Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на сильном эмоционале: накатывает- стараюсь себя уговорить, занять чем-нибудь, ем огурцы,фрукты. По статистике моих бросаний-начало мне дается легко, а через некоторое время я расслабляюсь и снова курю.
да почти никто с первого раза не бросает, потом как-то само собой получается.

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не теряю надежды, что не курю навсегда в этот раз!)
Так ты уже почти 10 дней не куришь, так что всё больше не думай об этом. Хватит уже первый раз в первый класс. Да и грабли больно бьют по башке:D

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на ужин сегодня ела две ложки Оливье без мазика, ложку фасоли и ложку бооольшую хреновины собственного производства, ну не могу я без неё осенью, как только крутить начинаю, готова её кастрюлями есть))), водички хряпнула и на боковую. Хорошим снов всем #няшечкамстройняшечкам!!! Пы.сы. животины у всех зачетные милахи, приятно было посмотреть перед сном. Всех шилопопиков чмок в кожаный нос;-*

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,всем!Я правильно поняла,что вот эти 4 нед.мы пьем воду утром и весь день и танцуем по утрам?
Привет. Да пьем воду, танцуем, конечно соблюдаем свой рацион, кто считает калории- пусть считает, кто на диете-диету, кто голодает-голодовку, кто спортсмен- спорт, кто жрет-тот лучше пусть не жрет, атататата будет.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на ужин сегодня ела две ложки Оливье без мазика, ложку фасоли и ложку бооольшую хреновины собственного производства, ну не могу я без неё осенью, как только крутить начинаю, готова её кастрюлями есть))), водички хряпнула и на боковую. Хорошим снов всем #няшечкамстройняшечкам!!! Пы.сы. животины у всех зачетные милахи, приятно было посмотреть перед сном. Всех шилопопиков чмок в кожаный нос;-*
Спокойной ночи Света! А ты из Сибири-матушки?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так вроде рановато спать,половина девятого у тебя, или рано вставать

С

Слава 1317

Привет. Да пьем воду, танцуем, конечно соблюдаем свой рацион, кто считает калории- пусть считает, кто на диете-диету, кто голодает-голодовку, кто спортсмен- спорт, кто жрет-тот лучше пусть не жрет, атататата будет.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
9.gif

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый всем вечер!
Какие милахи у всех животины))) я сама котовод, но всего 1 т.к. муж категорически отказывается второго брать)))
Начались тренировки, я балдею вот только еду))) жаль только что понедельник, среда, пятница будет хронический недосып))))Антон (тренер) в этому году крайне бодро настроен, так что скоро снова буду в форме !!!! Ура!
Я вчера сорвалась вечером... Готовила Болоньезе по взрослому и новые испанские специи и перчики добавляла и вяленые помидоры, и шмармезан был настоящий, что сил моих сдержаться не. Хватило.... Съела правда блюдце всего, но боже мой....)))
Сегодня в возмездие поголодала подольше, и съела поменьше)))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
пушистый девочка или мальчик? такой прям пупсик
Пушистая, которая на фотке ближе всех - кошка Мася - 12 лет. Живет у меня 3-й год.
А бочёночек-шпротинка - тоже Мася. Ей 8 лет. Она у меня самая первая, с 5 месяцев.
Трехцветке Трише - 5 лет. А Жану 4 года. И у каждого своя печальная история.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пушистая, которая на фотке ближе всех - кошка Мася - 12 лет. Живет у меня 3-й год.
А бочёночек-шпротинка - тоже Мася. Ей 8 лет. Она у меня самая первая, с 5 месяцев.
Трехцветке Трише - 5 лет. А Жану 4 года. И у каждого своя печальная история.
Ну сейчас же она уже не печальная :)
Так рада всегда за счастливый файнл.
И почему то, уж простите несчастных животных всегда жальче чем людей ...

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Татьяна 232

Начинающий
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем, добрый вечер! Вчера я смогла ничего не съесть после 6 часов вечера, а утром 2 стакана воды пошли намного легче. Сегодня уже желудок не сильно меня беспокоит на счет вечерней порции. Это наверно как с курением, главное продержаться первые 5 дней:cold: а потом легче станет:wavespin:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу