Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну сейчас же она уже не печальная :)
Так рада всегда за счастливый файнл.
И почему то, уж простите несчастных животных всегда жальче чем людей ...
Да, сейчас конечно не печальная))) И у меня такая же история... животных всегда жальче чем людей...
И еще детей и стариков... Потому что они самые беспомощные....

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем, добрый вечер! Вчера я смогла ничего не съесть после 6 часов вечера, а утром 2 стакана воды пошли намного легче. Сегодня уже желудок не сильно меня беспокоит на счет вечерней порции. Это наверно как с курением, главное продержаться первые 5 дней:cold: а потом легче станет:wavespin:
На голодный желудок вообще все легче заходит))) а уж вода подавно))) а какой замечательный эффект если не есть вечером! Я утром прям себя люблю)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женечка, у меня что то с сочинением проблемы... Ни когда не была сильна в сочинениях... Мыслей ноль(((
Ну тогда просто расскажи, зачем тебе худеть?) Какую цель преследуешь? Может и не надо ;)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну тогда просто расскажи, зачем тебе худеть?) Какую цель преследуешь? Может и не надо ;)
Надо, очень надо... и действительно в зеркало смотрю и понимаю что надо... А вот в слова облечь прописные не получается... До какого дня надо сдать?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо, очень надо... и действительно в зеркало смотрю и понимаю что надо... А вот в слова облечь прописные не получается... До какого дня надо сдать?
До вечера ПНД. Ты имей ввиду оно добровольное, можешь и не писать. Просто это мысли вслух, так сказать для визуализации)) ну опиши какая ты будешь когда похудеешь?) Чем тебе станет лучше))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
До вечера ПНД. Ты имей ввиду оно добровольное, можешь и не писать. Просто это мысли вслух, так сказать для визуализации)) ну опиши какая ты будешь когда похудеешь?) Чем тебе станет лучше))
То что добровольное я помню. Но вот именно для визуализации, для того чтобы поверить в это... Спасибо за советы. Постараюсь. Очень хочу написать.)))

Татьяна 232

Начинающий
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.08.2018
Дневник
Читать »»
#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть?
С самого детства я была пухлой девочкой. Во- первых передалось от отца, а во-вторых мама любила накормить разными вкусняшками. Она работала на хлебзаводе и любила заниматься выпечкой. Так что детство у меня было счастливое и пухлое)) К 18-ти летию я взялась за себя и скинула вес. А под ним оказалась сногсшибательная фигура, до сих пор смотрю на фото и не верю что это я. После я себя забросила, перестала заниматься спортом, стала больше есть и в результате появился лишний вес. Мой муж был против того чтоб я худела и в результате я забыла про все диеты, покупала свободную одежду, ела и пила в свое удовольствие о спорте даже и не вспоминала. Так продолжалось около 12 лет моей беззаботной жизни. С мужем я разошлась, а вес уходить не собирается:D. Решила начать все с белого листа. Уже скоро месяц, как я бросила курить, а ем как хорошая свинка. Лишний вес мешает жить, к тому же у меня межпозвоночная грыжа. В первую очередь я хочу доказать сама себе что я могу справиться с любой проблемой сама, что я дойду до конца и не сдамся!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То что добровольное я помню. Но вот именно для визуализации, для того чтобы поверить в это... Спасибо за советы. Постараюсь. Очень хочу написать.)))
Ты знаешь что сделай)) нарисуй! И будет визуал и сочинение) или коллаж сделай))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
А контрольная у нас когда? Тоже в ПНД?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: рисование и я - это 2 несовместимые вещи:rofl::rofl::rofl:
надо поискать, у меня был коллаж на меня, на работе на новый год делали...
А самой? Фишко то в том что сам! Как получится))) попробуй кайфанешь))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу