Тенерифе
Красотеевна
воооот настоящие мур-мяууууу люблю их шерстяные пузики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
воооот настоящие мур-мяууууу люблю их шерстяные пузики
красавчикПосмотреть вложение 697845 Посмотреть вложение 697839 Посмотреть вложение 697838 Посмотреть вложение 697839 Дружим со всеми ...мы за Мир на планете Земля!!! Бенню в нос поцеловал ..привет передал..спасибо!!!
пушистый девочка или мальчик? такой прям пупсик
этот Жорик, тот ещё гадёныш. Я сегодня нормально по калориям до вечера шла и вдруг как наела больше положенного. Теперь я понимаю каким дурацким глупым образом я наедала жирочикУ меня сегодня в гостях сладкий Жорик. Даже не пытаюсь взывать к разуму. Такого дня не припомню ...откровенно сказать, вообще не могу вспомнить, когда я себе разрешала в последний раз есть, что и сколько хочется. Сегодня совесть не мучает, а настроение поднимается.
я может быть кушала бы, если увлекалась едой на вынос, но я сама готовлю, так приучена с детства. А сырую рыбу я не кушаю, вдруг гельминтами заражусь, фу фу фунаш человек..я тоже эту фигню не ем!
и я объетая и счастливая. По калориям на 1000 кКал больше обычного. В окно уложилась. По жирам и белкам недобор. По углям - скромно промолчу... Настроение супер!! Для истории сегодняшнее меню:Ладно хоть теперь точно не буду вечером кушать, я объелась
Это все твоё?? Глазащи-то какие!!! Красавцы
Блин мы с тобой сегодня по 2500 сделали, тоже вечером испекла вкусные лепешки и с яблочным домашним повидлом и чаем поела. А ведь я сегодня думала что выше 1200 не поднимусь. Ладно ты после длительного периода специально сделала. Но я- слов нет однии я объетая и счастливая. По калориям на 1000 кКал больше обычного. В окно уложилась. По жирам и белкам недобор. По углям - скромно промолчу... Настроение супер!! Для истории сегодняшнее меню:
Завтрак: овсянка, творог+ йогурт греческий, 2 зефирины.
Обед: 9 зефирин, 3 квадратика горького шоколада.
Ужин: суп-пюре из кабачков с пшеничными отрубями.
По калориям сегодня...траля-ля где-то 2500 кКал. Читинг
ведь только вчера удивлялась: чего это можно на 2500 кКал накушать Всё. Вопрос снимаю. Поняла и осознала .мы с тобой сегодня по 2500 сделали
ох как вкусно! Недавно тоже вспомнила вкус домашнего яблочного повидла. Наверно, лучше его полбанки съесть, чем покупных сладостей 100 грамм. И калорий меньше, и полезнее.вкусные лепешки и с яблочным домашним повидлом
Все эти дни я кушала правильно, сладостей почти не было, просто салаты и горячие блюда были большими порциями поэтому в дни зажора калорийность увеличивается. Повидло я сама сварила, взвешивала и яблоки белый налив и сахар, а других компонентов нет, в баночки надо сразу заливать в горячем виде иначе потом будет трудно. 217 ккал на 100 гр получилось после уварки. Прозрачный и можно резать ножом как мармелад, после того как постоит. Лепешки из дрожжевого теста, замешиваю вода, дрожжи, сахар, соль,мука и всё, 2 часа постоял поднялся и можно печь, к рукам не липнет.ведь только вчера удивлялась: чего это можно на 2500 кКал накушать Всё. Вопрос снимаю. Поняла и осознала .
ох как вкусно! Недавно тоже вспомнила вкус домашнего яблочного повидла. Наверно, лучше его полбанки съесть, чем покупных сладостей 100 грамм. И калорий меньше, и полезнее.
Спасибо.Доброе утро Марина! Выздоравливайте поскорее. Если даже не можешь танцевать, то воду пить можешь. И сочинение можешь написать по желанию.
Для сыночка
Добрый вечер Аня! Всё правильно у тебя и еда и движения. Буду равняться, я видишь с 7го числа хулиганю немножкоДобрый вечер! Меню за сегодня: завтрак: чай, творог с медом; обед говядина с овощами; перекусы киви, сыр,мед; ужин сыровяленая говядина с овощами и песто ( прям не смогла устоять). Вода 2,4 литра, 8670 шагов. Утром зарядка и вода по заданию
Так ты только бросила курить оказывается,совсем свеженькая. Как вообще себя чувствуешь? Помню я первый дней 10 не спала.Сегодня сделала прививку от гриппа, пока ждала приглашения в кабинет, читала инфо на стенах:
Я на сильном эмоционале: накатывает- стараюсь себя уговорить, занять чем-нибудь, ем огурцы,фрукты. По статистике моих бросаний-начало мне дается легко, а через некоторое время я расслабляюсь и снова курю.Так ты только бросила курить оказывается,совсем свеженькая. Как вообще себя чувствуешь? Помню я первый дней 10 не спала.