Ирина Масальская
Пророк
Ой, как тут мило. Куча котив!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и моя пусть тут тебя поддержит, настоящаяЖивых,настоящих!
Прям зацеловала бы всюНу и моя пусть тут тебя поддержит, настоящаяПосмотреть вложение 244525
Она у нас любвеобильная)))Прям зацеловала бы всю
Привет о я еще больше курю я неделю уже курюДорогая, как ты? Не пропадай с форума,даже если начала шалить.
Привет о я еще больше курю я неделю уже курю
Ну что ж ты так((. Я вчера депрессировала со слезами и вином...но курить даже не хотелось,итак плохо в душЕ было. Даже стала думать что нервы шалят изза отказа от курения. Накуривайся и возвращайся.Привет о я еще больше курю я неделю уже курю
Счастливый человек!!!!!! Завидую белой завистьюСпасибо,все хорошо. Собираю вещи, решила уезать за город отдохнуть. Устала,картинку менять надо.
Ой спасибочки. Слопаю!Держи от меня на дорожку шоколадку))))
Это плохо... это надо исправлять. Какие планы? У тебя дневника нет, я так понимаю? Хотела заглянутьПривет о я еще больше курю я неделю уже курю
Привет курю и еще грипп свалил меня . Походу то что начала курить выходит мне боком . Что ем наружу просится. Думаю я совсем тупенькая.,раз даже такое состояние не заставляет бросить. И еще боюсь что снова нервничать буду без сигарет и сорвусь на близких. Вот лежу сутки как не ем толком. Эх .как исправить?Ну что ж ты так((. Я вчера депрессировала со слезами и вином...но курить даже не хотелось,итак плохо в душЕ было. Даже стала думать что нервы шалят изза отказа от курения. Накуривайся и возвращайся.
Сос нажми! Всем миром что-нибудь придумаемПривет курю и еще грипп свалил меня . Походу то что начала курить выходит мне боком . Что ем наружу просится. Думаю я совсем тупенькая.,раз даже такое состояние не заставляет бросить. И еще боюсь что снова нервничать буду без сигарет и сорвусь на близких. Вот лежу сутки как не ем толком. Эх .как исправить?
Таааак, надо тебя срочно "выковыривать"... раз задумалась - уже не глупа, а это значит, что небезнадёжна... продумай хорошенечко программу. Мне кажется, у тебя с ней не очень... Лучше будет, если будешь чётко себе представлять, как ты будешь справляться с неожиданностями. Запас нужен...Привет курю и еще грипп свалил меня . Походу то что начала курить выходит мне боком . Что ем наружу просится. Думаю я совсем тупенькая.,раз даже такое состояние не заставляет бросить. И еще боюсь что снова нервничать буду без сигарет и сорвусь на близких. Вот лежу сутки как не ем толком. Эх .как исправить?
Володя, я так поняла, у неё дневника-то нет... Ну или ссылку я не нашла... ПроблемкаСос нажми! Всем миром что-нибудь придумаем
Дневник есть: https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-byt-silnoj.38482/Володя, я так поняла, у неё дневника-то нет... Ну или ссылку я не нашла... Проблемка