Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мариха, Я этим добрым делом, с 12 лет занимаюсь. Отряд "Кременская звезда" калужской области. На следующей недели, в пятницу выезд с Вязьмы, в воскресенье обратно. Мы на товарном поезде поедим в Киев. Народу будет 30 человек-весь отряд.
мариха, функции поисковых отрядов по ВОВ заключаются: 1. Бесплатный выезд на места кровавых боев( " вахты памяти") 2. Подъем останков советских воинов, для последующего их перезахоронения 3. Поиск имен и родственников по всем найденным останкам 4. Классификация, хранение и публикация воспоминаний ,писем, фото ветеранов . 4. Перевоз останков солдат
мариха, У меня все отлично)) Мой завтра уже будет в Москве. На ПМЖ едет. Мой приезд помог.) 8 марта будем уже в месте отмечать и к жене он небудет возвращаться, останется в Москве со мной( хочет квартиру в Москве, обменять поближе к моему району) Документы на развод,жене уже отослал при мне)
Ольга_Волченкова, да мать !!!!Завидую я по белому вашей романтики..., прям в такие моменты проблемы такие мелкие, а жизнь такая прекрасная...хорошо!!!)))
Ну что, Дорогие мои! Я на вершине Эвереста. Не курю уже более двух лет.) Жизнь наладилась,здоровье то же. Чего и всем желаю и приглашаю пройти мой путь и завязать с этой гадкой привычкой навсегда. Кто готов?)