Сигарета-это путь в пропасть.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
мариха, Я в деревню глухую ездила специально.( В тверскую область) Там бабки родовые и деньги не берут, только продукты. Мне мои подружки порекомендовали туда съездить. Они своих мужей от пьянки кадировали у них. Одна приворожила своего так. Другая,от соперницы себя избавила.( Девченка через пол года в могила ушла-зачахла) Мне для приворота и для развала семьи, определенную бабульку советовали( саму старшую из них, у них целая деревня колдунов существует-причем черных)
Охренеть, Оль, дак вроде грех это...Ты не боишься?

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Petrovich19, ты как тут? мы думали нас никто не видит - интимничали)))))
:rofl::rofl::rofl: дык чтоб невидно было эт в личку надо интимничать)))) а то так глядишь и пол-форума в курсе интимных подробностей будет:shagging::shagging::shagging:
Ой, ну нравитесь вы мне, девченки :wub::inlove: как будто в баню в женский день попал :oops::wub:

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Моя родня вся некрещенная и миленький то же. Мне бояться нечего, в рай так и так не попаду))
Поняла тебя)))Слушай, я тут подумала, может тебе еще успеть новую грудь таки сделать , ну шобы уж соовсем у мужика шанса не было соскочить?

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ольч, во - во!!!слушай, ну пока ты можешь готовить почву (скоро 23 )купить ему что -нибудь милое или поздравить оригинально, что бы у тепло на сердце возникло

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Я даже знаю, что для души ему нужно. Он у меня чихуашик маленьких обожает . Жду его приезда в Москву. Угадить,знаю как ему

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Оль, тебе нужно о нем побольше знать , кроме того , что у жена - блядь. Его пристрастия, сильные , слабые стороны, тайные желания...

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, От первого брака- две дочки.Развелся,когда дочки были уже взрослые.Очень сильно мечтате о сыне.Меня уже задрал на эту тему.))

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Оль, тебе нужно о нем побольше знать , кроме того , что у жена - блядь. Его пристрастия, сильные , слабые стороны, тайные желания...
Был бы в Москве,под бокам. Проще было бы.А так приходиться момент ловить,когда возможно с ним в сети это обсудить. В реале проще. Сразу на лице написано все что он скрывает. Даже чувства и эмоции.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
ага, есть такая тема..., ч е блин ждать будем?(((

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, А почему бы и не подождать. В Украине сейчас кризес и митенги. В Россию, по любому вернется не сегодня так завтра.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Незнаю, Оль, что можно пока делать..., рекомендую - хорошеть))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу