#сочинение
6-й курс
4-я Неделя, тема для сочинения:
“А что же дальше???... ".
- что мы вынесли из курса, что успешно, а что нет, как я буду применять полученные знания. И делимся достижениями и озарениями
Я конечно в школе не с 1-го курса, не все задания выполняла. Но принцип понятен. А дальше у меня только одна цель: " худеть! худеть! худеть!". При этом любыми способами. Готова даже голодать. Научилась считать калории, в ручную,без программ. Теперь, когда смотрю на продукты, я сразу думаю, а сколько интересно калорий, стоит ли скушать еще одну ложечку или кусочек.
Научилась ходить по 2-3 часа, даже в жару. Не ленюсь подниматься по лестнице, никаких лифтов. Даётся с трудом, дышу как умирающей кит,выброшенный на сушу, голова кружится, лицо потное и красное, ноги подкашиваются, но я пру как танк.
Постоянно смотрю в отражение себя на витринах, зеркалах, хоть и недовольна, раньше я не могла этого делать из-за ненависти к своему телу.
Начала фотографироваться,много лет я избегала камер, всех ругала, если кто-то хотел со мной сфоткаться, говорила зачем вам на фото уродливая туша.
Перестала себя ругать за то,что съела выпечку или сладкое. Просто я сейчас это делаю очень редко.
Бывают конечно срывы и съедаю калорийный продукт.
Пока мне трудно кушать в тишине, без отвлечения. Буду тренироваться.
День начинаю со стакана воды комнатной температуры и потом пью кефир с льняной мукой (сама в кофемолке дроблю семена льна).
Принимаю Омега-3 в прозрачных шариках, поливитамины (хотя на днях смотрела передачу,где утверждали,что толку от них нет, а только один вред).
Придерживаюсь разнообразного питания:овощи, фрукты, молочные продукты, мясо, зелень, рыба и пряности.
Я любительница пакетированных соков, вообще теперь не пью эти соки.
Почему-то перестала любить кофе, я была ужасная кофеманка.
Бананы кушала каждый день, теперь обхожу стороной.
Когда я пришла в школу, я хотела похудеть хотя бы до 70 кг, а теперь хочу весить 48-50 кг. Очень нравятся худенькие,порхающие девушки, такие легкие пушинки-они мои кумиры.
Буду продолжать вместе с вами.
Женя спасибо за школу и поддержку. Благодарю.