Штрафовать беременных за курение и пьянство

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы законопроект о штрафах беременным женщинам за курение и употребление алкоголя

• Всего проголосовало
    38
15% налог, но и привелегии тоже будут, в виде мороженного бесплатного, чтобы язык остужать:D
ООО "Шалун-Лизун"
:rofl: ООО"Киски-сучки" и АОА "Лизик". мороженное бесплатное - без бонусов никуда)

Господи, ты че такой трудный?
Смотри. Принимаем закон, забираем эксклюзив по выпуску. Дергаем у рогозина того робота которого он путину показывал. Ну там губки ему подкрасить, в одну автошколу поставить, нагнать туда вести24 и 1ый, с помпой репортаж. Все. Профит.
Действительно, чо эт я. Как всегда у нас, одна показуха. А я тут о серийном производстве..

Господи, ты че такой трудный?
Смотри. Принимаем закон, забираем эксклюзив по выпуску. Дергаем у рогозина того робота которого он путину показывал. Ну там губки ему подкрасить, в одну автошколу поставить, нагнать туда вести24 и 1ый, с помпой репортаж. Все. Профит.
:Dибать)

Хосподи, а кто это ?)
l_60704146.jpg

:rofl::rofl:

Действительно, чо эт я. Как всегда у нас, одна показуха. А я тут о серийном производстве..
вы тут все фантазируете сидите, а человек стартап делать собрался на вашем словоблудии)

Я думаю, что на любой скорости нужно сделать "Нельзя"..Мало ли в какой ситуации настигнет блаженство..а это опасно даже при самой скорости. Бесконтрольная езда всегда опасна..
Хорошему танцору яйца не помеха)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу