Сигарета-это путь в пропасть.

мариха, Взломать комп благоверной. Стинуть от туда все коды)) Особенно от соц ситей и почты)) А дальше, разводим бабу по полной, на красивого и богатого папика))) Она же моделю еще себя считает))

Экстремально!!!!Однако я вижу несколько сложностей:бабе - 37, у нее жизнненый опыт и поддельное фуфло , она быстро определит, папик должен быть в реальности ( хоть и не являтся таковым)...и самое главное: проникнуть к ней в дом, взломать и воспользоватся ее данными , может определенно умеющий это делать человек.., я конечно незнаю - но помне это - сложно!!! Ольч, ты прямо простых путей не ищешь)))

мариха, Для меня это самый простой путь.Так как: 1.Технология взлома я знаю и людей то же 2. Папик в реале есть(очень должный мне) 3. Модели-такой лекодоступный народ.Что ее опыт исчезнеет, если светануть, дорогим авто и реальной возможностью покорить ей Париж.

А, ну ежели все уже имеется - другое дело!Надо действовать !!!Ольч, я спать , пока дорогая:sleep:

мариха, Главное что бы Папик был известный.Это убойный вариант.И он у меня есть.
Ну, нефига се , ты Оль интригу задумала:rofl:Это же сколько сил и времени надо? или я усложняю?Не, ну допустим папик тебе обязан, но где гарантия , что он будет так за ней ухаживать , как тебе надо? А, то трахнет ее - и пошлет, с первого раза (пипец, накрылся план?):devil:

мариха, А мне не нужно что бы Папик за ней прям сильно ухаживал. Даже если сработает"один раз", у меня для этого план "Б" имеется. ;)(заснять процесс траха на камеру-папик в маске будет, она естественно без маски и пьяная). В изначальном плане, я планировала этого траха поднакопить. Что бы потом мой милый убедился, какую бледину содержит.))

Последнее редактирование:
Оль, ага, ну получилось все.И, ты, такая к своему милому:"Дорогой, я так тебе люблю, что следила за твоей женой? или ты просто видео электронно ему покажешь (от доброжелателя)?Блин, Оль у него инфаркта не будет?а?- а, то убьешь свою судьбу?Слушай , а может его жену повымогать?:mad:

мариха, Меня мой милый сам попросит проследить за женкой и еще будет настаивать,что бы занималась "нарушкой" только я. Он меня уже просил взломать ее почту,причем очень настойчиво.Причина подозрения его.Я эту темку быстро свернула,но она не исчезла. Переодически проговаривается.

Ага, ну так то намного проще. Когда думаешь воплащать план в действие?

а, блин, Оль, опять забыла))))что у вас - все перепутано)))

Ольч, да ладно? Я чегой то таких не встречала, в смысле :деньги берут, а результат - нулевой

мариха, Я в деревню глухую ездила специально.( В тверскую область) Там бабки родовые и деньги не берут, только продукты. Мне мои подружки порекомендовали туда съездить. Они своих мужей от пьянки кадировали у них. Одна приворожила своего так. Другая,от соперницы себя избавила.( Девченка через пол года в могила ушла-зачахла) Мне для приворота и для развала семьи, определенную бабульку советовали( саму старшую из них, у них целая деревня колдунов существует-причем черных)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу