Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бляяя. я буквально прочитала "насрать на мое лицо", сижу и думаю - че это за песни ваще такие?Могу более развёрнуто.
Что то случается, начинаю нервничать, успокаиваюсь любимой музыкой, а там "всем насрать на мое лицо" или ещё что нибудь в этом духе. Окончательно посылаю все к чертям и иду покупать сигареты)
Послушай группу "ХЗ" - хороший такой панкбляяя. я буквально прочитала "насрать на мое лицо", сижу и думаю - че это за песни ваще такие?1 раз слышу
я боюсь этой внутренней культурной революцииПослушай группу "ХЗ" - хороший такой панк![]()
В твоем написании я зае... этот глагол читать))) dulkintis - да?О, у меня как раз такая история была.
Это все трудности перевода, на род.собрании во втором классе мы обсуждали какое-то мероприятие, пикник после утренника, кто во сколько освободиться, а моя очередь как раз была в игровой комнате порядок навести, ну я и ляпнула, что, в принципе, мне подходит, только сначала мне нужно будет обязательно пропылесосить, но я быстро, за пятнадцать минут успею.
Вместо слова пропылесосить, употребила глагол dulklntis, я его вроде и слыхала, тем более dulkes обозначает "пыль" , я тогда не знала, что этот глагол в Литве применяют для грубого обозначения полового акта. В смысле ебаться, пардон за мой французский, надеюсь, мы в болтологии же?
До сих пор помню, как они все глаза повытаращивали. Я и не поняла тогда, почему.![]()
Ну да.В твоем написании я зае... этот глагол читать))) dulkintis - да?![]()
хм... заметила странную вещь - большинство таких - модеры или админы. Как и я.
Ну, или Mindfucker, если по красиво-заграничному. Твой мозг защищен от проникновения либо просто хорошо, либо очень хорошо. С этим можно только поздравить. Не знаю, что стало тому причиной. Может быть, активная жизнь и частое общение с подонками, может - просто талант. Почти наверняка ты слушаешь необычную музыку ,принадлежишь к некоей субкультуре и стараешься выпендриться на каждом шагу, каждым жестом, хотя и не признаешься в этом даже себе. Также, вероятно, ты - мастер спорта в русской национальной игре "наеби соседа", ну, или, по крайней мере, не даешь наебать себя. С чем тебя и поздравляю. Живи, радуйся и занимайся церебральным сексом. Алоха.
КлассикаТы не одна рок любишь... ведь все идет по плану...![]()
Гы)))хм... заметила странную вещь - большинство таких - модеры или админы. Как и я.
А это Егор, Летов который)бляяя. я буквально прочитала "насрать на мое лицо", сижу и думаю - че это за песни ваще такие?1 раз слышу
Кстати у меня такой же результат)))хм... заметила странную вещь - большинство таких - модеры или админы. Как и я.
Кстати у меня такой же результат)))
Ну всехм... заметила странную вещь - большинство таких - модеры или админы. Как и я.