Сигарета-это путь в пропасть.

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, У меня тут немного проблемка другая нарисовалась. Я ВЛЮБИЛАСЬ! Причем в жинатого, и взрослого. Как дура,с первого взгляда!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Оль, здорово, жизнь налаживается.А,я сегодня целый день дома валяюсь, не фига неделаю, совесть гложет...и все равно ниче не охота

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
ниче себе!Рассказывай
Ну....
Знакомы мы с ним года 4 уже. Тогда еще был свободен. Сейчас год как женился. Правда супруга, беларучка с ним не живет. Сам он сейчас в Киеве на заработках ( писатель, адвокат, сценарист-ему 40 лет) А его нынешняя- бывшая модель,37 лет, не может ни как смериться что она уже не леквид.Села ему на шею. Она я в Ярославле. В этом месяце он будет уезжать на ПМЖ в Россию- в Калугу. Один, без этой шняги)) Я думаю подсуетиться и развести все по своим местам. Люблю я его уже 4 год.Я в свое время,дурака дала сильного. Приглашал к себе, тогда еще ,в Ярославль,я дура полная не поехала .А надо было!(( Теперь, жалею страшно.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Оль, 40лет - классный возраст, мудрый и рабочий.А сейчас, он к тебе как относится?А, вдруг , у него кто уже есть? А как ты с ним связь поддерживаешь?

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
И, че из Москвы, ежели -все срастется, уедишь?

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Переписываемся,но не часто с ним.Пару раз в неделю.Но,я себя так поставила перед ним.Я его самый близкий соратник и жилетка.Он мне все рассказывает,что у него в жизни происходит,совета просит,если совсем глухо.Доверие, ко мне огромное. Постоянно приглашает в Киев.Типа,будешь по делам в Киеве,звони,приходи,сядим,выпьем в бельрд сыграем.Шанс есть!))

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ольга_Волченкова, ага, ну ты короче все новости про него знаешь?Ну, может он так - поплакать (переодически) и на пару потрахушек тебя приглашает? Или прям , с эмоциями и сожелением?( что тогда не поехала)

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Тогда не поехала,решила себе цену набить. Порядочные девушки к малознакомым мужчинам в другие города не ездят.))) Ломалась короче я,как старый телевизор.Он меня три года звал.Я все "нет" и "нет". Динамила мужика!))) Мы с ним не разу в кровать не ложились и да не целовались.)) Он меня за мою порядочность и стыдливость-очень уважает,ценит и привазносит. Причем в открытую. мне это говорит. Очень эмоционально. Все новогодниее праздники мы в месте с ним провели. Не спали!! )))

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Оль, ну ваще!!!!!!Редкий случай, я в шоке.Слушай, я бы так не смогла, если мне мужчина нравится +алкоголь+ новыйгод ....., нее вы - герои!!!!Нда, слушай , а зарабатывает нормально? квартира своя есть?

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Есть квартира в Москве своя.Заробатывает очень хорошо.У моего два фильма уже вышло,сейчас третий уже вовсю готовиться к выходу. Плюс юридическая практика и сценарное ремесло под "мыльные оперы"

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Оля, ниче се-ферзь!))))Да, прям надо тебе сильно , шобы отношения то путячие завязались...Слушай, у меня история была , года 3 надад, с мужем в разводе были. яс одним разведенным познакомилась , он старше меня на 14 лет был, но благородный!Высокий, интеллегентный, с машиной , квартирой, глаза влюбленные, короче (ноги моет, воду -пьет).Мечта поэта- не мужчина.Итог- полгода не прошла-настоящая шлюха! Девок, горстями- и ,всем...бла, бла,бла - несчастный(бывшая жена не дает видеть сына), пыль вглаза пускает- руки подает,цватами заваливает...Это,я все к тому,шобы твой мужчинка оказался не таким)))

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Вот чего и опасаюсь! У меня был уже такой опыт, с вторым мужем. Такой же блидун. Поэтому развилась с ним. Во время брака в нашу постель,пока я у матери,баб из сайта знакомст тоскал. При мне по мобильнику без стеснения трепался. Все девки от 16-22 лет. Причем довольно красивые девченки зарелись на того старика. Я через это прошла.Поэтому нынешнего, в кровать не пускаю. Что бы потом не жалеть.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
ага, проблема.Я, вот думаю, тебе надо как то сделать , что бы у вас отношения уже сейчас были как у влюбленныых( ну, там звонки, с добрым утром,смс, милый треп по тел.или скайпу и т.д)

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Я то же за это. )) Мы оба, очень стеснительные и занятые. Переедет в Россию, отношения строить будет проще. Тем более в Калуге))

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ольч, чего то , я тут не поняла-ты в Мск, он - переедит в Калугу...и как вы их строить будете?

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Блин, а работа, а Москва, а ребенок в школе? или все решаемо? Оль, ну а если он в итоге окажется -мудак (не дай бог, конечно), обратно што ли?

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, А для того что бы не пролететь. Сначала с женой его нужно официально развести и женить на себе. Как развести,я уже продумала,моневр хитрый))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу