Табекс Сигарете-НЕТ!!!

Семицветик, Светланка! Уже 75!!!
150403172302-jpg.110701

Забегай в раздевалку стодневки! Мы скучаем по тебе!

Вот пошел 151 день моего некурения)о числах узнаю только когда захожу на форум)О сигаретах почти не вспоминаю,очень редко,когда возникает какая нибудь стрессовая ситуация.Секундная мысль-покурить?НЕТ!и опять все в норме.Единственное,что отравляет мое существование-лишние 5 кг веса.с которыми я уже замучилась бороться((((Надеюсь, и с ними в скором времени расправиться...

Купила мужу электронную сигу...мягко уговаривала попробовать бросить.Сказал,что попробует,только с электронкой.По моему-глупости все это.
16 июля у него днюха-торжественно вручу.Надеюсь-обрадуется))):luggle:

Приветик!!!норм справляется-с электронкой правда,но не курит)))А у меня сегодня 255 день-даже не вериться)))):)

Ты как?не похвасталась даже,убежала...
все хорошо, только погода всё немного портит - душа требует солнца) ты умничка, что мужа подбила бросать, мои пока не поддаются)
кстати, а чего не уберешь линеечку своей 6-стодневки? или на память оставила?;)

все хорошо, только погода всё немного портит - душа требует солнца) ты умничка, что мужа подбила бросать, мои пока не поддаются)
кстати, а чего не уберешь линеечку своей 6-стодневки? или на память оставила?;)
Точно...я даже внимания не обращаю...

У меня еще коллега по работе бросает-второй день у нее сегодня.Вот подбадриваю ее по мере сил)))
т.е. по всем фронтам профилактическую работу ведешь?))) Как она держится? С костылями бросает?
А ты вообще как? Как ощущения на 255 день?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу