Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня сегодня в гостях сладкий Жорик. Даже не пытаюсь взывать к разуму. Такого дня не припомню ...откровенно сказать, вообще не могу вспомнить, когда я себе разрешала в последний раз есть, что и сколько хочется. Сегодня совесть не мучает, а настроение поднимается.
Вчера день такой что ли был, готовила своему салатик Табуле, булгур, за неимением лимона, залила соком апельсина, и все пробовала и пробовала, пыталась понять вкус лучше или нет. Короче на ночь наелась салата и счастливая легла спать). Стыдно должно быть, но нет.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.334
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, я уже на работе и пытаюсь включиться в трудовой процесс родного предприятия:eek:
Отчитываюсь о проделанном утром задании: воду выпила как и положено, зарядку сделала с огромным прилежанием (на мостик так ещё и не становлюсь).
Фильтрованную воду беру из дома, так как на работе кулера нет. Вода постоянно стоит в поле зрения:D
Всем удачи и отличного настроения. :kiss:

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Про сладкоежек :D
"Купил девушкe красивый и модный букет из конфет, а то цветы это уже банально и нe интересно. Покa ехал в такси решил попробовать одну конфету. Увлекся и сожрал весь букет. По дорогe купил роз, про конфеты решил промолчать. Вот такой я гад"
:rofl:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
...я малеха переел от жадности...халвы..дорвался вчера ..:(
вес 116 кг...:(..пишу Правду и только Правду...как не горька она...
Юрочка, я почему то в тебе ну ни чуточку не сомневаюсь, такая спокойная у веренность, что ты добьёшься своей цели!!! :thumbsup:

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! А вот и мои два поросенка Кот и одна из кошек.
IMG_1083_cut-photo.ru (1).png

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Мои будущие стройняшечки, приветик! Кто пробовал ПП ( уж не помню, как правильно расшифровать - типа пауза в питании), к вам вопросик - пауза должна быть не меньше 16 часов, те, если я разово увеличила ее допустим до 17, потом расчетное время смещается получается? Главное держать паузу между принятием пищи не менее 16 часов? Или важно всё-таки соблюдать один и тот же промежуток? ( надеюсь, я правильно сформулировала свой вопрос:facepalm:). И ещё, работаю сутки через трое, можно ли 3 дня быть на ПП, а четвёртый просто на диете? Или это плохая идея?:rolleyes:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Думаю буду выходить из нашего практикума...как то пить воду не по мне... Хотя может и стоило бы приучить себя, но пока не получается. Попробовала попить воду всего один день и не лезло совсем. Один то стакан не влез, про два то я и думать боюсь)) А так с утра совсем пить не хочется...

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Вытянула я себя из кровати, воду выпила, вместо зарядки -потягушки сегодня у меня, завтрак съела, на обед мясо с овощами собрала, а на ужин иду на ДР, алкоголь не пью, а вот с угощениями, придется бороться)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть?
С самого детства я была пухлой девочкой. Во- первых передалось от отца, а во-вторых мама любила накормить разными вкусняшками. Она работала на хлебзаводе и любила заниматься выпечкой. Так что детство у меня было счастливое и пухлое)) К 18-ти летию я взялась за себя и скинула вес. А под ним оказалась сногсшибательная фигура, до сих пор смотрю на фото и не верю что это я. После я себя забросила, перестала заниматься спортом, стала больше есть и в результате появился лишний вес. Мой муж был против того чтоб я худела и в результате я забыла про все диеты, покупала свободную одежду, ела и пила в свое удовольствие о спорте даже и не вспоминала. Так продолжалось около 12 лет моей беззаботной жизни. С мужем я разошлась, а вес уходить не собирается:D. Решила начать все с белого листа. Уже скоро месяц, как я бросила курить, а ем как хорошая свинка. Лишний вес мешает жить, к тому же у меня межпозвоночная грыжа. В первую очередь я хочу доказать сама себе что я могу справиться с любой проблемой сама, что я дойду до конца и не сдамся!
Танюш, молодец, что собралась таки в кучу и встала на путь преображения. А мужья почти всегда говорят, что худеть не надо, их всё устраивает. А сами...смотрят на подтянутых девушек. С попкой, титьками, но без спасательного круга вместо живота и со стройными ножками и ручками. А вообще, лучше худеть для себя родимой, чем для кого-то.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.334
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня есть повод полакомиться кусочком шарлотки или пирога.
Поздравляю всех с днем шарлоток и осенних пирогов!!!
2018-09-13-09-32-38.jpg

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стыдно должно быть, но нет.
А мне и сегодня почему-то не стыдно после вчерашней пищевой хулиганки :p Даже очень состояние такого удовлетворения присутствует.
Мои будущие стройняшечки, приветик! Кто пробовал ПП ( уж не помню, как правильно расшифровать - типа пауза в питании), к вам вопросик - пауза должна быть не меньше 16 часов, те, если я разово увеличила ее допустим до 17, потом расчетное время смещается получается? Главное держать паузу между принятием пищи не менее 16 часов? Или важно всё-таки соблюдать один и тот же промежуток? ( надеюсь, я правильно сформулировала свой вопрос:facepalm:). И ещё, работаю сутки через трое, можно ли 3 дня быть на ПП, а четвёртый просто на диете? Или это плохая идея?:rolleyes:
ПП - пищевая пауза.
Если выбрала режим 8/16 (8 часов-ешь, 16 часов- пауза), то ничего страшного не произойдёт увеличив паузу до 17 часов. Главное - не увеличивать окно приёма пищи, а паузу можешь увеличивать.
Например, 9-17 часов - окно. Можно начинать есть в 9, 10,11...часов, но заканчивать строго до 17:00. Если один день закончила есть позже на 1-2 часа, на следующий день открываешь окно позже на 1-2 часа, а закрываешь в 17:00. Если закрыла окно совсем поздно от 17:00, то лучше устроить следующие сутки голодный день на 24 часа, затем лёгкий перекус и входишь в свой режим.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Betta, пить воду не пей- все мы индивидуальны -.и выходить из нашей классной компании не надо....я столько не пью 2 литра а если проблема с почками -только вред.принесет вода!!! ...она прибавляет вес.лично .у меня с ув Юрий.
p.s. кофе чай ..стараюсь не пить -ассоциация с сигаретой...мы состоим на 80 процентов из жидкости...доктор Мясников..сказал минимум пол-литра в день не считая супы чай итд...все таки у каждого свои метаболизм...

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Betta, пить воду не пей- все мы индивидуальны -.и выходить из нашей классной компании не надо....я столько не пью 2 литра а если проблема с почками -только вред.принесет вода!!! ...она прибавляет вес.лично .у меня с ув Юрий.
p.s. кофе чай ..стараюсь не пить -ассоциация с сигаретой...мы состоим на 80 процентов из жидкости...доктор Мясников..сказал минимум пол-литра в день не считая супы чай итд...все таки у каждого свои метаболизм...
поддерживаю. Я тоже не могу по 2 литра чистой воды в день пить. Почки не выводят её, а уходит в отёчность. С утра выпиваю полстакана, а в течение дня кофе и чай без всего. Но вода всегда под рукой. Если захочется прям воды - пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу