#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть?
С самого детства я была пухлой девочкой. Во- первых передалось от отца, а во-вторых мама любила накормить разными вкусняшками. Она работала на хлебзаводе и любила заниматься выпечкой. Так что детство у меня было счастливое и пухлое)) К 18-ти летию я взялась за себя и скинула вес. А под ним оказалась сногсшибательная фигура, до сих пор смотрю на фото и не верю что это я. После я себя забросила, перестала заниматься спортом, стала больше есть и в результате появился лишний вес. Мой муж был против того чтоб я худела и в результате я забыла про все диеты, покупала свободную одежду, ела и пила в свое удовольствие о спорте даже и не вспоминала. Так продолжалось около 12 лет моей беззаботной жизни. С мужем я разошлась, а вес уходить не собирается
. Решила начать все с белого листа. Уже скоро месяц, как я бросила курить, а ем как хорошая свинка. Лишний вес мешает жить, к тому же у меня межпозвоночная грыжа. В первую очередь я хочу доказать сама себе что я могу справиться с любой проблемой сама, что я дойду до конца и не сдамся!