Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть? Так и хочется по-детски ответить -«Потому что!» и загадочно улыбнуться :rolleyes:... Проблема веса особо меня не волновала никогда: ни после вторых родов, когда набрала 10 кг, ни после 3-х, когда сбросила 10... через пару месяцев я всегда возвращалась к своим 62 при росте 170. Комплексов не было никогда, всегда принимаю себя такой , какая есть. Так почему же сейчас пришло решение, что надо худеть? После моих долгих «качелей» вес приблизился к 69, вернуться, как раньше, к своему привычному и без усилий не особо то и получается... Нет, комплексов и сейчас нету, но, бросив курить ( ну очень надеюсь, что окончательно и бесповоротно), понимаешь, что надо ещё и ещё что-то менять в своей жизни! Ну так почему бы не вернуться, для начала, к своему привычному весу! Ну и как аргумент для себя , любимой - я уже много лет как бабушка ( внучкам 10 и 7), мне 46, а мы с ними носимся и на роликах, и на велике, и секретики в землю закапываем, и тенденции моды обсуждаем:giggle:, они как бабушку меня особо и не воспринимают, я тоже только называю из внучками, а отношусь как к дочулькам (разница в возрасте между младшим сыном и старшей внучкой 4 года). Это я к чему? Чем меньше весим, тем моложе выглядим! А мне как-то очень и очень захотелось выглядеть моложе! Чуток остановить время! Зимой в тёплых вещах на коньках-то буду чувствовать себя коровой на льду!:giggle: Вообщем, мне это вправду надо!:wub:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, рост к меня 175 всего...в прошлой жизни - весил 226 кг...в декабре 2016 года около 160 кг...сейчас 115 кг ...очень хочу 80 кг...;)
Надо Поверить в себя ..и идти вперед к Цели...почему я пришел на форум..здесь в коллективе легче чем одиночкой быть..и помогу и подержат..итд..я думаю все у нас получится...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Майа вот думаю, чего ж это на 2000 кал можно за 2 приёма пищи скушать. Господи, я так давно не ела то, что люблю и хочется!.
Юля я понимаю твоё удивление, порции большие, поэтому могу хоть что кушать, но набрать могу и 3300 кал на овощах и мясе, если количество еды на тарелке много. Видела как амерканцы кушают в фильмах? Вот такие порции. Но я по крайне мере хоть как они по 7-10тыс ккал не кушаю. Документалку про ожирение смотрела от ВВС, там показывали сколько примерно еды в сутки кушают американцы и называли около 7-10 тыс. ккал.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, рост к меня 175 всего...в прошлой жизни - весил 226 кг...в декабре 2016 года около 160 кг...сейчас 115 кг ...очень хочу 80 кг...;)
Крутой результат Юра!!! Я аплодирую. Я доходила максимум 121 кг и хотела хотя бы весить 78-79 кг, но так хочу быть легкой 54-55 кг.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть? Так и хочется по-детски ответить -«Потому что!» и загадочно улыбнуться :rolleyes:... Проблема веса особо меня не волновала никогда: ни после вторых родов, когда набрала 10 кг, ни после 3-х, когда сбросила 10... через пару месяцев я всегда возвращалась к своим 62 при росте 170. Комплексов не было никогда, всегда принимаю себя такой , какая есть. Так почему же сейчас пришло решение, что надо худеть? После моих долгих «качелей» вес приблизился к 69, вернуться, как раньше, к своему привычному и без усилий не особо то и получается... Нет, комплексов и сейчас нету, но, бросив курить ( ну очень надеюсь, что окончательно и бесповоротно), понимаешь, что надо ещё и ещё что-то менять в своей жизни! Ну так почему бы не вернуться, для начала, к своему привычному весу! Ну и как аргумент для себя , любимой - я уже много лет как бабушка ( внучкам 10 и 7), мне 46, а мы с ними носимся и на роликах, и на велике, и секретики в землю закапываем, и тенденции моды обсуждаем:giggle:, они как бабушку меня особо и не воспринимают, я тоже только называю из внучками, а отношусь как к дочулькам (разница в возрасте между младшим сыном и старшей внучкой 4 года). Это я к чему? Чем меньше весим, тем моложе выглядим! А мне как-то очень и очень захотелось выглядеть моложе! Чуток остановить время! Зимой в тёплых вещах на коньках-то буду чувствовать себя коровой на льду!:giggle: Вообщем, мне это вправду надо!:wub:
Люда ты просто молодец и мама и бабушка. И вес у тебя нормальный, ты не жирная. Если хочешь сбросить немножко, у тебя всё получится. Верю что ты выглядишь очень хорошо.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Юрочка!!! Мое уважение и аплодисменты!!! Ты даже не представляешь, какой ты умничка и молодчинка!!! Ты просто СУПЕР!!! Мы теперь будем бегать к тебе за советами и подсказками!!!:676866858::kiss::676866858:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сочинение я отметила в таблице. Ролики,коньки.велик- это просто супер. Я на следующий год хочу велик купить, лыжи люблю.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, хотела скинуть сюда видео от ВВС "Почему мы толстеем?", но на ютубе не нашла. Если кто не видел вот ссылка https://ok.ru/video/97394952944

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Люда ты просто молодец и мама и бабушка. И вес у тебя нормальный, ты не жирная. Если хочешь сбросить немножко, у тебя всё получится. Верю что ты выглядишь очень хорошо.
Маюшенька, спасибо! Я буду держать за тебя кулачки!!! Ты обязательно станешь стройняшкой!!! ДВА года не куришь, ты сделала это!!! А уж вернулся к желаемому весу у тебя получится на раз, два!!!:676866858:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маюшенька, спасибо! Я буду держать за тебя кулачки!!! Ты обязательно станешь стройняшкой!!! ДВА года не куришь, ты сделала это!!! А уж вернулся к желаемому весу у тебя получится на раз, два!!!:676866858:
Спасибо. Со слезами на глазах пока вот худею, но мои толстые качельки закончатся когда-то:D

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Майя- самое главное нам не психовать и не брать все близко к сердцу...раньше я курил 5 сигарет подряд...я сам в шоке..или заедал...килограммами..все у нас получится ...настраивайся на позитив..с ув Юрий.

Последнее редактирование:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Майя- самое главное нам не психовать и не брать все близко к сердцу...раньше я или курил 5 сигарет подряд...я сам в шоке..или заедал...килограммами..все у нас получится ...настраивайся на позитив..с ув Юрий.
Нет курить я уже не буду, умру иначе от сердечного приступа. Всё уже вчера снизила калорийность. сегодня количество еды, завтра с утра поменяю все тарелки на маленькие, буду по граммам взвешивать, потом только кушать. Иначе так и буду топтаться у порога к здоровой красивой жизни и вечно худеть. Получится обязательно.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу