СигаБяка

у меня физика такая: слабость в руках, ноги ватные, жажда и конкретное слюноотделение.. в основном психоэмоциональный фон глючит..шквал эмоций на ровном месте или наоборот полное равнодушие и постоянное исследование всего и всех..особенно себя...постоянное наблюдение..много философии, лирики, демагогии (в основном самой с собой)
А сны тебе снятся о сигах? Вообще спится нормально?
Сплю не очень, просыпаюсь по несколько раз ночью, встаю утром в 6-30, ребенка в школу отвожу, возвращаюсь, и опять заваливаюсь, нет бодрости ни утром ни днём, к вечеру более менее бодрит, как то так. А нервишки шалят, уж слишком прислушиваешься к себе любимой, чуть кольнуло - всё, помираю. Страх какой то есть, состояние очень разбитое. И вроде не болит ничего так сильно, но тревожность просто максимальная.

• Лайк
Реакции: Arh
  • Лайк
Реакции: eto
Я Оксана, добрый вечер, никотиносодержащего ничего, держусь на силе воли, глицин иногда, травки запрашиваю. Валяюсь как тюлень, целыми днями, изредка, если погода позволяет, выхожу на улицу. А так, слабость, лень неимоверная, всё в серых тонах. Тяжко, одним словом
Так же было, очень много спала первый месяц

Сегодня уже 18 дней без никотина, вот думаю, как пройдет этот день? С ломкой или без? Сейчас вроде нормально, а дальше - не знаю. Только спина слегка побаливает, но это от диванной лежачей жизни

Ещё хотела спросить, стало появляться удушье, прям иногда будто задыхаюсь, кашля нет, давление и пульс нормальные, снимок на днях сделала тоже нормально всё , была у врача, сказала что бросаю курить, но она , как мне кажется, не обратила внимание на этот момент, посмотрела меня, послушала, давление померила и отправила к психотерапевту. Это тоже синдром отмены? Я про удушье? Психосоматика?

Сплю не очень, просыпаюсь по несколько раз ночью, встаю утром в 6-30, ребенка в школу отвожу, возвращаюсь, и опять заваливаюсь, нет бодрости ни утром ни днём, к вечеру более менее бодрит, как то так. А нервишки шалят, уж слишком прислушиваешься к себе любимой, чуть кольнуло - всё, помираю. Страх какой то есть, состояние очень разбитое. И вроде не болит ничего так сильно, но тревожность просто максимальная.
Почему просыпаешься? Что то не так.. а при сигах как спалось? А где колит? Сердце?
Сегодня уже 18 дней без никотина, вот думаю, как пройдет этот день? С ломкой или без? Сейчас вроде нормально, а дальше - не знаю. Только спина слегка побаливает, но это от диванной лежачей жизни
Если смотреть вообще по темпераменту, ты активная по жизни? Неужели с сигами всё было по-другому?

Ещё хотела спросить, стало появляться удушье, прям иногда будто задыхаюсь, кашля нет, давление и пульс нормальные, снимок на днях сделала тоже нормально всё , была у врача, сказала что бросаю курить, но она , как мне кажется, не обратила внимание на этот момент, посмотрела меня, послушала, давление померила и отправила к психотерапевту. Это тоже синдром отмены? Я про удушье? Психосоматика?
Ого :(
Слуушай, у меня ощущение нехватки воздуха началось, когда мы переехали в эту квартиру. Тут потолок натяжной, окна пластик, пол линолеум и если летом ещё куда ни шло с открытыми окнами, то зимой я реально начала задыхаться, и кстати тоже по 100 раз за ночь просыпалась, это было ужасно 😰

как думаешь, может у нас похожая ситуация?

Почему просыпаешься? Что то не так.. а при сигах как спалось? А где колит? Сердце?

Если смотреть вообще по темпераменту, ты активная по жизни? Неужели с сигами всё было по-другому?
Я всегда раньше была гипер активная. Очень подвижная. Сейчас, не так. Переехала в Краснодар, чем не довольна до сих пор, живу здесь уже 7 лет. Здесь мучительно жаркое лето и противная промозглая зима. В это время очень мало двигаюсь, так как на улице находится невозможно. Жару не переношу, ещё и перестала работать. Так что не могу сейчас сказать, что веду активный образ жизни . Да и круг общения - только родственники, которых раз, два и обчелся. Здешний народ не простой. Тяжело заводить новые знакомства, да и с возрастом , в принципе, тяжело заводить новых друзей, а со старыми, которые остались на Родине, только по телефону. Как то так. Потому и пошла в этот форум. Единомышленников искать.

Ого :(
Слуушай, у меня ощущение нехватки воздуха началось, когда мы переехали в эту квартиру. Тут потолок натяжной, окна пластик, пол линолеум и если летом ещё куда ни шло с открытыми окнами, то зимой я реально начала задыхаться, и кстати тоже по 100 раз за ночь просыпалась, это было ужасно 😰

как думаешь, может у нас похожая ситуация?
Даже не знаю, вообще не пойму, что со мной? Может я действительно себя накручиваю? Но... Сейчас такое время, что все на нервах, и курение здесь не при чем, но я ни от кого не слышала, что люди задыхаются . Вот и не понимаю, эти мои приступы связаны с отказом от сигарет или что со здоровьем? Но повторюсь, была у врача, терапевта, она сказала - это нервы и отправила к психотерапевту. Я заметила, что эти приступы у меня начинаются когда куда-то идёшь, хоть куда, при чем пока на улице, всё более менее нормально, заходишь в любое помещение и начинается. Но дома, тоже в помещении вроде, такого нет

Я всегда раньше была гипер активная. Очень подвижная. Сейчас, не так. Здесь мучительно жаркое лето и противная промозглая зима. В это время очень мало двигаюсь, так как на улице находится невозможно. Жару не переношу, ещё и перестала работать. Так что не могу сейчас сказать, что веду активный образ жизни .
Я вот тоже домоседкой стала, прекрасно понимаю.
Ты видела моё последнее сообщение?
Я вспомнила, когда у меня были твои симптомы..
Что я сделала:
1) перестала закрывать дверь в нашу спальню, потому что она наглухо закрывает доступ к кислороду (тоже пластик какой-то)
2) купила очиститель воздуха
3) почаще проветриваю квартиру днём

Я заметила, что эти приступы у меня начинаются когда куда-то идёшь, хоть куда, при чем пока на улице, всё более менее нормально, заходишь в любое помещение и начинается. Но дома, тоже в помещении вроде, такого нет
Аа, даже так...тогда я тоже не знаю..
Сейчас в Краснодаре какая температура на улице?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу