Сигарета-это путь в пропасть.

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Оль, :rofl::rofl::rofl: у меня не еврей , но смешной!!!!Я замуж от него пару раз ходила!!!Прям ваще, ходила...прошло время( а, там, как ты говоришь еврей, на евреии)теперь успокоилась:От добра , добра не ищут. да и возраст ....37..., жесть , я думала, что ноги и жопа не подведут, да и душа у меня открытая))))), одним словом - накрыл возраст...., работаю над собой...., но ничего не сравнится с тем когда тебе лет 20...., извини, Оль, чего то грустно получилось...я сегодня сентиментальная....))
Не извиняйся. 37 для нормальной женщины-это не возраст, поверь мне. У меня бабуля в 78 лет, уже двух мужей сменила. А всего у нее их было 5. А ты говоришь,20 лет,20 лет-фигня это все. Душа молода всегда! :smile_coffee:

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо , Оль поддержала, - дочи твоей 9?КАк , ты с ней уживаешься , характер еще не показывает?

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Оль, у меня 1 час ночи, я спать...до завтра..Так здорово с тобой было общаться....Жду тебя завтра -вечером ( по возможности)

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо , Оль поддержала, - дочи твоей 9?КАк , ты с ней уживаешься , характер еще не показывает?
Дочи- 7 лет пока, в первый класс вожу. Характер во всю показывает. Она у меня козларог и характер упертый, хуже мальчишки. Но, мы с ней дружим, обои рогатые( я телец)
NomV9mv_4vU.jpg

Моя мелочь!

Последнее редактирование:

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Симпотишная мелочь!!!!))))Я тож таку хочу!)))))Да, как же у меня сегодня болит голова..., вот я вчера поднакидалась.Блин, Оль , правда ,куплю табакс, когда выпивать буду, шобы не сорватся...С вином, пивом, мартинион совместим?

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну, все куплю на днях..., а то это не дело...)))

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Оль, ты на работе? Я, вот сижу, работаю - иногда выхожу на форум, руки сегодня, как у алкоголички трясутся...попила блин пивка вчера, голова- не работает..., как жить дальше...:cold:, мечтаю о завтрашнем дне))))

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Я сейчас на работе, но время позволяет общаться на форуме. От бадуна-горячий крепкий цветочный чай(пару кружек) или кофе с молоком не крепкий, так же пару кружек. От головной боли, аспирин(шипучку) пей. Не покупай анти-пахмелин-дермо редкостное и бесполезное.( Марку пива смени,на более облегченный вариант)

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
:bounce:конечно , сменю, тут без вариантов

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Молодца!) А я себя побаловать, за свое терпение и стойкость, решила.)) Меховую жилетку, себе любимой подарить.( Но она стоит 22 штуки, Но, из шиншилы, но 22. Но, красивая зараза!)) Вот, сижу думаю, брать или не брать. Жаба,что то меня душить стала :unsure::spin:

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Оль, конечно бери!!!!ежели красивая, что тут думать!!!Не, ну понятно денег жалковата, но если душа хочет - бери!!!Побалуй себя, ты так то сэкономила уже на сигаретах, да и барышня ты в поиске, конечно, надо брать!!!))

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Слушай, здорово!!!Только , она не совем жилет, скорее всего жакет, а спинка тоже - меховая?

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Офигительная, тебе здорово будет!Стройная, высокая!Класс.Тож таку хочу)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу