kinolapka
V.I.P
15% налог, но и привелегии тоже будут, в виде мороженного бесплатного, чтобы язык остужать
ООО "Шалун-Лизун"
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15% налог, но и привелегии тоже будут, в виде мороженного бесплатного, чтобы язык остужать
ООО "Шалун-Лизун"
Кому они нужны, беременные? Тут депутатам рейтинг надо поднимать, а вы "беременные"!К гинекологам тогда настоящие беременные вообще не попадут
Действительно, чо эт я. Как всегда у нас, одна показуха. А я тут о серийном производстве..Господи, ты че такой трудный?
Смотри. Принимаем закон, забираем эксклюзив по выпуску. Дергаем у рогозина того робота которого он путину показывал. Ну там губки ему подкрасить, в одну автошколу поставить, нагнать туда вести24 и 1ый, с помпой репортаж. Все. Профит.
ооо...точно - он самый)Может Кунилингатор..
Господи, ты че такой трудный?
Смотри. Принимаем закон, забираем эксклюзив по выпуску. Дергаем у рогозина того робота которого он путину показывал. Ну там губки ему подкрасить, в одну автошколу поставить, нагнать туда вести24 и 1ый, с помпой репортаж. Все. Профит.
Хосподи, а кто это ?)ооо...точно - он самый)
Нет в тебе государственника, мещанство одно на уме.Действительно, чо эт я. Как всегда у нас, одна показуха. А я тут о серийном производстве..
я не могу так ...Мы с тобой здесь говорим про скорострелов...
вы тут все фантазируете сидите, а человек стартап делать собрался на вашем словоблудии)Действительно, чо эт я. Как всегда у нас, одна показуха. А я тут о серийном производстве..
Илюха, ты прям бесменный мастер слова!я не могу так ...
быстро!
пиздабол-задушевник?Илюха, ты прям бесменный мастер слова!![]()
Не не, эт там в европах пусть называют так. У нас все строго: "машина кунилингирующая электрическая"Может Кунилингатор..
Совсем я отстала от жизни. Сейчас наверное у каждой второй имеется.
Куннилингатор - это новая модель терминатора. Если не убить Сарру Коннер, так зализать досмерти.Хосподи, а кто это ?)
Хорошему танцору яйца не помеха)))))Я думаю, что на любой скорости нужно сделать "Нельзя"..Мало ли в какой ситуации настигнет блаженство..а это опасно даже при самой скорости. Бесконтрольная езда всегда опасна..
Куннилингатор - это новая модель терминатора. Если не убить Сарру Коннер, так зализать досмерти.
да не, другое)пиздабол-задушевник?
Сокращенно "МКЭ"По паспорту будет так...а сокращенно кунилингатор