АннаAnna
Титан
Доброе утро Женечка!Всем доброе утро!
Ура пятница!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Женечка!Всем доброе утро!
Ура пятница!!
![]()
Спасибо, АнютаСветик, приветик!
Я думаю, что у тебя все эти заботы, то сад, то дом, то собы, вполне заменяют хотьбу!
И ты молодец! По саду и дому вообще титанический труд, а собы удовольствие и умиротворение!
Так что у тебя все в гармонии!
, а то я своего перфекциониста Толика прям ненавижу))), он раньше был алкоголик, а теперь вот в стодневку пошла небухательную), так он вон в перфекциониста завершённого заделался)))Светик, а что за программка у тебя?
Покупала телефон и в подарок дали браслет-шагомер, а к нему программка в телефоне была уже установлена.Светик, а что за программка у тебя?
Поняла... А телефон и браслет какие марки?Покупала телефон и в подарок дали браслет-шагомер, а к нему программка в телефоне была уже установлена.
И телефон и браслет HonorПоняла... А телефон и браслет какие марки?
Спасибо Светик! Посмотрю, почитаю.И телефон и браслет Honor

Спасибочки за совет по поводу витаминных инъекций. Доктора периодически назначают, особенно тем кому за 40.Добрый вечер!!
# сочинение "Витамины - с чем это едят?"
Вот и пришла осень - "унылая пора.." , реже "очей очарованье". Дождливых пасмурных дней всё больше, радостных моментов всё меньше. Да и здоровьюшко стало подводить, и на волосюшки напала сезонная линька. Пора бы пополнить организм витаминками.
Мы с витаминами выстраивали отношения по следующим этапам:
1. Буду получать все необходимые элементы из продуктов и внутрь и наружно употребляя. Продолжительность этапа - 8-10 месяцев. Эффект - слабо выраженный. Посетили мысли...это сколько же килограмм, например моркови, в день надо съедать, чтобы получить суточную дозу витамина А!! А ведь некоторые витамины в чистом виде не усваиваются, только в содружестве с определёнными группами элементов. В некоторых случаях, их действие может быть угнетено неправильным сочетанием.
2. Аптечные препараты. Этот пункт вытекает из первого. Аптечные комплексные витамины научно сбалансированны и содержат оптимальную суточную норму. Пила их и комплексами, и отдельными группами узкого направления. Долго принимала, т.к. в курсе про накопительный эффект. Результат - где он? Не видела, не знаю...
Вывод: разочарована в синтетических витаминных препаратах (но иногда всё же пропиваю курс чего-нибудь. Вдруг чудо случится и получу заявленный эффект). И конечно, эффект Плацебо никто не отменял! А уж про витамины из продуктов питания и говорить не буду. В наше время в продуктах можно найти всю таблицу Менделеева, только полезных составляющих там и нет.
Р.С. есть одни витаминчики действенные - витамины группы В внутримышечно. И вообще, только внутримышечно, а некоторые внутривенно. Никакие таблетированные, шипучие, в суспензии формы так не усваиваются организмом.

ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@джессика Джонотановна - Директор
@Татьяна 232
@Тенерифе - Завуч
@Olha
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Верена
@Asorti
@MASTT555
@Akitalove
@Идущая вперёд
@Пчелочка
@svetlyc
@Юль4ик
@Рубенкова Марина
@Теплота
@АннаAnna
@Sergio2000
@bula_EVA
мужа мой пробовал. 2 месяца пил - фифекта нуль. Ну в смысле энергии не прибавилось. Пропейте, попробуйте. Хуже не должно быть. Забыла ещё... Пила одно время L-карнитин жидкий перед кардио тренировками. Бодрил. Единственное, его именно при физнагрузках принимают.Товарисчи, мы с мужем решили пить Милдронат, кто пробовал? Расскажите?
У меня муж как старый помидор себя чувствует, кисло и вяло .. может ему Л-карнитин лучше? Не для спорта, для жизнимужа мой пробовал. 2 месяца пил - фифекта нуль. Ну в смысле энергии не прибавилось. Пропейте, попробуйте. Хуже не должно быть. Забыла ещё... Пила одно время L-карнитин жидкий перед кардио тренировками. Бодрил. Единственное, его именно при физнагрузках принимают.

Всем привет!
#минисочинение про витамины
Учитывая кучу перелопаченной мной инфы по этой теме, пришла к выводу, что витамины нужно пить по предписанию и показаниям. Но маркетинг всё ж творит чудеса: дочку пою рыбьим жиром от доктор Меллер жидким периодически, а себе прикупила на осеннюю пору коэнзим q10, омегу3 и антиоксикапс с железом (последний пью по показаниям).
Лучше это всё, конечно, получать с питанием, но в наших реалиях не всегда возможно.
Вот. Краткость - моё кредо![]()
Олечка чудесно. В журнал внеслаВсем привет!
#минисочинение про витамины
Учитывая кучу перелопаченной мной инфы по этой теме, пришла к выводу, что витамины нужно пить по предписанию и показаниям. Но маркетинг всё ж творит чудеса: дочку пою рыбьим жиром от доктор Меллер жидким периодически, а себе прикупила на осеннюю пору коэнзим q10, омегу3 и антиоксикапс с железом (последний пью по показаниям).
Лучше это всё, конечно, получать с питанием, но в наших реалиях не всегда возможно.
Вот. Краткость - моё кредо![]()

Моему Петровичу инъекции с милдронатом ставили, но это по показаниям. Так не скажу. Может есть у нас тут авторитетное мнение? Тоже послушаю.Товарисчи, мы с мужем решили пить Милдронат, кто пробовал? Расскажите?