Frank
Патриот
Наоборот, дружище!) Вышло весьма забавно) Не надо извиняться)Виноват.... Прошу прощения!!!....
Ошибочка вышла...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот, дружище!) Вышло весьма забавно) Не надо извиняться)Виноват.... Прошу прощения!!!....
Ошибочка вышла...
ты прямо засмущал. Ну не теряйся. Я пока что сама потерялась в дыму(((@Дарьюшка, прекрасная медведица, я не могу тебя забыть после стодневки. Ты - мое самое яркое воспоминание, ты - моя муза, ты - мой ориентир, путеводная звезда. Помню, как болтали непринужденно на просторах форума и я любовался твоими бабочками.
Где же ты была все это время? Как хорошо, что я снова нашел тебя.
Я тоже в нем терялся) И вот вышел из тумана. Ты единственная, кого я помню из той стодневки. В связи с этим, хочу спросить, помнишь ли ты меня так, как я тебя?ты прямо засмущал. Ну не теряйся. Я пока что сама потерялась в дыму(((
Когда поедешь в Таиланд вот так не ошибайсяВиноват.... Прошу прощения!!!....
Ошибочка вышла...
Дашген, Дашген)))) Ет я)))) после очередной отсидки в три месяца или фиг его знает сколько))) Рассказывай как живешь, весь город наверное свой уже обрила?))) Куришь али нет? Как все поживают, соскучился по вам.ты прямо засмущал. Ну не теряйся. Я пока что сама потерялась в дыму(((
Мы старались...., классный диалог
А то ж!) А у тебя как дела? Не куришь? После НГ пойдешь в стодневку?Я тоже в нем терялся) И вот вышел из тумана. Ты единственная, кого я помню из той стодневки. В связи с этим, хочу спросить, помнишь ли ты меня так, как я тебя?
Приветик, Великий Ос!) Курю,брею,поменяла работу,потом вернулась на старую,разменяла 4й десяток,проколола нос,у тя перманент был? За что? Ленка тя в загс затащила? Ты дедом еще не стал?)))Дашген, Дашген)))) Ет я)))) после очередной отсидки в три месяца или фиг его знает сколько))) Рассказывай как живешь, весь город наверное свой уже обрила?))) Куришь али нет? Как все поживают, соскучился по вам.
Витюш,за то весело))) как там на Эвересте дышится?)Мы старались....
Туточки я,одним глазкомПосмотреть вложение 786000 Дашуля, доброе утро! Не теряйся!
За мат там где не нана)))) Спутал рубрику опять. В ЗАГСы не пойду более. Дедом не стал, А Ленка полтора года как уже бабуся. В общем не страшно быть дедушкой , страшно спать с бабушкой))))) А ты чо куришь то , подруга? Совсем нюх потеряла? Бросать то не думаешь?Приветик, Великий Ос!) Курю,брею,поменяла работу,потом вернулась на старую,разменяла 4й десяток,проколола нос,у тя перманент был? За что? Ленка тя в загс затащила? Ты дедом еще не стал?)))
Привет.Привет Макс)))
Да я и не пропадал. Меня пропадали. Месяца три в бане былПривет.
Сплю уже.
Лайкаю всех по списку
Не пропадай
А у тя перманент был или просто на три месяца бан? Думаю,да все никак. Это как такой расслабон,мол "я все знаю как не курить,вот захочу и враз брошу", но пока не хочу или боюсь,или не знаю. Но брошу обязательно))))За мат там где не нана)))) Спутал рубрику опять. В ЗАГСы не пойду более. Дедом не стал, А Ленка полтора года как уже бабуся. В общем не страшно быть дедушкой , страшно спать с бабушкой))))) А ты чо куришь то , подруга? Совсем нюх потеряла? Бросать то не думаешь?
Приветик, большой Брат!) ты как? Как твои дела?Привет.
Сплю уже.
Лайкаю всех по списку
Не пропадай
Хватит разговаривать какими то перманентами)))) Я не знаю что это такое. Посмотрел в вики, говорит - завивка волос или математическая функция или бесконечная блокировка. Короче не знаю я что такое перманент))))И что было у меня тоже не знаю. Просто как всегда перестали пускать на форум с надписью "Вы заблокированы. Причина:нарушение правил форума" Давай с НГ бросишь?А у тя перманент был или просто на три месяца бан? Думаю,да все никак. Это как такой расслабон,мол "я все знаю как не курить,вот захочу и враз брошу", но пока не хочу или боюсь,или не знаю. Но брошу обязательно))))
Приветик, большой Брат!) ты как? Как твои дела?
ну тебя навсегда забанили или нет?)) ну ладно.это уже не важно,главное,что выпустили))перманент
постараюсь))) но не обещаю)))я слишком хитрожопый курильщикДавай с НГ бросишь
Я не курю) И буду тебя удерживать от этого.А то ж!) А у тебя как дела? Не куришь? После НГ пойдешь в стодневку?
Во как. Почему? Ты попал к тем кто уже не первую 30ти-дневку вместе?Я не курю) И буду тебя удерживать от этого.
В стодневку больше не хочу - отбили у меня все желание в 30-дневке.
Нет. На этот раз все было до безумия скучно. С оттенком некой бессмысленности, я бы сказал.Во как. Почему? Ты попал к тем кто уже не первую 30ти-дневку вместе?