Сигарета вместо еды. Надоело.

• Автор темы Автор темы Lisetta
  • Дата начала Дата начала
Живых,настоящих!
Ну и моя пусть тут тебя поддержит, настоящая
IMG_20160905_195110.jpg

Lisetta, Кошаки у вас такие ухоженные! Приятно видеть такую заботу о зверье) мы тоже подумываем о создании приюта для животных, когда более-менее на ноги встанем.

Привет о я еще больше курю я неделю уже курю
Ну что ж ты так((. Я вчера депрессировала со слезами и вином...но курить даже не хотелось,итак плохо в душЕ было. Даже стала думать что нервы шалят изза отказа от курения. Накуривайся и возвращайся.

Lisetta, привет, дорогая. Как ты? Принимай подарочек - котейку на ПМЖ)))) пусть мурчит)

Ну что ж ты так((. Я вчера депрессировала со слезами и вином...но курить даже не хотелось,итак плохо в душЕ было. Даже стала думать что нервы шалят изза отказа от курения. Накуривайся и возвращайся.
Привет курю и еще грипп свалил меня . Походу то что начала курить выходит мне боком . Что ем наружу просится. Думаю я совсем тупенькая.,раз даже такое состояние не заставляет бросить. И еще боюсь что снова нервничать буду без сигарет и сорвусь на близких. Вот лежу сутки как не ем толком. Эх .как исправить?

Привет курю и еще грипп свалил меня . Походу то что начала курить выходит мне боком . Что ем наружу просится. Думаю я совсем тупенькая.,раз даже такое состояние не заставляет бросить. И еще боюсь что снова нервничать буду без сигарет и сорвусь на близких. Вот лежу сутки как не ем толком. Эх .как исправить?
Сос нажми! Всем миром что-нибудь придумаем

Таааак, надо тебя срочно "выковыривать"... раз задумалась - уже не глупа, а это значит, что небезнадёжна... продумай хорошенечко программу. Мне кажется, у тебя с ней не очень... Лучше будет, если будешь чётко себе представлять, как ты будешь справляться с неожиданностями. Запас нужен...
Сос нажми! Всем миром что-нибудь придумаем
Володя, я так поняла, у неё дневника-то нет... Ну или ссылку я не нашла... Проблемка

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу