты обязательно станешь стройняшкой!!! ДВА года не куришь, ты сделала это!!! А уж вернулся к желаемому весу у тебя получится на раз, два!!!
Нет курить я уже не буду, умру иначе от сердечного приступа. Всё уже вчера снизила калорийность. сегодня количество еды, завтра с утра поменяю все тарелки на маленькие, буду по граммам взвешивать, потом только кушать. Иначе так и буду топтаться у порога к здоровой красивой жизни и вечно худеть. Получится обязательно.Майя- самое главное нам не психовать и не брать все близко к сердцу...раньше я или курил 5 сигарет подряд...я сам в шоке..или заедал...килограммами..все у нас получится ...настраивайся на позитив..с ув Юрий.
Ну да! Ты наш коллега, друг и товарищ! Но ты все равно СУПЕР!!!@Идущая вперёд, я буду Супер..когда 80 кг...будет...а сейчас я ваш коллега друг и товарищ...