Сигарета-это путь в пропасть.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
ага, Оль, гляну... ну , насчет заказывать ...пока еще 2-3 мес. никак - эконом класс, пока!!!))))Новую машину брать собираемся))), хрен его знает набирем, не набирем..., а вот ежели не купим, то я вовсе тяжкие, за шмотками!!!))) Ну, и мне полегче , у меня первая профессия - портной- закройщик!Так что сшить я могу себе - все!Только лениво))готовое купить канеш быстрее:bounce:

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Короллку свежую, но дорогая, сука!!Тайота -королла 2013г, вот правильно написала)))

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ольч, я все - спать !До заавтра:sleep:

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Хороший выбор- аппарат долго играющий. По цене хоть и кусается но детали относительно дешевые. А если новая, то про первую, даже мелкую поломку, на 5 лет забудете. У меня Вольвак родной 97 года, зверь, а не машина.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
мариха, Хороший выбор- аппарат долго играющий. По цене хоть и кусается но детали относительно дешевые. А если новая, то про первую, даже мелкую поломку, на 5 лет забудете. У меня Вольвак родной 97 года, зверь, а не машина.
Ой, Оль - один хрен, в кредит лезть...((( Ну, а ты как , уже в жилете?

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
здорово, ой позавидую белой завистью:spin:

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Привет, дел много было) Вчера, с дочей принимали участие в школьном олимпийским забеге и плакат до 1 часа ночи рисовали.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
02.gif

Ольча, с праздником тебя !!!! 30 дней - месяц!!!!Ты - молодчина!!!!Пора, тебе переезжать в новый раздел.Горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ Оль, перейди по ссылке и напиши в какой раздел поедишь. В твоем случае - 1месяц!Чегой то ,мы с тобой давно не болтали, время не совпадает...Ну, ладно, ежели с переездом не получится - скажи, я гляну...))))

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Приветик! Нормально! Дочки сочинение о пропавшей собаке писала. Прикинь,1 класс, а уже сочинение писать нужно. Сама как? Табекс помог?

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
не Оль, я же пока не пью, а я когда не пью - у меня вообще накатов нет, вот пить соберусь - тыдыть куплю.Слушай, ну да ...сочинение - странно, мы еще не писали, правда совдепия была...Ты в обновке гоняла?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу