Спасибо, милая!)Дашулечка, приветик!
С неделькой тебя!
Умница!
Посмотреть вложение 765802
Посмотреть вложение 765804
Посмотреть вложение 765805
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, милая!)Дашулечка, приветик!
С неделькой тебя!
Умница!
Посмотреть вложение 765802
Посмотреть вложение 765804
Посмотреть вложение 765805
Ну с одной стороны ттт. Все хорошо, не курю,на любимой работе,а со здоровьем...да ничего)))врачи блюдят. Было б страшно упекли б куда-нибудь))) а ты как?)Как у тебя дела? Как здоровье?
Ну с одной стороны ттт. Все хорошо, не курю,на любимой работе,а со здоровьем...да ничего)))врачи блюдят. Было б страшно упекли б куда-нибудь))) а ты как?)
У нас тоже((( все к нг деньги экономят. И как на зло дома своими руками ничего не умею((( хоть какой- то приработокНормально, не курю!
Работы, что-то мало стало, больше дома сижу!
Ой как некстати!
У нас тоже((( все к нг деньги экономят. И как на зло дома своими руками ничего не умею((( хоть какой- то приработок
Ага) ну поживем-увидим)Зато к Новому году ближе, я думаю у тебя должна быть работа
У меня тоже должна, только не люблю этого, всем сразу надо побыстрее
Приветик, милая Мини)Да нормально. Просто на качельки села. Но на сей раз без угрызений совести почему-то. Но выберусь,не впервой)а у тебя?Дашуля, приветик! Как настроение?
Приветик, милая Мини)Да нормально. Просто на качельки села. Но на сей раз без угрызений совести почему-то. Но выберусь,не впервой)а у тебя?