Сигарета вместо еды. Надоело.

• Автор темы Автор темы Lisetta
  • Дата начала Дата начала
Думаю я совсем тупенькая.,раз даже такое состояние не заставляет бросить
Тут все такие, с первого раза никто не бросает, все срываются, поднимаются и снова бросают.
Я устроил перекур на 35 дне, через 10 дней вылез с помощью табекса, до сих пор не курю. Перекур очень помог рассеять последнии иллюзии по поводу сигарет.

Ребят привет всем! Спасибо что не забываете и за подарочки тоже спасибо! Я уезжала на три дня в детство. Дада,именно в детство. У нас есть обычный детский лагерь,куда мы отправляем детей летом. Но один раз в год на три дня, мы меняемся с детьми местами и заселяемся в лагерь. Линейка,зарядка,девизы,конкурсы- все как у детей. Только с взрослым подтекстом и взрослыми напитками. Это были лучшие выходные за много лет. Афигенно отдохнула,нарезвилась. Винцо,костер,шашлыки,ответственные задания и несерьезные игры....ну многое распологало для курения. Народ курил...много. Ребят....меня даже подташнивало от запаха. Вообще курить не хотелось. И омобенно приятно что я такая Леди и не курю. Весь стресс и депресняк улетучился. Познакомилась с кучей классных людей,потрясающий отдых! Я счастлива и я свободна!

Ой и бешенное у меня время сейчас наступило! Почти ве подруги Девы)) а значит др по два раза в неделю. Хожу,тусуюсь с ними,стою на балконе за компанию,пью винцо. При мыслях о курении подташнивает...вообще не тянет. На всякий случай тест сделала)) как будто и не курила никогда. Считаю прмощником этот форум! Много раз бросала курить,но срывалась. А сейчас дневник почитаю,смотивирую кого то и даже мыслей курить нет. Среди знакомых своих троих уже смотивировала бросить. Установили счетчики на телефон-высылают мне каждый день свои результаты.

Привет. Все хорошо. Не тянет даже уже. Сижу и афигеваю....как можно травить в себе ребенка??? До слез....

Привет. Все хорошо. Не тянет даже уже. Сижу и афигеваю....как можно травить в себе ребенка??? До слез....
Ну, зайка, хорошо, что она сейчас решила с этим завязать. Свои мозги всем не вставишь. Будем надеяться, что все там наладится

Это да. Жаль что не все могут легко бросить. Помнишь...Маленький воин...поддерживали мы ее все...закурила по ходу((. Я троих знакомых смотивировала бросить. Счетчики на телефон установили,отчитыаются,я их хвалю и так приятно что не курят,наверное за них рада больше,чем ща себя даже.

Это да. Жаль что не все могут легко бросить. Помнишь...Маленький воин...поддерживали мы ее все...закурила по ходу((. Я троих знакомых смотивировала бросить. Счетчики на телефон установили,отчитыаются,я их хвалю и так приятно что не курят,наверное за них рада больше,чем ща себя даже.
Я так водилу из соседней конторы совратила. Дядька 40 лет прокурил, теперь вон леденцы жует.))))) сама иногда очень хочу закурить, отпускают как только вспоминаю как воняют курящие люди

Я коллегу на работе обезвредила)) мы вдвоем работаем и всегда начинали день с кофе и сигареты. Сейчас конфеты едим,...правда общаться меньше стали. Больше работаем и в курилку не бегаем:D

Я коллегу на работе обезвредила)) мы вдвоем работаем и всегда начинали день с кофе и сигареты. Сейчас конфеты едим,...правда общаться меньше стали. Больше работаем и в курилку не бегаем:D
У нас две девахи курят на работе. Одна не считает, что у неё зависимость. Вторая не готова бросить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу