Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня в гостях сладкий Жорик. Даже не пытаюсь взывать к разуму. Такого дня не припомню ...откровенно сказать, вообще не могу вспомнить, когда я себе разрешала в последний раз есть, что и сколько хочется. Сегодня совесть не мучает, а настроение поднимается.
этот Жорик, тот ещё гадёныш. Я сегодня нормально по калориям до вечера шла и вдруг как наела больше положенного. Теперь я понимаю каким дурацким глупым образом я наедала жирочик :furious:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
наш человек..я тоже эту фигню не ем!
я может быть кушала бы, если увлекалась едой на вынос, но я сама готовлю, так приучена с детства. А сырую рыбу я не кушаю, вдруг гельминтами заражусь, фу фу фу:alien:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно хоть теперь точно не буду вечером кушать, я объелась:thumbdown:
и я объетая и счастливая. По калориям на 1000 кКал больше обычного. В окно уложилась. По жирам и белкам недобор. По углям - скромно промолчу... Настроение супер!! Для истории сегодняшнее меню:
Завтрак: овсянка, творог+ йогурт греческий, 2 зефирины.
Обед: 9 зефирин, 3 квадратика горького шоколада.
Ужин: суп-пюре из кабачков с пшеничными отрубями.
По калориям сегодня...траля-ля где-то 2500 кКал. Читинг :ku:

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и я объетая и счастливая. По калориям на 1000 кКал больше обычного. В окно уложилась. По жирам и белкам недобор. По углям - скромно промолчу... Настроение супер!! Для истории сегодняшнее меню:
Завтрак: овсянка, творог+ йогурт греческий, 2 зефирины.
Обед: 9 зефирин, 3 квадратика горького шоколада.
Ужин: суп-пюре из кабачков с пшеничными отрубями.
По калориям сегодня...траля-ля где-то 2500 кКал. Читинг :ku:
Блин мы с тобой сегодня по 2500 сделали, тоже вечером испекла вкусные лепешки и с яблочным домашним повидлом и чаем поела. А ведь я сегодня думала что выше 1200 не поднимусь. Ладно ты после длительного периода специально сделала. Но я- слов нет одни :censored: Stickers-Spotty3

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы с тобой сегодня по 2500 сделали
ведь только вчера удивлялась: чего это можно на 2500 кКал накушать :D Всё. Вопрос снимаю. Поняла и осознала :rofl:.
вкусные лепешки и с яблочным домашним повидлом
ох как вкусно! Недавно тоже вспомнила вкус домашнего яблочного повидла. Наверно, лучше его полбанки съесть, чем покупных сладостей 100 грамм. И калорий меньше, и полезнее.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ведь только вчера удивлялась: чего это можно на 2500 кКал накушать :D Всё. Вопрос снимаю. Поняла и осознала :rofl:.

ох как вкусно! Недавно тоже вспомнила вкус домашнего яблочного повидла. Наверно, лучше его полбанки съесть, чем покупных сладостей 100 грамм. И калорий меньше, и полезнее.
Все эти дни я кушала правильно, сладостей почти не было, просто салаты и горячие блюда были большими порциями поэтому в дни зажора калорийность увеличивается. Повидло я сама сварила, взвешивала и яблоки белый налив и сахар, а других компонентов нет, в баночки надо сразу заливать в горячем виде иначе потом будет трудно. 217 ккал на 100 гр получилось после уварки. Прозрачный и можно резать ножом как мармелад, после того как постоит. Лепешки из дрожжевого теста, замешиваю вода, дрожжи, сахар, соль,мука и всё, 2 часа постоял поднялся и можно печь, к рукам не липнет.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мучное и сладости это нарушители коридора суточной калорийности, так что возвращаюсь снова к правильному питанию.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, друзья!

Анкету отправил и есть перестал
За август я веса немного набрал
Чтоб девушкам нравиться не перестать
Иду я в стодневку животик убрать.

Maryska

Начинающий
Реакции
344
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2018
Доброе утро Марина! Выздоравливайте поскорее. Если даже не можешь танцевать, то воду пить можешь. И сочинение можешь написать по желанию.
Для сыночка
img_6cd615f63015967bd304e439ef18e6af.jpg
Спасибо. :kiss::kiss::kiss:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про сладкоежек :D
"Купил девушкe красивый и модный букет из конфет, а то цветы это уже банально и нe интересно. Покa ехал в такси решил попробовать одну конфету. Увлекся и сожрал весь букет. По дорогe купил роз, про конфеты решил промолчать. Вот такой я гад"

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Меню за сегодня: завтрак: чай, творог с медом; обед говядина с овощами; перекусы киви, сыр,мед; ужин сыровяленая говядина с овощами и песто ( прям не смогла устоять:oops:). Вода 2,4 литра, 8670 шагов. Утром зарядка и вода по заданию

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Меню за сегодня: завтрак: чай, творог с медом; обед говядина с овощами; перекусы киви, сыр,мед; ужин сыровяленая говядина с овощами и песто ( прям не смогла устоять:oops:). Вода 2,4 литра, 8670 шагов. Утром зарядка и вода по заданию
Добрый вечер Аня! Всё правильно у тебя и еда и движения. Буду равняться, я видишь с 7го числа хулиганю немножко:facepalm:

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня сделала прививку от гриппа, пока ждала приглашения в кабинет, читала инфо на стенах:
Так ты только бросила курить оказывается,совсем свеженькая. Как вообще себя чувствуешь? Помню я первый дней 10 не спала.

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Так ты только бросила курить оказывается,совсем свеженькая. Как вообще себя чувствуешь? Помню я первый дней 10 не спала.
Я на сильном эмоционале: накатывает- стараюсь себя уговорить, занять чем-нибудь, ем огурцы,фрукты. По статистике моих бросаний-начало мне дается легко, а через некоторое время я расслабляюсь и снова курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу