Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать крайний наш участник! :) @Sergio2000

Спасибо, Евгения.

Утро начну со стакана воды.
Следом запеку полбатона и полью его маслом оливковым, чутка сахара тростникового сверху. Всё ещё с чаем. Кофе в топку.

Между делом, в ритме сальсы кружась по залу с гантелями, подумаю о планах на выходные.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну тогда просто расскажи, зачем тебе худеть?) Какую цель преследуешь? Может и не надо ;)

Интересная мысль. Может, и вправду не надо. К чему усилия такие? Полгода себя ограничивать, а потом за 3 недели бока наесть. Но...

И опять ноги несут в новую стодневку, где нет капитана, а есть директор с диковинным именем Джесика. Интересно, она позволит называть себя Джесикой? Или строго Джессикой Джонотановной? А может, даже возьмёт трудовиком. Будем на уроках поршни смазывать маслом или европоддоны для международных перевозок сколачивать.

Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не злоупотребляло мучным и красным жареным мясом. Только бы иногда, раз в месяц, баранью ножку на вертеле, поделившись щедро с окружающими, можно бы было отведать.

Одним словом, надо научиться правильно есть. Или не есть. Пока не знаю. Надеюсь, что с вашей поддержкой, коллеги, мы, тут все вместе, чему-нибудь да научимся. А пока настраиваюсь на утренний стакан воды, набитый на ночь сдобой и печеньками желудок предательски урчит.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого сколько страниц. Извиняйте, читать некогда! Но верю что все питаются типа правильно :D

12/09
Грецкие орехи, овсянка, мандарин
Булгур. Мандарин.
Булгур. Морковь сырая.
Мандарины
Пароваренная курогрудь с зелёным горошком
Вода, зеленый чай, черный чай, пепси 0

11/09
Пудинг, грецкие орехи
Вареная курогрудь с салатом (огурцы, помидоры, лук, перец, китайская капуста, льняное масло). Сливы, мандарины.
Китайская капуста, лук, переу, льняное масло. Сливы, мандарины.
Виноград
+ вода, чай, напитки без сахара

10/09
Творог с пудингом. Яичница.
Тушеная курогрудь и свежий огурец. Грецкий орех.
Морковь. Овсянка с безкалорийным соусом.
Булгур
Вода с безкалорийным фруктовым концентратом

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- макароны, картошка и хлеб,
я не ем изделия из муки, пока не в депресняке, во всяком случае
капусту тоже не ем, а от картошки ничего не болит, да и ее я крайне редко ем
я ем котлеты, гречку, помидоры, огурцы, кабачки, яйца, грибы
чет тут про грибы никто не пишет, в них всего 20 кал

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть?
В свои джинсы я влезаю только стоя, да и то, всё свешивается по бокам :D плюс после родов фигура претерпела определённые изменения. Плюс за беременность вылезла нарушенная толерантность к глюкозе (а она, в свою очередь, тем выше, чем больше лишнего веса; а вес при этом растет от всего - от сахара и булок, от продуктов с высоким ГИ и избыточных калорий, от перекоса в сторону жирного, от вечерних походов к холодильнику и малоподвижного образа жизни, от недостатка чистой воды в организме и чорт знает от чего еще). Так что борьба ведётся по всем фронтам! Если к диете в целом я успела привыкнуть за несколько предыдущих месяцев и она в целом для меня не проблема, то пить по утрам водичку, не жрать по 16 часов начиная с раннего вечера и до утра, подвергать свою тушку умеренным пока еще физнагрузкам и действительно заморачиваться темой похудения - это для меня в новинку, так что эта стодневка как раз весьма кстати :) мотивирует, заставляет обращать внимание. А зачем худеть? Ну про джинсы я сказала. Но не сказала что у меня их пять штук :D и из-за жирной жопы выбрасывать левисовскую продукцию экономически нецелесообразно :D

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не ем изделия из муки, пока не в депресняке, во всяком случае
капусту тоже не ем, а от картошки ничего не болит, да и ее я крайне редко ем
я ем котлеты, гречку, помидоры, огурцы, кабачки, яйца, грибы
чет тут про грибы никто не пишет, в них всего 20 кал
В кабачках высокий ГИ

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Да пьем воду, танцуем, конечно соблюдаем свой рацион, кто считает калории- пусть считает, кто на диете-диету, кто голодает-голодовку, кто спортсмен- спорт, кто жрет-тот лучше пусть не жрет, атататата будет.
Лучше не скажешь ))

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну про джинсы я сказала. Но не сказала что у меня их пять штук :D и из-за жирной жопы выбрасывать левисовскую продукцию экономически нецелесообразно :D
а я тут в одной секте общалась, так они вобще отвергают джинсы, как одежду для женщин, исключительно юбки типа надо..длинные...

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, #няшкистройняшки, ну у кого какой настрой?
Воду выпила уже, жду Петровича с прогулки и будем завтракать омлетом из кабачка;-)
забегу ещё днем к вам, интересно с вами очень. Всех пушистиков в кожаный носик;-*

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересная мысль. Может, и вправду не надо. К чему усилия такие? Полгода себя ограничивать, а потом за 3 недели бока наесть. Но...

И опять ноги несут в новую стодневку, где нет капитана, а есть директор с диковинным именем Джесика. Интересно, она позволит называть себя Джесикой? Или строго Джессикой Джонотановной? А может, даже возьмёт трудовиком. Будем на уроках поршни смазывать маслом или европоддоны для международных перевозок сколачивать.

Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не злоупотребляло мучным и красным жареным мясом. Только бы иногда, раз в месяц, баранью ножку на вертеле, поделившись щедро с окружающими, можно бы было отведать.

Одним словом, надо научиться правильно есть. Или не есть. Пока не знаю. Надеюсь, что с вашей поддержкой, коллеги, мы, тут все вместе, чему-нибудь да научимся. А пока настраиваюсь на утренний стакан воды, набитый на ночь сдобой и печеньками желудок предательски урчит.
Ахаха зачту за сочинение))))
Можно кстати просто Женя)
Трудовиком говоришь? А ведь вот возьму и назначу! ;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть?
В свои джинсы я влезаю только стоя, да и то, всё свешивается по бокам :D плюс после родов фигура претерпела определённые изменения. Плюс за беременность вылезла нарушенная толерантность к глюкозе (а она, в свою очередь, тем выше, чем больше лишнего веса; а вес при этом растет от всего - от сахара и булок, от продуктов с высоким ГИ и избыточных калорий, от перекоса в сторону жирного, от вечерних походов к холодильнику и малоподвижного образа жизни, от недостатка чистой воды в организме и чорт знает от чего еще). Так что борьба ведётся по всем фронтам! Если к диете в целом я успела привыкнуть за несколько предыдущих месяцев и она в целом для меня не проблема, то пить по утрам водичку, не жрать по 16 часов начиная с раннего вечера и до утра, подвергать свою тушку умеренным пока еще физнагрузкам и действительно заморачиваться темой похудения - это для меня в новинку, так что эта стодневка как раз весьма кстати :) мотивирует, заставляет обращать внимание. А зачем худеть? Ну про джинсы я сказала. Но не сказала что у меня их пять штук :D и из-за жирной жопы выбрасывать левисовскую продукцию экономически нецелесообразно :D
У меня тоже с джинсами отношения высокие)))) коллекционирую)>

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья!!!
2018-09-13-07-05-02.gif

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...я малеха переел от жадности...халвы..дорвался вчера ..:(
вес 116 кг...:(..пишу Правду и только Правду...как не горька она...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу