#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть?
В свои джинсы я влезаю только стоя, да и то, всё свешивается по бокам
плюс после родов фигура претерпела определённые изменения. Плюс за беременность вылезла нарушенная толерантность к глюкозе (а она, в свою очередь, тем выше, чем больше лишнего веса; а вес при этом растет от всего - от сахара и булок, от продуктов с высоким ГИ и избыточных калорий, от перекоса в сторону жирного, от вечерних походов к холодильнику и малоподвижного образа жизни, от недостатка чистой воды в организме и чорт знает от чего еще). Так что борьба ведётся по всем фронтам! Если к диете в целом я успела привыкнуть за несколько предыдущих месяцев и она в целом для меня не проблема, то пить по утрам водичку, не жрать по 16 часов начиная с раннего вечера и до утра, подвергать свою тушку умеренным пока еще физнагрузкам и действительно заморачиваться темой похудения - это для меня в новинку, так что эта стодневка как раз весьма кстати
мотивирует, заставляет обращать внимание. А зачем худеть? Ну про джинсы я сказала. Но не сказала что у меня их пять штук
и из-за жирной жопы выбрасывать левисовскую продукцию экономически нецелесообразно