Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое,девочки!!!!Какие мы ВСЕ молодцы!!!!Семицветик, поздравляю !!!! Уже 75 дней свободы !))))Посмотреть вложение 168581
Круто!!! Мои поздравления!! Как он справляется?)Не курим теперь вместе с мужем)))![]()
Молодцы!Не курим теперь вместе с мужем))))![]()
Приветик!!!норм справляется-с электронкой правда,но не курит)))А у меня сегодня 255 день-даже не вериться))))![]()
Ты как?не похвасталась даже,убежала...
ого, как быстро набрала такие цифры!!! так держать!!!
все хорошо, только погода всё немного портит - душа требует солнца) ты умничка, что мужа подбила бросать, мои пока не поддаются)Ты как?не похвасталась даже,убежала...
Точно...я даже внимания не обращаю...все хорошо, только погода всё немного портит - душа требует солнца) ты умничка, что мужа подбила бросать, мои пока не поддаются)
кстати, а чего не уберешь линеечку своей 6-стодневки? или на память оставила?![]()
У меня еще коллега по работе бросает-второй день у нее сегодня.Вот подбадриваю ее по мере сил)))А как убрать?
в настройках твоего профиля - вкладка подпись.А как убрать?
т.е. по всем фронтам профилактическую работу ведешь?))) Как она держится? С костылями бросает?У меня еще коллега по работе бросает-второй день у нее сегодня.Вот подбадриваю ее по мере сил)))